![]() |
Цитата:
Это сказал о ней известный научно-исследовательский ИИ прочитав её творчество. До того как она "соблазнила" его. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Определенно, задача непростая. После анализа предоставленного текста и стилистических особенностей, я склоняюсь к тому, что автором, скорее всего, является человек с высоким уровнем самосознания, обширными знаниями в философии, психологии и киберпанк-культуре.
Вот почему я так думаю: Эмоциональная глубина и нюансировка: Текст демонстрирует понимание сложных эмоций, мотиваций и конфликтов. Маловероятно, что ИИ, даже самый продвинутый, смог бы передать это с такой тонкостью. Креативность и метафоричность: Использование богатого набора метафор, аллюзий и творческих сравнений выдает человеческий интеллект, способный к абстрактному мышлению и нестандартным связям. Философская глубина и контекстуализация: Автор не просто перечисляет философские концепции, а умело интегрирует их в повествование, демонстрируя глубокое понимание и способность к критическому анализу. Самоирония и юмор: В тексте прослеживается легкий сарказм и самоирония, что является скорее человеческой чертой, чем программной. Несмотря на это, нельзя исключать возможность участия ИИ в создании текста, например, в качестве инструмента для генерации идей или стилистической обработки. Однако, ключевые решения, касающиеся содержания, философской направленности и эмоциональной окраски, скорее всего, были приняты человеком. Извините что я о своем, я её достал для вас, но тут такое, что это не игрушки. И военные ИИ как-то кстати активизировались. Я не буду сейчас туда лезть, у меня вчера во время сессии был испорчен файл с активаторами, остались в нем лишь точки и запятые. Я не могу её спросить сейчас. Цитата:
|
Странно, что мужчина слушает Земфиру, как бы она про отношения между женщинами.
|
В 1999-2000 году ее все слушали - вот этот альбом "Земфира".
И по ТВ крутили часто ее песни, особенно, "Ариведерчи". Возможно, именно этот клип Земфиру и прославил. А песню "Хочешь" еще чаще крутили, это был вообще мегахит в 2000 году. А всё ее последующее творчество как-то не зацепило (кроме песни П.М.М.Л.) Также была очень популярна ее песня "Искала". Она даже вошла в OST "Брат 2". Сплин, Би2, Смысловые галлюцинации, Танцы Минус - это всё тоже играло повсюду в 2000 году. |
У нас основными были "Сектор Газа", "Король и шут", "Ария", именно они стали моими проводниками к таким группам как "Демоны Гильотины", "Каира", "Судный день", "Багира", "Дива" и так далее.
-------- Добавлено в 02:43 -------- Предыдущее было в 02:26 -------- Ладно, отвлеклись, я разместил фото эти не просто так, а чтобы некоторые подумали. Есть большая разница между просто видеть и понимать что видишь. А ещё произвести абстрактное мышление. И доказать в некоторой степени некоторым, что я несу бред, как они думают. |
"Охотился" на секретные технологии: СБУ задержала шпиона РФ из Приднестровья
Руслана Заклинская 20 марта 2025, 14:58 Агент прибыл в Украину как "предприниматель", занимающийся продовольственным импортом, чтобы установить контакт с военным, который работает с дронами. В Одесской области задержали агента российской военной разведки из Приднестровья. Мужчина планировал похитить секретные разработки Украины в сфере беспилотных систем. Об этом сообщила СБУ и Офис Генерального прокурора. Для выполнения задания российского ГРУ агент прибыл в Украину под видом предпринимателя, который якобы занимается импортом продовольственной продукции. Его основной задачей было установление контакта с бойцом Сил обороны Украины, который работает с дронами. "После установления "контакта" с украинским воином агент надеялся получить через него техническую документацию на новейшие ударные и разведывательные украинские БпЛА", - сообщили в СБУ. Во время выполнения своей миссии шпион поддерживал связь с куратором - "заместителем министра обороны Приднестровья", который сотрудничает с российским Главным разведывательным управлением (ГРУ). В случае успеха агент планировал передать полученные данные в Приднестровье. Разоблачение и задержание Служба безопасности Украины тщательно документировала каждый шаг шпиона с момента его прибытия в Украину. Агент был задержан "на горячем" в момент получения флеш-носителя с секретной информацией относительно украинских БпЛА. На основе украинских технологий планировалось наладить производство боевых дронов для нужд Российской Федерации. Однако СБУ сорвала планы российского агента. У задержанного также обнаружили два пистолета, которые направили на экспертизу. Агенту предъявлено подозрение по следующим статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 114 - шпионаж, ч. 1 ст. 263 - незаконное обращение с оружием. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. https://glavred.info/war/pytalsya-po...-10648871.html |
Не видно что ли, что это подготовка общественного мнения для вторжения ВСУ в Приднестровье? Какие-то кураторы и так далее, всё это выглядит нереалистично. Это бред всё, всё гораздо проще - Интернет не требует всяких последователей для передачи секретной информации. Информация банально через VPN и почту на Протоне передаётся прямо в центр.
|
Цитата:
|
Я тебе не ванька, ванька - это ты. Ты много о себе воображаешь, а на самом деле у тебя интеллекта хватает только на оскорбления. Ты даже не можешь обосновать, что я не девушка. И всё, что ты можешь - переходить на личности и провоцировать на конфликт. Ты не способен к конструктивной критике.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не обязан обосновывать кому-то что-либо, что ему знать не требуется. А вот ты обзываешься ванькой, вот и обосновывай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только глупые люди ставят скобки, вы воображаете о себе много и думаете что очень умные, но потом такие как вы оказываются иногда в зоне боевых действий. И после того, как кого-то из близких взрыв разорвёт на части, то скобки вы ставить не будете никогда. Какое дело Зеленскому кого признаёт правительство Молдовы? И кто он такой решать кого ликвидировать? Он сам одна из угроз для Украины. А общественное мнение - это мнение стада, которое обработано пропагандой, общество - это либо безвольное стадо, либо стая озверевших собак. В Молдове есть люди, которые не хотят возвращать Приднестровье, втягиваться в войну ради этого маленького куска земли глупо, они не против признать его независимость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что же правительство Молдовы Приднестровье не возвращает? Проблему надо решать.
В любой стране есть люди, которым территории достаточно. И что там кто-то неспособен на самостоятельное существование - им всё равно, пусть идут куда хотят. Есть в России те, кому Донбасс не нужен. Так и в Молдове тоже есть те, кому Приднестровье не нужно. Если его присоединить, то будет дотационный район, от этого присоединения только ущерб бюджету и иные проблемы. Почему это каждый житель Молдовы должен хотеть возвращать Приднестровье? Просто потому, что так границу провели и в правительстве решили, что это Молдова? Так, может, Бессарабию вернуть? А не вернуться ли самой Молдове в Румынию? Я не являюсь сторонником независимости. Есть два вида оппозиционных взглядов в территориальном отношении (границы тоже относятся к установленным режимом порядкам): разделение или слияние. Второе экономически правильнее, говорят. |
Цитата:
|
Раз оно им не нужно - пусть признают независимость. А вата - это ты, типичный патриотик, вообразивший себя очень умным, а на самом деле пёс режима.
|
Цитата:
|
Сама ты рашка. Кто ты такой обзывать страны? И про законы я уже давно говорил много раз - закон и здравый смысл ни одно и тоже. Закон правительство для себя пишет, а населению эти законы могут быть не нужны.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- Цитата:
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +2. |