![]() |
Цитата:
Черес последних 25 лет все страны восточной Европы которые вышли с этого совкого багна, сделали реформы связались с нормальной рыночной экономикой итп итп двигнулис вперёд на много больше чем Россия у которой самые болшые природные ресурсы в мире. Там люди должны жить лучше чем в Швейцарии но живуть в ужасных условиях. 40% ниже уровня бедности итп итп. Это просто позор. Власть розворовала всё. Устраиваыет войны с соседами и придумывает очередных внешних врагов для народа чтобы найти виноватых их уровня жизни. Что у вас черес эти 25 лет поменалось на лудше ??? А что в примерно Словакии ? Никакая страна которая под крылами России не достигла даже 30% уровня любой восточноевропейской страны. Любой здравомыслящий наблудател я думаю видит это и должен зделат выводы. Украинцы сделали. |
Цитата:
настоящие взятки на порядки больше... основная задача взятки - пополнение бюджета власти! т.е. инспектор что то оставляет себе, какие то пару процентов, остальное несет начальству, которое что то отстегивает себе и передает на верх главе фискальной службы, который несёт выше. вершина этой финансовой пирамиды находится на Банковой. как и у вас, в администрации президента |
Цитата:
|
давай.......................
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на современную историю Украины - Революция на граните, Украина без Кучмы, два Майдана, .... не считаю десяток каких то мелких налоговых Майданов и т.п..... |
Цитата:
|
Цитата:
а простые граждане, включая пенсионеров, которые по копейке собирали на армию. бизнес, который выделял немалые средства! в твиттере подписан на 6 волонтеров, занимающихся лечением раненых бойцов. как правило за сутки собирается нужная сумма на конкретного бойца... на кухне обсуждают? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
что то мы друг друга не понимаем... я веду к тому, что в этом процессе задействована немалая часть граждан Украины
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно есть какая то часть просто аморфной биомассы, есть тины, которых интересуют только клубы и айфоны, но большоя часть достаточно активна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь спартанцы были правы, что некрасивых и глупых мальчиков сбрасывали со скалы! жаль, что традиция не прижилась.... |
Дла "ихтамнету":
Российский офицер ПВО и боевики "ДНР" фотографируются на фоне сбитого беспилотника ОБСЕ. https://storage1.censor.net.ua/image...a3/640x480.jpg Полной ФОТОрепортаж censor.net.ua/photo_news/441946/rossiyiskiyi_ofitser_pvo_i_boeviki_dnr_fotografiru yutsya_na_fone_sbitogo_bespilotnika_obse_fotorepor taj |
Украина пришла к тому, к чему стремилась все последние 25 лет.
7 лет назад, общаясь в группах с украинскими националистами, хотелось как-то понять логику и увидеть конструктивность. Потом понял, что дело это пустое. Мои предположения, что всё это может закончится гражданской войной, всерьез не принимались. Тогда умом понималось, чем всё это может закончиться и в то же самое время не верилось. Это как смерть. Ведь каждый из нас точно знает что умрёт, но каждый ли об этом помнит? Часто человек живёт так, как-будто он собирается жить вечно. |
Цитата:
все 363 года Украина хотела жить без таких, как ты... вот последние три года это получается! -------- Добавлено в 18:52 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Сенат Нідерландів підтримав ратифікацію Угоди про асоціацію Україна-ЄС. |
Цитата:
|
Цитата:
Если последние 3 года получается, то могу только попробовать порадоваться за братскую страну. Но что-то печали больше. -------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
а про Украину пора забыть - она не была вашей братской страной! а если вам так по ошибке в генах казалось, то просто запомните, что не была и точно никогда уже не будет! |
Цитата:
|
;) ........................
|
Цитата:
|
Цитата:
если соберешься - маякни! мыло в личку кинуть? -------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:10 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Костя, мыло кинул. соберешься - маякни! с меня экскурсия по киеву и вкусное пиво местных пивоварен ;) |
Какая тут пропаганда? Ясен пень дома стоят те же. Одна из крупнейших мировых консалтинговых компаний признают Киев самой опасной столицей Европы. Разве нет роста числа преступлений за последние годы? Кражи и грабежи заметно выросли. У меня одна подруга под Киевом живёт, в Киеве работает, общаемся регулярно. Тоже, кстати, в гости зазывает.
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
младший подрос - отдали коляску.беженцам. в соседнем доме снимают квартиру. порой встречаю на улице. через месяцок рассказывают,что украли коляску. еще через месяцок коляска нашлась - у ещё одних беженцев с Донбасса. отличить её было просто - в какой то момент вылетела одна заклепка, так я заменил сразу все на болты.... да, преступность выросла.... а ещё бывает идешь по городу и видишь припаркованную на газоне тачку. ближе подходишь - ну точно, донецкие номера! спроси у "одной подруги" ;) Цитата:
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Цитата:
вот давече встретил в Одессе случайно супер-модератора этого форума! спроси у неё сколько она встретила на своём пути фашиздов?! ;) |
Runeeye, ты был единственный фашист, которого я встретила)
|
не павезло тебе - в Украине только один фашист и именно тебе он и попался на пути!
