![]() |
Re: [не]кстати о Миу
Корвин не поднимал вроде )) но я уверена, что он это сделал бы без особого труда )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас почти море и почти лес))) |
Цитата:
А фигура классная у Насти, больше то какое сравнение, Светка огромная, (крупная фигура) блин сам посмотри. |
На фотке можно быть крупной только в сравнении с кем-то или чем-то. Только так можно оценить размеры. Но ваще я не знаю, что за меня все так вступились, ведь я правда крупная и - о боже! - толстая! Для анорексичек :)
|
Цитата:
Параграф первый: Ромина, Аня или как там тебя, ПЕШИ БЕЗ АШИПОК. И параграф второй: Светку не трожь. У мну к ней есть личные претензии, но то шо понаписано - вообще звездец. Славная бредятина. |
Да настоящие сиськи или нет у Амнез ?
Или интрига продллжается ..мать вашу за ногу |
Вован, ты определенно охренел. Амнез к своей персоне старается внимание привлечь, чо не видно этого?
Вполне у ней сиськи настоящие, надеюсь. И, вообще говоря, мой интерес к ней на этом скопытился, чего и тебе советую. |
Цитата:
Цитата:
"а был ли мальчик" если она окажется клоном Ванлата, сомневаюсь, что ты захочешь знать о размере. чего бы то ни было |
Пора бы и Вану замолвить словечко, а то я как то одна тумаки получаю. Не формат))
|
Он не лезет (пока) и не получает. Бери пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:42 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тех кто не входил в число друзей. |
у амнез друзья. вот это неожиданный поворот
|
Цитата:
|
Света ты образ русской жены.
Настя красивше честно, хотя ты тоже ничего) |
А ты никак. =р
|
Цитата:
Щеки крупные... |
Пригодится в жизни.)
|
Цитата:
|
Re: Кстати о Миу
Цитата:
Не поленилась, пересчитала очень строго. Учитывая даже те, которые я создавала когда меня на краденый форум не пускали, у меня их всего было 14. У тебя 15. Я даже в тетрадке в два столбика написала, прикола ради. Плюс ко всему, я с ними давно уже завязала (почти все слиты в родную учётку, другие удалены. да и я особо не скрывалась, узнавали).. А вот ты их до сих пор зачем-то лепишь. |
о чем тема то ? вернее даже .... с чего началась ? все с того же - Я не Я ?:)
Не надоело ?)))))))))) Хотя не скрою,что мне прЫятно. Я не захожу сюда, а тут все равно меня помнят и любят:ak: пысы: теперь понятно почему у меня иногда горят уши ... я то думала это все бывшая моего мужа ... Дык нет! не она всему виной )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фих знает. Я предпочитаю верить людям. Сказала два, значит два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какой итог? Новая Миу - та самая Миу, что была на форуме много лет назад?
Столько страниц (15) мне лень читать. На сколько я понимаю - это та самая (наша родная) Миу. -------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:06 -------- Цитата:
А ты кого-то лично знаешь с моих друзей? П.С. Всё это мне напоминает Мортал Комбат. Клан Лин Куэй подготовил старшего Саб-Зиро, чтобы убить Шань-Цуна. Три киборга убийцы были запрограммированы, чтобы найти и уничтожить сбежавшего младшего Саб-Зиро. Киборги Смоук, Сектор и Сайракс - кто они на форуме? |
Борь, ты меня конечно извини, но с Майданом ты явно переборщил, достаточно фото с любой более-менее известной достопримечательности. Да и пароль на прежний акк, судя по посетителям за сегодня, она восстановила
|
Цитата:
|
Re: Диеты
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и конечно же, ты, как совсем не глупый мальчик понял,что я имела ввиду, но как очень упрямый и желающий показать себя наиумнейшим и наоригинальнейшим мальчик - обязательно выдавил из себя подковырку )) Ню ню :) |
Цитата:
|
Отстань от нее.
|
Тут было хамство
|
Мне второй раз повторить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: [Не] кстати о Миу
А почему у Миу сейчас 2 учётки и она то с одной то с другой пишет?
Что то я запутался. |
Цитата:
|
Re: [Не] кстати о Миу
Цитата:
А вот Miu_Miu заходит с телефона, потому что у нее пароль сохранен там автоматически. Ваще Миу все устраивает, она сначала было думала его восстановить, но потом решила "а зачем?" Я - это я , и меня вот в данный момент все устраивает, заходить под именно той учеткой, под которой нужно ( вопрос - кому? мне- нет )))) я пока не желаю, да и какой то необходимости не вижу ) Тех, кто хотят со мной общаться без каких-либо выбрыков, думаю тоже это вполне устраивает :) Так что нафиг ?))) -------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:06 -------- Цитата:
Цитата:
друзей твоих никого вроде не знаю :) а че ?:) ты напомни - я мож вспомню)))) я щас с трудом иногда вспоминаю что неделю назад было :) дохтора говорят - это нормально. в моем положении многие девушки проходят через состояние легкого отупения ))) Так организьм защищает нас от стрессов ) -------- Добавлено в 07:17 -------- Предыдущее было в 07:14 -------- Цитата:
Тичек, ну нафиг мне где то спецом фоткаться ?:) тем более с транспорантом в руках ? я могу доказать все по-другому, раз Вам нужны доказательства )))) 1) пообщаться в скайпе, и самолично, смотря Вам в глаза сказать что Я- это Я и да, простите, у меня две учетки 2) встретить Вас в Киеве )))) Кстати, если есть желающие приехать в гости - всех адекватных и не злых бяк - МИЛОСТИ ПРОСИМ :) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +2. |