![]() |
Цитата:
Поэтому и объяснить не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- Цитата:
|
Да а интернет это правда ,только правда и не какой,. ,.дезы,.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая твою "полит" близорукость и дальтонизим , я бы ваше ни пытался на твоем месте искать там градации серого.
Ночью все кошки серы |
Я предпочию эмпиризм теории. В теории всегда все гладко. Реальность обычно страшнее.
|
Ну тогда почитай про военную дружескую помосчь и несение демократии в массы америкосами с годика эдак 47
|
Цитата:
|
Помощь как помощь .
Наши не пришли туда искать "следы атома " или бороться с "наркотиками " Их попросил президент Сирии . В ООНах даже ничего и против не сказали. Всем нравится кроме турков. Теперь краник с холявной нефтью перекрыт . Печалька . |
Это ничем не подтверждено.
Или тогда надо признавать, что основным покупателем нефти у ИГИЛ является режим Асада. |
Цитата:
Ведь сразу понять кто чем занят у некоторых мозгов не хватает. А так - от простого к сложному... К неимоверно сложному... И дальше к непостижимо сложному, вплоть до внешней политики РФ. |
Цитата:
Раз уж по твоему утверждению, третья мировая давно идет и скоро будут перестрелки, в чем положительность политики путина? Отсрочить смерть на пару лет? А может он просто старается для себя, изо всех сил удерживаясь в кресле? Почему маленькая греция не очканула послать кредиторов, маленькая исландия не очканула, а большая РФ после санкций мужественно отдавала долги, ввергнув свое население в убытки? Почему РФ до сих пор продает нефть по ценам в районе себестоимости, вместо того, чтобы перекрыть вентиль? Почему миллиарды долларов снова потекли в долговые расписки сша? На кого он все таки работает? |
Цитата:
А в чём положительность действий Обамы? Или РФ сама с собой воевать надумала? |
Цитата:
Просто я за последовательность. Если ты объявляешь, что кругом враги - перестань их кормить. Запрещать ввоз продуктов из Европы и бить по простым европейцам и россиянам, при этом вливая миллиарды в зарубежные банки, а значит в тех, кто мутит воду - что может быть глупее? Нельзя и рыбку съесть и на хер не сесть. Затягиваешь гайки - делай это на совесть. И тогда будет видно, а реально ты заботишься о своей стране. |
Цитата:
И сколько бумаг было куплено за последние пару лет ? |
Цитата:
Россия не в одно лицо воевать будет, по крайней мере ей нужен соперник. Если соперник нападает, то какими должны быть наши действия? а) Сдаться. б) Попытаться договориться. в) Отражать нападение. г) Застрелиться не сдаваясь. |
Цитата:
Других вариантов для вас , наговоривших здесь на власти РФ просто , в РФ, нет. |
Цитата:
Запрет был после практически индивидуальных санкций, не так ли? -------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:25 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:27 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не несите бред, уважаемая, по поводу вашего местопребывания и вас никто не будет трогать. |
Цитата:
Бывают реальные противники а бывают назначенные. Турция выгодный противник. И активность можно развести для внутреннего употребления, и своим хозяевам продолжать угождать. В этом что то есть. -------- Добавлено в 18:47 -------- Предыдущее было в 18:45 -------- Цитата:
Поскольку ты ошибаешься относительно меня, грош цена всем остальным твоим умствованиям. |
Ты что еще не врубилась что противник не турки а америкосы.
Но воюют они руками Турции . Хороший способ кстати . |
Цитата:
Но зачем же тогда платить противнику? Это хитрость такая? |
Я Вовику передал твои возмущения .