страшно было? |
Runeeye, нет, очень позитивный фашист попался))))
|
А кто сейчас на Украине лидер фашистов ?
|
Ванлат, если в Украине фашист только один, то кто, по твоему, лидер?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сравнение зарплат в Польше и на Украине.
Вложение 22146 |
вот попалась вакансия... знакомой кинул. ответила "спасибо, но у меня в два раза больше...."
-------- Добавлено в 08:23 -------- Предыдущее было в 07:19 -------- http://s018.radikal.ru/i503/1706/4e/78670b90730d.png |
Вообще интересно, какие сейчыас средние зарплаты в Украине по разным видам работ? Ну и по регионам.
|
Песни Никиты Вятчанина о непокоренном Донбассе Никита Вятчанин - Ты встань!
www.youtu.be/watch?v=VLQomOcbXAg «Ты встань! На тех, кто пришёл с мечом!» — песни Никиты Вятчанина о непокоренном Донбассе, Божьей правде и не только. rusvesna.su/news/1496408260 |
Стокгольмский трибунал удовлетворил требование НАК «Нафтогаз Украины» о пересмотре цены в контракте на поставку газа с российским «Газпромом» с учетом рыночных условий. Британский экономист Тимоти Эш назвал решение Стокгольмского суда "большой победой". Напомним, что по состоянию на начало апреля 2017 года, взаимные претензии "Газпрома" и "Нафтогаза" составили 45,7 млрд долларов и 17,9 млрд долларов соответственно.
Российский газовый монополист «Газпром» зимой 2015-2016 годов потерял около 6 млрд долл. доходов из-за закупок Украиной газа исключительно по реверсу из ЕС, сообщил на своей странице Facebook глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. «Прошлой зимой наш реверс стоил «Газпрому» около 6 млрд долл. потерянных доходов без учета судебных штрафов. |
К примеру, после вчерашнего промежуточного решения Стокгольмского суда по газовому спору Киева и Москвы, "верующие слепо" подняли гвалт по поводу очередной "перемоги над москалями". Их вовсю поддерживают белоленточные черви, усиленные псевдопатриотами в России.
В суд обратился именно Киев. Он же выдвинул фантастические суммы искового заявления, которые потом дополнялись новыми миллиардами. Суд,не вполне свободен от политики. Продолжающийся суд вредит Киеву, отсасывая деньги на участие в процессе. Понимаете, когда истец хочет денег у более богатого ответчика, многолетний суд уже выгоден последнему. cont.ws/@mikle1/629417 |
А где: "Украина ворует газ" !!! Так сильно ваша пропаганда кричала. Почему не подали в суд на Украину ? Хватило доказать и поучит миллиарды долларов компенсации ;)
они бы очень понадобились теперь гаспрому потому что: «Газпром» испытывает сложности с выполнением инвестиционной программы на 2016 год, т.к. доходность от экспорта практически сравнялась с поставками на внутренний рынок и компании часто приходиться продавать газ в убыток. С таким заявлением в среду выступил заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Валерий Голубев. А кто заплатит за убытки гаспрома??? Да правило. Вы все. Очередным отсуствем индексации пенсии, повышением налогов, коммуналки итп. |
Неофашистка Заверуха ищет работу официанткой.
..p/s.. тату свести можно.. а вот душу от дерьма отскрести не возможно, пока не сдохнешь.. youtu.be/watch?v=zVUKNffQdvU |
Цитата:
|
Не очень понятно, за что именно требует денег Газпром, и за что именно хочет денег Нафтгаз.
Да, и сколько денег стоит России и Украине этот судебный процесс? Треться сторона наблюдает за конфликтом Украины и РФ, причем еще и денег на этом получает. Хорошо, что нет СНГ ))) |
Цитата:
не проще ли для начала понять о чем речь?! к примеру вот тут (Стокгольмский суд: Украина заявила о победе над "Газпромом") Цитата:
|
В приведенной статье не ясно, почему РФ и Украина считает, что должны друг другу?
Что плохого в бери и плати? Зачем нужен реэкпорт газа? В общем, можете своими словами рассказать эту историю? |
Евросоюз собирается отменить роуминг для Украины facenews.ua/news/2017/363659/
https://3dnews.ru/assets/external/il...rouming_cr.jpg Европейский Союз может отменить роуминг для шести стран Восточного партнерства — Украины, Грузии, Азербайджана, Молдовы, Беларуси и Армении. Об этом заявил глава отдела сервиса внешних действий Европы в ЕС Борис Ярошевич. По словам Ярошевича, это станет возможно при условии введения единого тарифа связи, согласованного с мобильными операторами не ранее, чем в 2020 году. |
КАК встречают Украинцы Русских за границей!
**************youtu.be/watch?v=uznnWp4YKZA |
а многим украинцам нужна отмена роуминга в Евросоюзе?Сомневаюсь
|
Цитата:
просто хочешь посомневаться? тогда так и говори - "я не знаю, сколько укропов ездит в ЕС, но хочу о чём то потрындеть!" я где то выкладывал фотку очередей на оформление биометрических паспортов. думаешь зря стоят? причем, это самые ленивые - оптимисты уже давно оформили |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +2. |