![]() |
Re: Куда идёт Россия?
Цитата:
Вы почему-то умудрились отойти от темы, обвинить меня в том что я провокатор, обсерабщий россию, поговорить о моём нике и сделать выводы о моей личности. Но в то же время вы не предоставили никаких контраргументов и ни слова не написали по теме, всё кружитесь вокруг моей личности. А ведь я всего лишь сказал, что дефицит приводит к росту цен, а отсутствие конкуренции ещё более усугубляет это. Если вам нечего сказать на тему "куда идёт россия", если вам это не интересно, воздержитесь от обсуждения. Обсуждают в этой теме не меня и не вас, а проблемы страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, навскидку. Со стороны же виднее обычно. |
Цитата:
Предлагаю всех недовольных расстрелять. Заодно и статистика лучше станет. Будет не 85% довольных, а 100. |
Цитата:
|
Цитата:
Что хорошего сделала Россия очень размывчатый какой то вопрос, вот назови мне что хорошего сделала какая то другая страна чем можно было бы гордиться ? |
Цитата:
Я пишу о проблемах, потому что они есть. Я могу конечно лицемерить и писать про "подъём с колен", "путин всех переиграл" и т.п. Тогда по вашей логике я буду очень объективен. Пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Объективность - характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества). А теперь скажите мне, рост цен из-за дефицита как-то связан с моей волей или желанием? Нет - значит указать на рост цен из-за дефицита объективно Отсутствие конкуренции зависит от моих желаний или воли? Тоже нет - значит тут я тоже объективен. в следующий раз, прежде чем отправлять гуглить, разберитесь сами пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Nagibator что то вы гуглили гуглили но так нифига и не поняли ) Не превращайте тему в бессмысленный срач. Я уже достаточно написал что бы вам моя позиция была понятна. |
Цитата:
|
Мне нравится уголовный кодекс Китая, особенно в части отношения к наркоманам и коррупционерам.
Мне нравятся дороги Европы. Мне нравится как, например, Голландия относится к своим предпринимателям. Мне нравицца, как Норвегия распоряжается своим стабилизационным фондом. Мне нравится, как выглядят испанские полицейские. И как ведут себя американские гибедедешники. Мне нравится, что в США закрывают нерентабельные автоконцерны. Мне нравится, что западное авиастроительство - это реально работающий и выпускающий качественный продукт сектор. Мне нравится, что в США нельзя даже приближаться к водохранилищам. Мне нравится, что в Европе, да и вообще в мире есть доступная ипотека. Даже иностранцам доступная. Ну это так, по мелочи и наскидку. Твой ход? |
Мне нравится что Россия это ведущая космическая держава.
Мне нравится что в России запустили ГЛОНАСС Мне нравится что в России разработали и построили Sukhoi SuperJet 100 Мне нравится что в России самый высокий уровень жизни среди стран СНГ Мне нравится что Россия наконец то перестала поджимать хвост перед Америкой Мне нравится что в России провели первоклассно олимпиаду несмотря на тысячи злобных предсказаний. |
Цитата:
Повеселил, так повеселил ))))) Особенно порадовал САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ СРЕДИ СТРАН СНГ ))) Ну так то да, мы получше таджиков живем и это РЕАЛЬНЫЙ повод для гордости )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Некому ее поднимать. У меня коллега есть, девочка (ну вы понели о ком я, да?) Давеча она с искренней ненавистью заявила, что правильно сделали эмбарго, потому что Европа ваще охренела и мы не обязаны ей жопу лизать с ее санкциями! И вообще, поднимем с/х отрасль и заживем! На мой вопрос: а кто поднимать то будет, если все деревни давно в Москве, она подумала и заявила: - Ну найдутся люди, НЕ МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ПОЕДЕМ ПОДНИМАТЬ! Вот они, ключевые слова. И ведь девочка, в противовес мне и в глазах всех именно ЛЮБИТ Россию, ВЕРИТ в нее. Но работать будет кто-то там, не она же! Так и мне постоянно говорят: а вот что ты сделала. Ты не патриот! А ты то, вопрошающий, что сделал для того места, где живешь, чтобы считать, что Россия круче? Давай, покажи мне живой пример. Свои достижения заново перечислять не буду. Скажу спасибо за вкусную копипасту. |
УЗБАГОЙЗЯ шо за сумбурыне мысли ) Лично мне тут вопросы были ? или это так выговориться ?)
|
инересный факт, хазяева клуба бакара из г. Тирасполь высказываються за обьединение пмр в составе Молдовы с Румынией!!!!!! А мы еще тратим наши деньги у них........
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +2. |