![]() |
Re: Правила русского языка, миф или реальность ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Сцуко, какой офигенский куп де грасс вышел! Я долго к этому подводила! :ad: |
Цитата:
пропускаю лишь то на что ответ уже давал не желая повторяться либо то что просто пропустил не заметив . кстати после упрёка в неответе всегда прошу продублировать вопросс и отвечаю . так что твй - ку де грасс - фигня полная смысла и отношения ко мне не имеющая . Как всегда фантазируешь в бреду и ржош бредово . вот и вся Галка , пуста , никчевна ... увы . а амбиции то каковы ..... |
А зачем ты оправдываешься? :bj:
|
Перестаньте уже....
|
[quote="Галчонок;230452"]А зачем ты оправдываешься?[/quote
потому что прав !:ax: -------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ты гопник? Почитай еще раз тему и свои душещипательные каменты. Где Рим и где Крым.
ПыСы: учти, ты первый перешел на личности, и если не остановишься - мало тебе не покажется.. |
Цитата:
Не умеешь говорить и писать по русски - учи молдавский или румынский! И перед ними потом отмазывайся нелепо, гастарбайтер! Обидно за гастарбайтера, дружок? Учи русский и не отмазывайся по идиотски! |
Цитата:
ржали с твоей безграмотности. чья бы корова... |
Цитата:
Чем удивлять собирался, щенок? :ad: Вот уж, действительно - чья уж б корова-то, а уфикова-то, копыто бы в жопу и заткнулась бы! БоХема йоптыть! ЖурналиЗд! Е6ать-е6ать! Это самый-самый каламбур, который от Дюка я слыхала - снимаю шляпу!!! [facepalm] |
Цитата:
так что, красотка, не пудри нам мозги. -------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:54 -------- Вот уж, действительно - чья уж б корова-то, а уфикова-то, копыто бы в жопу и заткнулась бы! БоХема йоптыть! ЖурналиЗд! Е6ать-е6ать! Это самый-самый каламбур, который от Дюка я слыхала - снимаю шляпу!!! ))) красотка, ты явно разозлилась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Анекдоты....
Цитата:
|
Галя, лучше станцуй, там твои руки больше пригодятся)
Но только выложи видео, а не фотки с музыкой) Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием раздавала папе свои советы, но он уже умер(( решил обойтись без них(((
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +2. |