![]() |
Такс... достало тупое переливание из пустого в порожнее!
1. Вы с местом определились? Если нет - я меняю голосовалку на место встречи! 2. Дата встречи 24 (суббота) - все согласны? 3. Определяйтесь со временем, или я иду на концерт Приетении и в театр, и пофиг на всех! В 6-7 вечера - нормально. Кто уже определился - скидывайте телефоны мне в личку. Надеюсь, ничего экстренного не случится и полную субботу я проведу в Тирасполе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Тичер,раз никто не хочет я предложу первая как насчет эндиса???
|
Анхорд, прости, но такими темпами мы никогда не соберёмся. Бендерчане молчат, поэтому голосовалку обновил - выбрал всё, что предложено в теме.
Мне главное быть свободным, иметь на руках мобильник с номерами форумчан - а там уже куда угодно доберусь Дополню фотки возможных мест встречи: кафе ОК на Балке http://i038.radikal.ru/1108/5b/b1a917c4f6e6.jpg Шинок Куманёк https://lh4.googleusercontent.com/-w...jY/s1600/1.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-s...Q/s1600/01.jpg P.S. На всякий случай сохранил скрин предыдущего опроса
|
такое ощущение, что главный интерес сходки-это выбрать место, а не встретиться с людьми
|
тока куманек и барОк???
|
Цитата:
|
Вот она проблема выбора ))) .
Мы как то собирались назначается время и место организатором сходки все собираются и ни каких проблем . У нас зимой была большая сходка и очень неплохо посидели хотя были в пицерии ,летом просто собирались на набережной раза три или четыре . Кто хочет тот придёт , кто нет это уже его проблемы . А то развели базар на 18ть страниц , а так ни о чем и не договорились:bd: |
Дык... кто мешает проголосовать за место и дать номер телефона или скайпа (на крайняк)?
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107482 |
Цитата:
|
TheTeacher очень вы все усложняете )))))))))) .
|
Skarlett: В смысле? Кстати, а что насчёт вас - будете?
|
Насчёт меня ни чего не будет просто не в тирасполе в эти дни .
|
Короче, как обычно, все потрындели, потрындели и фиг кто придет.
|
Да ладно вам, уже 7 человек проглосовало
Я так чую - выбирать будем между "7 пятниц" и "ОК", хотя посмотрим как кто ещё проголосует. Анхорд, откликнись! P.S. А номера мобильников так никто в личку и не скинул... Время встречи 18:00 ? |
Тичер - ты уже скомандуй и все - нет времени . кто хочет - то придет и все дела)))
|
шер. встретимся мы , ты и анхорд. заодно дам учебники по французсокму. никто не прейдет
|
Я уже предложил - 24 декабря (суббота) в 18:00, судя по голосованию - в "7 пятниц" в центре или в "ОК" на Балке. Если кого-то не устраивает время или место - пишите
|
Цитата:
На дорогах сейчас по вечерам скользко и энтузиазма лично у меня совсем мало ехать из Бендер на Балку (( |
Встречи для общения - и нужно ориентироваться по нижней цене заведений, а то не все могут себе позволить дорогие заведения и не прийти по этому.
Сходки проверены временем в Эндис-пицце. |
Дык тогда уточните цены, а то "мужики-то не в курсе". Я не заметил большой разницы между Эндисом и Ла плэчинтой, как насчёт 7 пятниц?
|
Я вообще не был давно нигде уже...
А какие цены? )) |
Цитата:
|
В Лаплачинте можно нормально пожрать, там вкусно, но ужасно неинтересно, какие-то люди, какие-то дети.... и название дурацкое)
Эндис - дешевая столовая, ужасающее место. 7 пятниц уже поперек горла, но самое приятное из всех. Насчет еды и заказов - еда приличная, а вот несут её неприлично долго. |
в ОК и в 7 пятниц одинаковые цены. Но я за ОК, он вроде поновее)
|
Был у вас в куманьке всё гудд только не по карману каждому, кто то поднимал тему с финансами, был в 7 пятниц обычно, в эндисе не был в тирасе, но был в бендерах, и нет желания после поселения кишинёвского, в пмр параша. Полагаемся на клубливых и со вкусом тираспольчан.
|
Определились?
|
Значит чтобы ни вашим не нашим - в Кишинев поедем?
Жить становится веселее... |
Извиняюсь, работа сбивает все планы... Раньше понедельника в Тирасполе появиться не смогу
|
Вот от кого не ожидааала!
Тичер, я зафотографируюсь до смерти и вам будет стыдно! |
Дык... тут народ никак определиться не может ) Так что можно и в будни провести встречу ;)
|
ладно давайте так - встреча у фонтана. встречается кто, когда и с кем хочет, и будем считать что всем угодили!
|
Тичер, ну вы даете, значить вы так все кидаете на самотек, и в какие это будни - давайте под бой курантов встретимся еще, я тож - считаю Николас прав, Ок -такое же по ценам как и 7 пятниц, только новое чистенькое, вот завтра в 18 у Ок, кто че думает по поводу, встречаемся там, форма одежды любая, кто придет, тот придет - буду одна - достаю шейк и пью в протест на улице - чтоб стыдно было - получаю штраф, и отписываю его на Тичера))))))))))))))))))
|
!!!
Я так понимаю никто , никуда не идёт . Я умываю руки .
|
Цитата:
|
а вообще самый лучший вариант встретиться в новогоднюю ночь.
|
Эй, алё! Как без меня и Анхорда - так сразу девки поразбежались по кустам? Вы чего? Неужели так трудно на встречу забежать?
|
Цитата:
Лан, пока молчок, фсе на морозе):b2w: |
ку ку кто идёт то?
|
Цитата:
Кто захочет тот придет. А я потом расскажу кто был. И пусть тем, кто больше всех рвался и не пришёл будет стыдно. |
ну что встретились? или так- а бы лишь бы потрещать ни о чем на форуме?
|
Цитата:
|
Блин у меня раньше воскресенья никак не удастся вырваться... Ладушки, кто захочет меня увидеть в воскресенье - пишите
|
Желанная если завтра в 18 у ОК я подойду ,только ты тогда уж точно подходи .Посидим по коктейлю попьём .
|
блин народ я тираса не знаю/ скиньте моб кто пойдёт точно и знает куда идти
|
Цитата:
|
Anonymous я кинула вам свой.
|
Дык... работа такая, что иногда не знаешь где будешь завтра...
Цитата:
http://g.co/maps/8duf2 |
Тичер я понимаю, но зачем писать это и сбивать настрой других людей?
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +2. |