![]() |
Посоветовали посмотреть ,,Черное зеркало.,,
lostfilm-online.ru/foreign-series/drama/598-chernoe-zerkalo-smotret-onlayn.html |
«Чёрное зе́ркало» (англ. Black Mirror) — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе[3]. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения[4].
Под словосочетанием «чёрное зеркало» в данном сериале подразумевается чёрный (в выключенном состоянии) дисплей электронного гаджета[5]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
Серии 4 посмотрел .Да интересные сюжетики .По мне так это на 5 .
|
Только что сходил на утренний сеанс "Вперёд и вверх". Пожалуй это лучшее кино из новых или одно из лучших, которое я видел за последние несколько лет. После кинотеатра у меня не было внутреннего анализа понравилось оно мне или нет. Просто очень хорошо.
|
Ничего себе мальчик передернул на фотки из интернета.Ох уж мне эти видеокамеры.А когда нибудь это все использует чья то военная машина.И не факт что мы не окажемся врагами этой машины.
Черное зеркало 3 сезон 3 серия |
Фильм "Русское" ( по книгам Лимонова).
|
Вложений: 2
Американский фильм "Геошторм" 2017 года с неплохим актерским дуэтом: Джерард Батлер и Джим Стёрджесс.
Фильм разочаровал - слабоват, но смотреть вполне можно. Сама идея геошторма - чушь редкостная. Вложение 24102 Вложение 24103 |
Цитата:
|
Цитата:
простенько, по существу - борьба за власть и за планету, без лишних соплей, типа "любишь -не любишь,дашь-не дашь" Цитата:
так что авторы фильма спрогнозировали ... и, это у них получилось. не без перегибов, конечно, но зрелищно... |
Черное зеркало 1 сезон
youtu.be/watch?v=AcLYTLaehmg |
Цитата:
Да и вообще - то в пустыне лед не тает четко по границе, то спутники творят что то невероятное - непонятно как. Какую хорошую фантастику посмотреть на уровне ив стиле "Бегущий по лезвию"? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу "нудятины" - не согласен. офигенный фильм. -------- Добавлено в 15:38 -------- Предыдущее было в 15:37 -------- https://upload.wikimedia.org/wikiped...vie_Poster.jpg Вики |
Цитата:
Бегущий по лезвию тоже невыносимо нудный. И, честно говоря, ни о чем. |
После ,,черного зеркала,, все фантастические фильмы какие то пустышки.Почему так?
Видать проникся .Автор вроде пишет книги.А перевода нет.Этот сериал круче всего того что я раньше смотрел. и читал. Ладно все больше не навязываю свое мнение. Может ведь так быть ,что кто то дорос ,а кто и перерос этот период восприятия мира. |
Цитата:
|
Ну ладно хаш теги ,мемы у тебя в заготовок на все случаи жизни .Ну извини хрен его знает как тебе еще обьяснить ,видио показать.
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Цитата:
|
посмотрите"овечка долли была злая и умерла рано"
прошибает до слез и не только женщин **************youtu.be/watch?v=UK6Fkcwsm6Q |
Цитата:
|
Вера, посмотрел я вчера "Иностранца", которого ты недавно Юле порекомендовала.
Хотя звезд много - но лучше всех сыграл именно Джеки Чан. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +2. |