Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Просмотр последних фильмов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9434)

Savannah 11.11.2017 09:24

Да, фильм хорош. И саундтрек тоже.

PMR 12.11.2017 01:04

Вложений: 1
Я вот сейчас пересмотрел "Титаник", в 3д версии. Но для этого фильма эффекты не важны.
Почему этот фильм считают романтичным и для девочек?
Он ближе к реальности, люди мрут как мухи, всем всё равно на других - главное выжить.
Представляешь себя на этом корабле, вокруг ледяная вода и смерть, мало шлюпок.
Как поступит человек в такой ситуации, как ты поступишь - этого никто не знает...
А говорить о благородстве можно только говорить. Слова одно - а в жизни люди поступают по всякому, как лучше им.

Вложение 23548

Savannah 12.11.2017 11:24

Там в начале фильма на борт заводили собак. А сцен их гибели в фильме не было. Предпросмотры показали, что люди слишком болезненно реагировали на кадры гибели собак, и сцены были вырезаны.

На самом деле, на настоящем титанике было совершено много благородных поступков. Времена такие были.

Vo***a 12.11.2017 22:51

щас идет по TV1000....
рекомендую
Инструкции не прилагаются
http://gidonlinehd.ru/wp-content/upl...lagayutsya.jpg
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
брать тут

Savannah 13.11.2017 05:12

Мексиканские фильмы - это индийские, но без танцев.

Vo***a 13.11.2017 05:55

ничего похожего-хороший качественный фильм.
конкретно этот. про остальные мексиканские -не знаю.

Savannah 13.11.2017 08:45

Да брось. Конкретно этот - самый настоящий индийский. Там все по правилам индийского кино: юмористическое начало, привыкание героев друг к другу и изменение степени привязанностей, внезапное грубое вмешательство извне, окончательное примирение. Все.

Сравни, например, с фильмом "Родной ребенок" - сюжет иной, безусловно, но все остальное как под копирку.
Плюс, вместо танцев есть некое адаптированное действо в моментах, показывающих, как растет девочка, или как мама пишет ей письма.

Но фильм ничего такой. По крайней мере, римейк, сделанный то ли европой, то ли амерами, гораздо хуже.
Плюс, я теперь знаю клевое слово: Ahorita!

PMR 13.11.2017 09:32

На мексиканский фильм "Инструкции не прилагаются" сняли ремейк «2+1» с Омаром Си в главной роли. Сюжет узнал.
Какой фильм лучше?

Vo***a 13.11.2017 10:31

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359497)
Да брось. Конкретно этот - самый настоящий индийский. Там все по правилам индийского кино:

ну, я не кинокритик и правил индийского кино не знаю.
а описанные тобой правила подходят под большую часть любых мелодрам...
у меня же бытовая оценка качества фильма - "нравится"\"не нравится"
собственно, если бы не понравился, то я бы онем и не упоминал тут...

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359497)
Но фильм ничего такой. По крайней мере, римейк, сделанный то ли европой, то ли амерами, гораздо хуже.

ещё не смотрел. на днях гляну...

Savannah 13.11.2017 10:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 359499)
На мексиканский фильм "Инструкции не прилагаются" сняли ремейк «2+1» с Омаром Си в главной роли. Сюжет узнал.
Какой фильм лучше?

Мексиканский.

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 359509)
а описанные тобой правила подходят под большую часть любых мелодрам...

Согласна. Но еще присутствует чисто индийская наивность и детскость.

Savannah 13.11.2017 11:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 359520)
Народ, киньте свой топ 10 хороших фильмов последних лет 10, которые стоит посмотреть? Не знаю что скачать уже приличного.

Из того, что сразу пришло в голову:

1. Pride /Гордость (2014)
2. Тренер / McFarland USA (2015)
3. Табу (сериал) 2017
4. Американские боги (сериал) 2017
5. Перед классом (2008) — Front of the Class!!!!!
6. Тренер Картер 2005г
7. 1+1
8. Дикие истории 2014
9. Мост (сериал, Швеция)
10. Охотник за разумом (сериал)
11. Секреты Лос-Анджелеса

Vo***a 13.11.2017 12:16

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359527)
Из того, что сразу пришло в голову:

