![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "В том что не верю обоим сторонам?" Вам подходит? Лично мне очень даже. Давайте проголосуем за этот вариант?! ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ---------- Цитата:
|
Ну хорошо , возможно форум и стырили . Но тогда к кому могут быть какие притензии. Нсколько я понимаю эти действия были технологически возможны а значит и законны . Ведь если регламент это позволил он не может быть вне закона и правил .
А помните историю с перехватом ПМРычем домена ОК ведь его тоже многие обвиняли в воровстве хотя он действовал в рамках существующих правил . |
Цитата:
|
Шер я согласен . Только как бы мы надеемся что кибер пространство разработано светлыми и умными головами которые должны были бы позаботится чторб хоть сдесь дубинами никто не махал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне нравиться версия о грандиозной провокации с стороны админа.PMR это и есть Алексей.А вот причины раскрыл Родзинский: Любимый прием Грозного – притвориться умирающим, следить, как поведут себя его злосчастные бояре, а потом восстать с одра болезни и жестоко карать, чтобы другим неповадно было. Практиковал Иван, как известно, и исчезновения из столицы, чтобы бояре поняли, как беспомощны они без царя. |
Цитата:
Хакнули ящик, увидели письмо от хостера, прочитали пароль высланный при реге или при смене, зашли в админку хостера, забрали бекап БД, трансфернули домен, на новый движок прикрутили слитую БД, и после этого все увидили тему "Смена Администрации форума Приднестровья!". Это сработает, по тому что хостеры в глаза не видят своих клиентов, все операции проходят в админке у хостера, иногда с подтверждением через мыло. Имей доступ к мылу и админке (там можно воспользоваться функцией "Я забыл пароль") и Вы полноправный хозяин того что находится у владельца аккаунта. Иными словами воровство очень даже возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирайте пароли типо ng@Hbia^Sf#KV56 и пользуйтесь прогами для их хранения, не в коем случае не запоминайте пароли браузером, и фиг кто Вас когда расколет. |
Soap, Вы прям как прокурор. А до суда материалы следствия не разглашаются. Вдруг кто-то дельный совет даст угонщикам, ознакомившись с "делом"? :ab:
|
Временная гостья, Вы правы конечно, по этому я сначала от того админа объяснений требовал, а здесь этот вопрос "о доказательствах действий" стал задавать спустя какое то время - после того как ходы сделаны, маховик раскручивается и набирает обороты.
Если Боря уже письма отписал, ответы пополучал, то и на того админа официальные вопросы посыпались и он в курсе того что происходит и с какой стороны его крепче вдарит. Это конечно в том случае если Боря шевелится, а не только говорит что шевелится. Шифроваться уже поздновато. И вообще, надо было с самого начала по мере возможностей оповещать народ типо "Так, не сцать! Всё на мази! Мы сейчас задаём чуваку повышенную нагрузку, скоро он сломается, правда восторжествует, ай да мы, аве нам!". Если бы Боря повёл себя так, то идиотских вопросов и подозрений было бы гОрАздо меньше. |
Soap, да я пошутила. Но склонна верить Админу. Невооруженным взглядом видна его гм...некоторая безалаберность. Урок на будущее- храните деньги в сберкассе. В смысле не храните пароли в почтовых ящиках.
|
Цитата:
|
У меня почту угнали.. Еле вернула... Люди, там ток прайсы, не надо ее угонять...
|
Цитата:
Антивирус - nod4. Пароли в браузере не храню. В ящике не хранятся никакие пароли. Писать о каждом своем действии там, где все это дело читает угонщик - не очень для меня хорошо. Кому интересно - найдут как со мной связаться. В общем впечатление, что не через ящик украдены пароли все, а в компе троян или шел сидел. Писать народу - все на мази, не волнуйтесь - это обман, т.к. я понятия не имею, как отреагируют на мои жалобы определенные службы безопасности. ПРо домен окнет.мд - сравнение неуместно, я купил освободившийся домен, причем после окончания его использования предыдущим владельцем прошел месяц. Да, такие правила, можно покупать свободные домены. Кстати, где форумчане хранят свои пароли (если их порядка 200)? В какой кассе? )) П.С. Просьба всем форумчанам сменить пароли на этом форуме. |
Я храню в блокноте. Он толстый, много паролей можно записать. А вообще есть же специальные программы, и кнопки на клавиатуре нажимать не надо.
|
Пох, пока я тут, Алексей тот, кстати, затупил, сменив движок и дизайн форума, форум стал УГ, так что пока тут.