Он призадумался . Давай уже с бумагами завязывай . З*****о |
Цитата:
У выдвигающейся армии впереди идёт разведдозор. Это по большому счёту списанные люди. Конечно, командование посылающее их на убой, надеется на то что им повезёт, что противник не откроет по ним огонь, постарается не раскрывать своё местоположение и силы, но всё же именно на них лежит задача вскрыть информацию об обороне и силах противника, и они малая жертва перед основным замесом. Турки согласились идти в разведдозор? Значит их участь уже решена, и решена она ими же. И если по ним жахнуть от всей широты души, то следующие за ними батальоны могут остановиться и начать окапываться. Военные действия давят на психику обеим сторонам. А чем мы сильней надавим на ихнию психику, тем легче будет нам и как следствие меньше потерь с нашей стороны. Такая вот петрушка выходит - жестокость спасает жизни. Наши жизни. Но садит нервы противнику. Если бы наша СУшка на Чёрном море не вела себя нагло и жёстко то и с Дональда Кука экипаж бы не снялся. А так кое кто подал рапорт на отставку. Небольшая, но победа. И из-за этой крохотной победы в дальнейшем погибнет меньше наших детей и соотечественников. С Турцией победа будет больше, и как следствие больше наших жизней сэкономлено. А ещё мы побеждаем в Сирии. Всё это вместе и работает на нашу победу. Не знаю как Вы, а я хочу чтоб победили мы, в идеале конечно же чтоб противник сдался, или на худой конец чтоб передумал нападать, но если он твёрдо решил воевать, то я сделаю всё для того чтоб его убить, а самому не быть убитым при этом. А разница в противниках лишь в том - показывать свои козыря или приберечь их для более подходящего случая. Турция выгодный противник - на турках козыря можно не светить и тем не менее жахнуть по ним так чтоб не только они ссались при звуках русской речи. Доходчиво изложил? |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - Скупят активы США, а как наберётся их много то предъявят к оплате. Доллар из-за этого может просесть в абсолютный минус и долг будут брать промышленностью и землёй. США может просто напросто уйти с молотка, а пострелушка так и не начаться. |
Цитата:
А скажи, в чем будет заключаться победа России? можешь дать определение? -------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:10 -------- Цитата:
|
Цитата:
Победа России будет заключаться в элементарном- установлении в пиндосии правительства подконтрольного Кремлю, как хунта в Киеве подконтрольна пиндосии. |
Цитата:
На хохлов посмотри...Это новые кореша появились ...Печенюшечки до добра ни одну страну не довели .Но беда в том что они еще и соседям срут |
Цитата:
Пусть лучше конкуренция будет, не воинствующая, но конкурирующая - другая, не подконтрольная. На мой взгляд наша победа будет в том чтоб на нас перестали нападать и всех собак вешать. Цитата:
|
И вы всерьез считаете, что колосс на глиняных ногах что то там сможет?
Хорошо. Какие прогнозы по исполнению бюджета при нынешней цене на нефть? А если ниже 30 упадет? кого первыми пустят под нож? |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет России сверстан из 50 долларов за баррель. Резервы по разным данным будут исчерпаны в 2016 -2017 году. Даже 50 не хватает. А 36.. Так кого не жалко? |
За всю Историю существования России,она на оккупированных территориях только строила , подымала промышленность,инфраструктуру ,учила туземцев грамоте,строила для них школы,больницы причем в таких масштабах, что пиндосия тужась за 25 лет так и не смогла разрушить тот производственный потенциал и соцкультбыт который достался туземцам в наследство от РИ.
В отличие от РИ страны Запада за всю вековую историю своих колоний не построили ни одной школы,ни одного завода,ни одной дороги на оккупированных территориях,не было истрачено ни одного фунта стерлинга на инфраструктуру задействованную в организации отдыха для своих рабов проживающих в колониях. Поэтому однополярный российский Мир это то самое лучшее, что только можно придумать для туземцев. Мистер Кредо, Новый клип, "ПОСЛЕ МАЙДАНА" http://www.youtu.be/watch?v=zMrf4iBvAVU Цитата:
И вопрос задан неверно, вопрос должен звучать так- какой бонус получит тот,кто выиграет ? Россия ведет борьбу не на выживание, так как в случае становления такой угрозы, у России достаточно военных средств что бы поставить раком весь Мир. Идет борьба за экономический бонус, который получит Россия, в случае если оппонент не выдержит испытания и капитулирует на милость победителя. |
Ну будет по 30 протянут какое то время .
А там и бумаги начнут сдавать. Да не бойся ты .. Люди в какой нить гандурасе на 20 баков живут и им по фигу. |
Цитата:
Жаль, что мне не 20, чтобы надеяться, что впереди светлое будущее. |
Цитата:
youtu.be/watch?v=02Zu0eNKn80 youtu.be /watch?v=02Zu0eNKn80 -------- Добавлено в 01:14 -------- Предыдущее было в 01:07 -------- Цитата:
youtu.be/ watch?v=2SRRPotEnFQ youtu.be/watch?v=2SRRPotEnFQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно его аненербе просто не то время увидело.
А в остальном. Посмотрим. Вон Вован написал, что и в гондурасах всяких люди живут. Я больше скажу, России есть куда стремиться - Гаити! |
Цитата:
Хотя в Штатах цена упала. За Европу не в курсе. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +2. |