![]() |
Re: Улучшение форума
Самое весёлое, что уже было внесено такое изменение (сворачивание деталей профиля). И ровно теми же словами все спорили о нём, ровно с год назад, или больше. И в результате всё вернули как было. И вот опять.
|
Со свернутыми деталями лучше , акуратнее. Пусть так и остается ...
|
Миш, переведу основную суть претензий. Ты уже пробовал эту фигню. Гражданам не понравилось. Поверь мне, что спустя месяцы, гражданам не понравится то, что не понравилось ранее. Говно на лопате не станет вкусней от выдержки временем - это тебе не коньяк...
|
Цитата:
Клон не заставил себя долго ждать) XD |
Цитата:
ps не знала, что уже было. А говорят, бомба в один окоп два раза не попадает )) а ещё дурак не тот, кто не ошибается, а кто на ошибках не учится )) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Всё же стоит стремиться быть многограннее, не такими однозначными и зацикленными. Во всём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Вспомнил!!! Можно кнопочку "Цитата выделенного" поставить не у авки, а рядом с выделенным, а то если пост большой и выделяешь внизу, то фих это цитатнешь - кнопко вне пределов досягаемости.
|
Из десятка изменений на форуме отзывы вижу только по "Деталям профиля".
Вся проблема только в том, что я не знаю как здесь или в настройках профиля добавить галку с функцией "Скрыть Детали профиля" или добавить мод а-ля "одна подпись на страницу для каждого ника". У меня, кстати, и аватарки отключены, ибо яро мозолит глаза. Цитата:
Из внятных предложений я увидел только Цитата:
Вместо "плохо плохо плохо" хочу увидеть "лучше изменить вот так". Предложение по справке / FAQ появилось только сейчас, реализовать его в одиночку - не осилю. Отображение видео буду ковырять. Других предложений по сути не вижу, перечитывать полсотни страниц - неосилю. Цитата:
|
Мне, как простому пользователю, совершенно по барабану проблемы неудобства модерирования. А вот неудобства, связанные с посмотрим тем форума - мне не фиолетовы. Я чаще с телефона сижу. Скорость загрузки страницы сильно не поменялась, а вот телодвижений для просмотра прибавилось. И это еще и на моем трафике отражается. Но, как я поняла, проблемы индейцев шерифа не ипут. Очень жаль, ведь мне всегда казалось, что форум создается для людей.
|
Миша, еще раз. Теперь, чтобы добавить отзыв пользователю, нужно разворачивать детали. Все плохо плохо плохо, а лучше изменить КАК БЫЛО.
Но зато теперь понятно, это неудобно для модерирования :)))) чиновнику тоже в метро неудобно ездить, и он полгорода перекрывает, когда на бронированном мерседесе едет. Ты говоришь, что сейчас не читаешь посты, потому что "ниасилишь". А когда начнешь? А если сейчас не читаешь, то зачем тогда изменения? И вообще, плохому танцору... Зы по факу предложения идут как минимум с тех пор, как заблокировали форум. У меня лично с телефона грузиться быстрее не стало. |
Цитата:
|
Проблемы индейцев шерифа не ипут. Все, забейте и терпите.
Борис-админ. На форуме осталось порядка 10 активных пользователей. 4 (по предварительным подсчетам) пользователя просят отменить нововведения, которые делают удобным модерацию, но затрудняют использование форума. Это порядка 40% форума. Это приличное число. Почему на нас забит толстый с прибором? Почему власть даже не снисходит до прочтения наших просьб? Лично для меня, пользователя, выходящего в основном с телефона стало НА ПОРЯДОК НЕ УДОБНЕЕ. К и без того текущим неудобствам добавилось прицельное попадание по деталям и промазыванием. Скорость загрузки существенно не поменялась. Но теперь приходится еще и обновлять страницу постоянно. Так для чего это? Неужели на форуме такая активность, что надо оптимизировать возможности модерирования? Вы там с ума посходили все? |
Цитата:
|
Флика сама продолжает жрать кактус, а остальным, значит, забейте и терпите? )))
|
Цитата:
А также абсолютно не имеет значения, из ПМР он, или же, скажем, из Ростова-на-Дону. Форум-то нифига не региональный. |
Строку "откуда" не наблюдаю уже давно. Но она-то как раз фигня, там обычно фигню пишут)
|
Цитата:
|
Если б ты жила в Тирасполе, то знала бы кто из форумчан на какой лавочке сидит ))
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +2. |