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй взглянуть на всё это немножко другими глазами... Неделя уже прошла, с того момента, как всё произошло... Представь на секунду, что вокруг дома... Много домов... А между домами пустое пространство... Двор... И ты вдруг... однажды... решила это пустое пространство между домами... Да не важно, что именно ты решила... Просто однажды ты вышла... Вышла и сделала клумбу. Наняла рабочих, заказала материалы и вот уже на том месте, где не было нихера вообще, красуется детская площадка с песочницей, качели-карусели, клумба с цветами, лавочки. Хорошая погода, солнышко ласковое, мамы с детьми гуляют на созданном тобою собственноручно пространстве. Идиллия... В принципе, сделать это мог любой, но сделала именно ты. Да, не все мамы, которые ходят на созданную тобой площадку, в хороших с тобой отношениях... Да, порой, сидя на своей скамеечке, ты с ними ругаешься, они тебя - ты им в ответ... Двор большой - граждан много и все разные... Но в общем и целом - некое определённое сообщество... Однажды к этой площадке подъезжает рубленый "Гелендваген" и из него выходит... [фантазируем сами, кто именно выходит] Первым делом он отодвигает тебя в сторону, закрыв тебе рот кляпом. Всем мамам с детьми на площадке сообщает, что теперь эта площадка его. А ты тут никто. Некоторые из мам с дитями начинают возмущаться. Кто-то из них сообщает, что больше на эту площадку носа не покажет. Другие говорят, что им похеру где тусоваться. Третьи заявляют, что ты им никогда не нравилась и потому они из принципа останутся тут. Срач, взаимные упрёки, оскорбления, местами драки... А ты стоишь в сторонке и смотришь на всё это. Скажи честно, тебе бы лично понравились граждане из третьего варианта? Какое бы было у тебя отношение к ним? А ведь чего такого-то, казалось бы? Ничего. Двор как был, так и остался - никуда не делся... Но всё уже по другому. И отношение друг у друга другое вовсе... На старой площадке остаются пара-тройка людей всего... А ты делаешь рядом точно такую же... Любой может сделать, но делаешь именно ты... Зная, что граждане не питают к тебе какой-либо особой любви... Граждане, давайте уже перестанем сраться именно по этому поводу? Ведь для срача есть ещё множество различных других поводов и отличных тем... Это я вам сообщаю как огромная специалистка, мега-эксперт с мировым именем... Давайте уже завяжем с "войной" и будем чуточку умнее, чуточку более понимающими, чуточку терпимее и чуточку добрее к друг другу... P.S. Я не про то, кто прав, а кто нет. Не про то вовсе, кто кому чего именно продал и продавал ли вообще. Я про человеческое отношение к ситуации, в общем и целом. |
А ты не упомянула, что я на площадочке то денежки зарабатывала.....
И как бы не совсем для людей её делала..... И что на площадочке свои дебильные правила устанавливала...... И что мне чрезвычайно льстит, что обо мне столько говорят....... И что выгоняла ни за что ни про что, тех неверных, кто на моей площадочке кустик задел ножкой случайно......... |
Самое противное в этой истории на данный момент, что злоумышленник знает почтовые адреса форумчан, то есть, и там пароли менять....я их и так с трудом вспоминаю, память тренировать придется)))
Про расписывать подробно действия при угоне( что глупо) так и успокаивать - все хорошо( что подло) - согласна, не надо, но вот намекнуть, и быстро, на опасность и что админ шевелится - стоило... |
Цитата:
Идиллия и иллюзия разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А неделю назад почему-то вся наша банда плечом к плечу встала в ряд на защиту. Равнодушных не осталось. А ведь никто из нас никогда особо его не любил. Я не призываю равняться на нас или кого-то в чём-то упрекнуть сейчас тоже не пытаюсь - среди нас нет ни святош, ни ангелов - все хороши. Просто, как я уже и говорила, видимо всё дело в немного разных взглядах на порядочность и честь... Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... Никого не хотела обидеть, если что - просто мысли вслух... |
затерли это тему уже до дыр. не надоело вам. шерлоки hoomeсы
|
Про ящики - я так понимаю, народ же не укахзывает на форум такой же пароль как на ящик?
Кстати, так я и выяснил, как именно угнали у меня пароли. Может Алексей все же рассскажет? А форуумы я делаю как и чтобы самому общаться, узнавать и делиться информацией, так и для заработка (все же семью на 200 у.е. не прокормить)... На счет того, что сразу же не написал на новом форуме ПМР об угоне, так мысли были совсем о другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не смогла с первой своей учетки зайти после того как нажала "прислать подтверждение". И тут старый пароль оказался недействительным, вот и зарегила эту учетку.
|
Цитата:
|
Заходил на "тот форум",там админ "Алексей" ушел в глубокое подполье, тамашние форумчане, в непонятке
|
а я туда зайти не могу. незнаю почему
|
Цитата:
|
а я никак зайти не могу
|
Там интерфейс изменили
|
это я помню. меня там разбанели но интернет эксплоурер не может отоброзить страницу. мне аж интересно что происходит у ваххабитов
|
Цитата:
|
его специально зделали как можно гаже - чтоб все сюда перебрались)))
|
Цитата:
|
у одной моей знакомой на болконе котарий. штук девять кошек. она попеременно парами выпускает погулять по квартире
|
Цитата:
|
а как ты зашел?
|
Цитата:
|
Цитата:
там скучно)))) жизнь ведь все равно тут :ap: , кради форум не кради а форум это все равно его форумчане а не домен |
Цитата:
Предположу,что пытаются перепродать угнанный форум. |
Цитата:
но может кошка это катенька. фигня хотя может это какая нибудь другая катенька ДЕРГАННАЯ |
Цитата:
реально протри очи. кошка похожа на Катеньку как ты на ПС(не к ночи помянуто) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i618/1206/9d/d74b1757bb84.jpg А ведь какие планы были... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +2. |