![]() |
Цитата:
а вот после KFC никогда не было. хотя организмы у всех разные... |
Цитата:
|
Думаю он нужен не только в Тирасполе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, это правда... -------- Добавлено в 23:44 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- Цитата:
|
Картошку фри делают на каком масле? Сколько раз в нем жарят эту картошку?
А где в ПМР хеппи мил покупаешь, Наташа? |
Цитата:
Кишинев, Одесса)) |
Цитата:
украсть что либо из Мака практически невозможно. а если ты не можешь украсть, то тебе и незачем экономить масло. + там реальноработающая книга жалоб. и сотрудник побоится выполнить приказ начальства жарить больше раз, чем это предусмотрено технологией. нередки проверки головного офиса. и порой траблы фрайча приводят к расторжению договора. так что если ты в Маке купил картошку черго цвета с привкусом пережаренного масло, то должен немедленно позвать менеджера и задать ему вопрос "доколе меня будут травить этой фуйнёй?!" и невзирая на его ответ оставить "лестный" отзыв в книге жалоб |
Цитата:
|
Эта фирма не работает в непризнанных образованиях.
в противном случае Шериф бы это уже сделал - бизнес очень затратный на первоначальном этапе, но сверхприбыльный |
А скольок примерно стоит порция картошки фри в макдональдсе?
И из питья - есть ли всякие соки, а не вредная кола, и по чем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО картинкам не могу расмотреть цены и понять, что в стоимость входит.
Например, что входит в заказ 70 лей? |
Вложений: 1
Цены на картошку фри 45-90 рублей рф. Это примерно 10-20 приднестровских рублей.
Вложение 22360 В леях я так и не понял цен. А на Украине по чем? |
а зачем нам Макдональдс? У нас в Эндисе практически тот же ассортимент, еще и официанты бегают, не надо в очередях стоять.
|
Цитата:
Вот зачем ты каждый год смотришь "Иронию судьбы"?! или "Москва слезам не верит"?! а зачем покупаешь Adidas, вместо Abibas? но, кроме того, что в єтот момент ті прикоснулась к легенде есть и дополнительніе плюшки - безопасность! Adidas значительно более качественный, чем Abibas. а покупая жрачку в Маке, точно знаешь, что не отравишься! Цитата:
|
Очень рекомендую посмотреть фильм "The Founder" (2016). Супер показует как начиналась эта фирма.
**************youtu.be/watch?v=AX2uz2XYkbo |
Voffka, я, честно говоря, не великий фанат брендов, но и подделки не люблю.
Ассортимент Мака не входит в мой рацион. Люблю иногда фри, но живую, не перемороженную, в этого ни в Эндисе, ни в Маке нет. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +2. |