![]() |
Цитата:
А поповоду верхнего девайса я погорячился у нас по словам айдисюк кодировка CTI, а он не поддерживает такой, хотя может опять начесали, дабы народ в заблуждение ввести..... |
Цитата:
|
|
Ну мало ли что у нас на сараях пишут........а там дрова.......
Добавлено через 1 минуту троя тоже считалась неприступной........однако же нашелся конь....ТРОЯНСИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫВОД (могу ошибаться, все построенно на логике, если ошибся сильно не бейте)))))): либо клонировать карточку абонента с открытыми каналами, либо заставить декодер не распозновать запрет и открыть все каналы. наши декодеры похожи на этот, по процесору, памяти и т.д. но прошивка наверно другая (вот картинка) allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=1657339 |
В том то и проблема как склонировать карточку? Я думаю не все так там просто ;)
|
Ссори, не хочу влазить глубоку в тему, но ребята, давайте определимся, что декодер тут вообще не при чем. Если бы сам декодер принимал хоть какое-то участие в аутотенфикации, то если бы вы карточку вставили в другой - ничего бы не показывало.
К тому же сейчас многие уже используют CAM-модли для ЖК телеков, вставляют туда карточки, которые прекрасно (ну почти) работают. Так что давайте говорить - КАРТОЧКА. Именно ей декодер передает чего-то, именно от нее все зависит. PS... это "почти" уже порядком напрягает! Пока было "ТВ Шериф", так хоть с абонентами нормально обращались, а сейчас сквозь зубы. Ведь еле "уговорили" кодировку сменить, чтоб название каналов и программа передач нормально показывали. А вот в асылке писм так и не поменяли кодировку. |
кому то удалось создать клона?
кому то удалось создать клона?
Кстати есть ведь цифровое тв от мин инфо. кажись 32 или 35 каналов. только трансляция в DVB-T Добавлено через 1 минуту Вот что нашел по поводу DVB-T у нас. Список каналов 44 канал 658 МГц Подмосковье РЕН Открытый Мир 8 Всегда с тобой RU MUSIC SCI OK Одесса 56 канал 754 МГц Спорт 2 Наука 2.0 Сарафан Шансон ТВ Планета РТР ДТВ РБК ТВ 59 канал 778 МГц НТВ ТНТ MTV Russia Россия 1 Россия К СТС Москва Россия 24 Звезда 61 канал 794 МГц 1TV RUS Europe Euronews Россия 2 ПМР TVCi Карусель 63 канал 810 МГц Europa Plus TV TV3 8 ТРО МИР RTG |
Цитата: Rockstar (GTA 4)
> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту. > Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно? > Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно! Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой. |
Боже какие люди декодеры тут просто даже не к чему
|
Это вы о себе????????????
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +2. |