Savannah |
18.07.2017 19:58 |
Цитата:
Kris писал (а)
(Сообщение 352146)
Я очень хорошо знаю историю польско-советской войны но диспут могу вести про исторические факты а не про придумки советской пропаганды. У нас ест все документы с лагров где были советские пленные. Таких случаев не было. Да условия были там ужасные и много людей погибло. Но такие условия тогда были во всей стране. Был голод страна была полною разрушена после первой мировой и польско-советской войны. Рекомендую ещё раз прочитать эту книгу о которой писал. У вас вообще никто даже не помнил этого периода пока не началось дело Катына. Советы 50 лет врали а как уже врат было невозможно и Елцын рассекретил архива нквд и передал документы надо было какую-то отмазку придумать. И кто-то вспомнил про эту войну и бедных советских пленных. Чтобы оправдат Катынь.
В ваших архивах ест именные списки. Если тебя это интересует спокойно найдёш.
Не знаю. А ты думаешь их убивали тысячами ?? Кто ? По какой причине ? Дла спорта ? Их владетеле хотели избавится от рабочей силы ??? или как ?
Но в совке крестьяне жили как в сказке ;) Особенно 6 миллионов замореных голодом украинских крестьян во время устроеново Сталином голодомора. И все остальные "кулаки" добывающие угол в Воркуте. Да и судьба колхозников тоже была отлична. Нечем не отличалась от крепостных. У них даже паспортов не было. Были привязаны до своего колхоза как рабы.
|
А может, Катынь появилась, чтобы оправдать преступления поляков? Так-то, про Катынь тоже не особо много народу знало.
В наших архивах наверное есть. Но ты же с ними ознакомился уже. Поделись.
Про голодомор - честно скажу, я на него смотрю скептически. Да, умерло много. Но ПРИЧИНЫ! Ты знаешь причины? О, ты удивишься.
А знаешь, что косвенно подтверждает факт саботажа и воровства украинскими крестьянами зерна? Увеличение популяции полевок в те годы!
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:48 --------
Цитата:
Mongoose писал (а)
(Сообщение 352150)
|
Да знаю я, как ты пробуешь.
Поэтому тебя уже два раза в психушку определили, а со мной нормально беседуют.
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
Крис, про советско-польскую войну: раз ты знаешь историю, расскажи плиз, кто ее развязал, и каковы были предпосылки и цели. Пожалуйста.
|