Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

fia 07.04.2014 16:51

Re: Улучшение форума

Самое весёлое, что уже было внесено такое изменение (сворачивание деталей профиля). И ровно теми же словами все спорили о нём, ровно с год назад, или больше. И в результате всё вернули как было. И вот опять.

Шоколад 07.04.2014 17:35

Со свернутыми деталями лучше , акуратнее. Пусть так и остается ...

Mongoose 07.04.2014 17:36

Миш, переведу основную суть претензий. Ты уже пробовал эту фигню. Гражданам не понравилось. Поверь мне, что спустя месяцы, гражданам не понравится то, что не понравилось ранее. Говно на лопате не станет вкусней от выдержки временем - это тебе не коньяк...

fia 07.04.2014 17:37

Цитата:

Шоколад писал (а) (Сообщение 257376)

Клон не заставил себя долго ждать) XD

Svetlika 07.04.2014 18:21

Цитата:

Шоколад писал (а) (Сообщение 257376)

Почему нельзя написать то же самое, но от своего имени?

ps не знала, что уже было. А говорят, бомба в один окоп два раза не попадает ))
а ещё дурак не тот, кто не ошибается, а кто на ошибках не учится ))

fia 07.04.2014 18:30

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 257382)
Почему нельзя написать то же самое, но от своего имени?

Дык основной аккаунт в баньке, а тут "любимые" ники высказались) как же такой шанс упускать)

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 257382)
ps не знала, что уже было.

И даже в этой же теме обсуждали. Заценили масштаб дежавю.

P.S. Всё же стоит стремиться быть многограннее, не такими однозначными и зацикленными. Во всём.

Svetlika 07.04.2014 18:33

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 257383)
Дык основной аккаунт в баньке, а тут "любимые" ники высказались) как же такой шанс упускать)

Суровые, настоящие мужыки умеют писать даже из бани!

fia 07.04.2014 18:36

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 257384)
Суровые, настоящие мужыки умеют писать даже из бани!

На здоровье, пусть [LINE]писают[/LINE] пишут прямо из бани. Лишь бы не перегрелись от накала эмоций.

Soap 07.04.2014 18:38

О! Вспомнил!!! Можно кнопочку "Цитата выделенного" поставить не у авки, а рядом с выделенным, а то если пост большой и выделяешь внизу, то фих это цитатнешь - кнопко вне пределов досягаемости.

TheTeacher 08.04.2014 04:45

Из десятка изменений на форуме отзывы вижу только по "Деталям профиля".

Вся проблема только в том, что я не знаю как здесь или в настройках профиля добавить галку с функцией "Скрыть Детали профиля" или добавить мод а-ля "одна подпись на страницу для каждого ника".
У меня, кстати, и аватарки отключены, ибо яро мозолит глаза.
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 257119)
Когда профиль спрятался под кат то стали быстрей грузиться страницы.

И это факт.

Из внятных предложений я увидел только
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 256716)
А может просто упростить этот блок "детали профиля". Вот нафига там дата регистрации и адрес ? Кому сильно надо будет зайдет в детали профиля и посмотрит. Количество ответов, благодарностей, фуканий и репутацию тоже можно в какой то более компактной форме записывать, например заменить слова понятными пиктограммами а рядом с ними циферки. Значек активности тоже можно разместить не внизу а прямо напротив ника.

Повторюсь - сворачивание блока и т.д. делаю исключительно ради удобства чтения и модерирования. Почти совсем не модерирую посты - ужасно неудобно. И да, древовидный форум много лучше в этом плане, но не на таком движке.

Вместо "плохо плохо плохо" хочу увидеть "лучше изменить вот так".

Предложение по справке / FAQ появилось только сейчас, реализовать его в одиночку - не осилю. Отображение видео буду ковырять. Других предложений по сути не вижу, перечитывать полсотни страниц - неосилю.