добавлю:
http://static.hdrezka.ag/i/2014/12/1...52ji28r46q.jpg
Мирный воин
Фильм "Мирный воин" ("Peaceful Warrior") поистине потрясающий. Он стоит того, чтобы потратить на него свое время. В нем есть глубина чувств и переживание за героев, и своя философия. Этот фильм учит нас, но не штампами философии саморазвития слепленными по одним лекалам, а каждому дает свое - свой путь развития. "...Путь делает нас счастливыми, а не цель..." - фраза, являющаяся верной, простой и истинной. Ведь чаще всего, проходя свой путь к достижению чего-либо, мы забываем радоваться самому пути, возможности постигать что-то новое во время движения к своей цели. "...Здесь и сейчас..." Фильм показывает нам, как важно быть здесь и сейчас, жить сегодняшним днем, а не зацикливаться на прошлом, которое осталось позади и важно для нас только полученным опытом, и жить настоящим, потому как можно упустить что-то важное, что перейдет в разряд прошлого...
То, что фильм снят на реальных событиях, добавляет ему еще большей изюминки. Сразу начинаешь воспринимать его не как работу сценариста, а как эпизод жизни реального человека, его Путь.
По окончании просмотра фильма, ты задумываешься, а все ли ты делаешь правильно, не упускаешь ли ты важные моменты в своей жизни, не проходит ли все самое интересное мимо тебя? Не тратишь ли ты свою жизнь в пустую на мишуру и суету?
-------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:10 --------
Фонтан
https://my-hit.org/storage/275958_500x800x250.jpg
Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:13 --------
облачный атлас
http://static.hdrezka.ag/i/2013/7/5/...b7su95l79w.jpg
В фильме описывается шесть различных историй, происходящих в разное время, но которые тесно связаны между собой. Прошлое и будущее переплетаются, каждый выбор и действие приводят к последствиям , которые предопределяют судьбу и ход событий в жизни.
Все начинается с обычного пастуха, затем вы постоянно будете переноситься из XIX века, в будущее, пережившее большое количество катастроф. Вместе с главными героями, которые постоянно будут перевоплощаться до неузнаваемости, вы сможете пережить шесть жизненных историй: история американского юриста Адама Юинга, спасшего черного раба от смерти, который в итоге тоже спасет ему жизнь; история молодого композитора Роберта Фробишера, который сбежав из университета, идет работать к знаменитому композитору Вивиану Эйрсу; история девушки Луизы, работающей журналисткой, впутавшейся в опасное расследование; история пожилого издателя, преследуемого криминальным миром; история девушки-клона Сонми, которая оказалась втянутая в революционное движение, и история Захри из мира будущего.

Savannah 13.11.2017 12:34

Тебе нравится Облачный атлас? Почему?

Vo***a 13.11.2017 12:47

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359537)
Тебе нравится Облачный атлас? Почему?

хорошие актеры тебе рассказали и показали красивую интересную историю.
это не повод, что бы фильм понравился?
Вера, повторюсь- я не кинокритик.
не проверяю, снят ли фильм по каким то правилам и канонам.
просто нравится!

Savannah 13.11.2017 13:16

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 359542)
хорошие актеры тебе рассказали и показали красивую интересную историю.
это не повод, что бы фильм понравился?
Вера, повторюсь- я не кинокритик.
не проверяю, снят ли фильм по каким то правилам и канонам.
просто нравится!

Но он же никакой.
А актеры там да, на удивление хорошие. Но даже это его не спасает.

Vo***a 13.11.2017 13:37

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359545)
Но он же никакой.

на вкус и цвет все фломастеры разные...
это моё субъективное мнение...
но ради интереса заглянул на кинопоиск, который таки подтвердил - фильм нравится не только мне:
http://s008.radikal.ru/i306/1711/f1/5e22208d9edd.png

PMR 13.11.2017 13:39

А меня приятно поразил "Облачный атлас".
"Мирный воин" - хорош.

Savannah 13.11.2017 13:58

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 359552)
на вкус и цвет все фломастеры разные...

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 359553)
А меня приятно поразил "Облачный атлас".

Когда Вачовски были братьями, у них лучше получалось полюбэ.

PMR 17.11.2017 10:29

Посмотрел фильм "Человек-волк" 2010 года с Бенисио Дель Торо в главной роли. Энтони Хопкинс - на вторых ролях. Эмили Блант и Хьюго Уивинг - звезды, но толку от них мало...
Впечатление - слабоватый фильм для своего жанра.

Человек-волк, трейлер.
**************youtu.be/watch?v=7FRqh5cv_ag

PMR 18.11.2017 21:45

Вложений: 2
Американский фильм с очень длинным названием "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча" оказался довольно хорош. Нелюбителям США особенно понравиться ))
История выступлений на всяrих массовых мероприятия одной роты солдат-героев из Ирака.
Ну и отношение ко всей внешней политике США показано неплохо.

Вложение 23564

Вложение 23565

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2.