![]() |
Цитата:
целка-ПТУшница............ гыыыыыыыыыыыыыы.............. :ab: |
Цитата:
Могу досье на каждого жениха публиковать...ну типа можно- нельзя) |
Цитата:
Совсем ты, тетка, с ума спрыгнула.. |
Шо 2 серия началась?
|
Цитата:
- По-твоему, я говорю неправду?! Выходит, я обманываю?! 3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал! Цитата:
папа генерал-тюремщик обучил Лену методам общения на зоне. -------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Цитата:
если я заменю батарейки" Наутилус Помпилиус Муй поднакопила говна - пока не закончится, то возможна и 5 и десятая серии... |
Цитата:
А что? |
Это поэтому пошло милое название "левые бабы"?
С какой стороны от мужа должна спать жена На Руси бытовало мнение, что жена всегда должна спать справа от мужа. Оно основывалось на двух главных базисах в традициях и верованиях древних людей. Первый относился к духовной сфере, второй — к социальной роли мужчины и женщины. В духовном плане справа от человека всегда располагалось лицо, заслуживающее наибольшего доверия. Отсюда и пошло выражение «быть правой рукой того-то». По древнейшим языческим верованиям права рука была порождением правды и светлой стороны существования. Мужчина, стремившийся оградить себя от женского коварства и измены, всегда ложился спать слева, чтобы жена оказалась справа, по его правую руку. Источник: С какой стороны жена должна спать от мужа? © Русская Семерка russian7.ru Все женатые, срочно проверьте правильно ли вы спите! |
Цитата:
Угу, так презрительно "бабы". И хуяк ушат говна на баб. На самих себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Да полный атас. Почитала тему и в ужасе - тут сидят порядочные женщины! Пошла полистала фотогалерею - ну нет чтоб радоваться, что они все в свои хорошие засракеты для мужей своих всё еще спелый пЭрсик, так нет же. Читаешь каждую - такая порядочная, что наверное, даже трахать такую нельзя. Нельзя свой недомытый хер сувать в порядочную женщину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно что не ПТУшница такого не знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"войска дяди Васи" "вряд ли домой вернешься" "войска дурного воспитания" |
Мне имя Илья нравится, очень нежное и мужественное.
|
Цитата:
анек в тему: Едут в купе 3 женщины и грузин. 1 женщина:- Я только военных люблю 2:- А я только спротсменов 3:- А мне так индейцы нравятся Грузин не выдержал и говорит: - Разрешите представиться, мастер спорта майор Чингачгук |
От тролляки XDDD
|
Цитата:
Приблизительно такие эмоции вызовут твои шибко оригинальные шарики. -------- Добавлено в 00:18 -------- Предыдущее было в 00:12 -------- Мой муж тоже почитал и сказал, что шарики ужасные) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаешь надо пойти семена пособирать? |
Угу. "Я поцеловала его в губы и в вагон метро". И в сцепление тоже поцеловала.
|
Цитата:
|
У таракана усики... у мальчугана трусики... ля-ля-ля-ля
Цитата:
у вагонов эта хрень называется сцепка. https://a.radikal.ru/a25/1811/f4/a6baa1e65ef3.jpg но сцепление есть у локомотива. так в какие губы ты его целовала, Илья?! -------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- Цитата:
так что "накормить и трахнуть" в этой истории ещё не самое страшное |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну откуда я знаю, где у него сцепление?! я ведь не железнодорожник! но как физик авторитетно заявляю - у локомотива есть сцепление!!! и пусть не такое, как на рисунке выше, но есть! хотя бы сцепление колес с рельсами! :р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Мне семь лет. - Мне шесть. - Мне пять. - А я... А мне... А я щас всем по е6алу дам - сразу жрать расхочется! |
Цитата:
и сцепление колес с рельсом сложно визуализировать - это динамическая система Цитата:
материал и длина шарфа подбираются по таблице на стр.419 в зависимости от типа и тоннажа вагонов. |
Цитата:
|
пью я для запаха, а дури и своей хватает...
Цитата:
так шо сёдня дурь будет без запаха. в чистом виде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселитесь? Без меня? Прокляну!
А можно для пущей абсурдности добавить голосовалку? Выбери свой типаж: муж левая баба пьедестал псих много всякой чуши свой вариант (напишу в теме) |
Правая баба, верхняя баба, нижняя, снежная, ромовая.
-------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Цитата:
А тебя когда-нибудь спрашивали, что именно интересно прям целой тебе? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +2. |