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 257386)
О! Вспомнил!!! Можно кнопочку "Цитата выделенного" поставить не у авки, а рядом с выделенным, а то если пост большой и выделяешь внизу, то фих это цитатнешь - кнопко вне пределов досягаемости.

У меня она всплывает справа-снизу от выделенного текста в любом браузере.

Savannah 08.04.2014 05:58

Мне, как простому пользователю, совершенно по барабану проблемы неудобства модерирования. А вот неудобства, связанные с посмотрим тем форума - мне не фиолетовы. Я чаще с телефона сижу. Скорость загрузки страницы сильно не поменялась, а вот телодвижений для просмотра прибавилось. И это еще и на моем трафике отражается. Но, как я поняла, проблемы индейцев шерифа не ипут. Очень жаль, ведь мне всегда казалось, что форум создается для людей.

Svetlika 08.04.2014 08:19

Миша, еще раз. Теперь, чтобы добавить отзыв пользователю, нужно разворачивать детали. Все плохо плохо плохо, а лучше изменить КАК БЫЛО.

Но зато теперь понятно, это неудобно для модерирования :)))) чиновнику тоже в метро неудобно ездить, и он полгорода перекрывает, когда на бронированном мерседесе едет.

Ты говоришь, что сейчас не читаешь посты, потому что "ниасилишь". А когда начнешь? А если сейчас не читаешь, то зачем тогда изменения? И вообще, плохому танцору...

Зы по факу предложения идут как минимум с тех пор, как заблокировали форум.
У меня лично с телефона грузиться быстрее не стало.

fia 08.04.2014 08:20

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 257421)
Из десятка изменений на форуме отзывы вижу только по "Деталям профиля".

Их надо озвучивать, если они делаются для форумчан.

Savannah 08.04.2014 08:39

Проблемы индейцев шерифа не ипут. Все, забейте и терпите.

Борис-админ. На форуме осталось порядка 10 активных пользователей. 4 (по предварительным подсчетам) пользователя просят отменить нововведения, которые делают удобным модерацию, но затрудняют использование форума.
Это порядка 40% форума. Это приличное число. Почему на нас забит толстый с прибором? Почему власть даже не снисходит до прочтения наших просьб?

Лично для меня, пользователя, выходящего в основном с телефона стало НА ПОРЯДОК НЕ УДОБНЕЕ. К и без того текущим неудобствам добавилось прицельное попадание по деталям и промазыванием.
Скорость загрузки существенно не поменялась. Но теперь приходится еще и обновлять страницу постоянно. Так для чего это?

Неужели на форуме такая активность, что надо оптимизировать возможности модерирования? Вы там с ума посходили все?

fia 08.04.2014 08:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257441)
10 активных пользователей.

И 5 из них - модераторы.

Svetlika 08.04.2014 08:50

Флика сама продолжает жрать кактус, а остальным, значит, забейте и терпите? )))

fia 08.04.2014 09:10

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 257421)
А может просто упростить этот блок "детали профиля". Вот нафига там дата регистрации и адрес ?

Конечно) Это ведь совершенно неважно - без году неделя человек на форуме, или 4 года.

А также абсолютно не имеет значения, из ПМР он, или же, скажем, из Ростова-на-Дону. Форум-то нифига не региональный.

Svetlika 08.04.2014 09:16

Строку "откуда" не наблюдаю уже давно. Но она-то как раз фигня, там обычно фигню пишут)

fia 08.04.2014 09:18

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 257454)
Но она-то как раз фигня, там обычно фигню пишут)

Как раз таки, я считаю её важной. Допустим, если б жила я в Тирасполе, мне интересно было бы, с кем из форумчан я могу вечером в парке прогуляться, кофе в кафешке выпить) Зря там фигню народ пишет.

Svetlika 08.04.2014 09:23

Если б ты жила в Тирасполе, то знала бы кто из форумчан на какой лавочке сидит ))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +2.