Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Родная Природная - модератор (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8581)

satana 22.09.2010 15:27

Рекомендую всем отвечать только за себя

1f1 22.09.2010 19:27

"Предлагаю сформировать единые для всех правила общения на форуме ПМР.
И написать все виды наказаний за их нарушения.
Вот что я надумал, дополняем, меняем.

За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней.
При повторении нарушений, бан от 5 до 30 дней.
Спам боты и аналоги банятся навсегда.
Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить.
Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами.
Модераторы не редактируют сообщения других модераторов.
Админ может банить модераторов и фоумчан.
Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу".

скопировала слова админа из темы по правилам общения на форуме.
неужели не надоело общаться постоянно оскорбляя друг друга? или вам заняться больше нечем? так перечитайте и старайтесь следовать изначальным правилам игры даже если вы модератор. когда впервые зашла на форум - было действительно очень интересно. были люди с которыми интересно было спорить и играть, а теперь форум превратили в какой-то действительно зверинец. люди вспомните, что вы люди а не обитатели зверинца.

Желанная 22.09.2010 19:34

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 71413)
"Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу".

А если админ игнорирует, так что, терпеть беспредел модераторов?

1f1 22.09.2010 19:36

Желанная вы увидели только то что хотели увидеть. я изначально обратила внимание на другую фразу:
"Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами.
Модераторы не редактируют сообщения других модераторов."

Желанная 22.09.2010 19:45

Я увидела, не то, что хотела увидеть, я увидела то, что было написано. Причем вами. Вот и задала вопрос.

1f1 22.09.2010 19:47

не мной - админом. я права админа не брала

greatviper 22.09.2010 20:24

Вот что нашел перечитывая:

25.07.2010, 10:10 #33
velistar
Гость
я уже говорил ранее, что правила должны быть одинаковыми для всех, тогда будет порядок, если админ или модеры ввязываются в спор - они должны свой "полицейский жетон" положить на стол и драться как все и , соответственно, как все отвечать за свои слова и поступки. а этого - нет.

По-моему очень правильно написано.

Мистер-Х 23.09.2010 09:22

Цитата:

Вот что я надумал,

да уж, тофарищь постарался, заставил серое вещество поработать

Цитата:

....За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней.
При повторении нарушений, бан от 5 до 30 дней.

Прочитал, улыбнуло, дождливым подмосковныи утром.
Особенно баны. У , как любят у нас банить. Ну забанят смутьяна, ну и что?
С его кредитной карты пропадут деньги?
Телефон будет будет заблокирован?
ААААА....он будет лишен дисконта в «Арбат Престиж».

Цитата:

...Спам боты и аналоги банятся навсегда.

Смехатища. Ну забаниш, чел регится во второй раз. По моему форум уже через это проходил.

Цитата:

...Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить.

Тогда не могу понять, почему Нефертити еще здесь?

Цитата:

Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами.

Модераторы, что не люди, и не члены форума?
Или для полемики нужен отдельный акаунт?

Цитата:

Админ может банить модераторов и фоумчан.

Админ это и так успешно делает.

Цитата:

..Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу".

А это почему же? Где свобода слова? И что за тайны мадридского двора?

Цитата:

.... когда впервые зашла на форум - было действительно очень интересно. были люди с которыми интересно было спорить и играть, а теперь форум превратили в какой-то действительно зверинец. люди вспомните, что вы люди а не обитатели зверинца.

А что мешает облагородить форум. Создать интересную тему, развить её.
Не ходите у зверинец, на форуме по моему и так достаточно разделов, на любой вкус и цвет.
Форум, это маленькая модель нашего дома, или общежития.
Сделайте свой уютный уголок и подддерживайте там порядок.
когда то был такой лозунг " Перестройка начинается с тебя"

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 71433)
Вот что нашел перечитывая:

25.07.2010, 10:10 #33
velistar
Гость
я уже говорил ранее, что правила должны быть одинаковыми для всех, тогда будет порядок, если админ или модеры ввязываются в спор - они должны свой "полицейский жетон" положить на стол и драться как все и , соответственно, как все отвечать за свои слова и поступки. а этого - нет.

По-моему очень правильно написано.

А по моему глупость. Уравниловка привела социализм в загнивающий строй.

Miu_Miu 23.09.2010 10:17

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71149)
К тому же у тебя немного устаревшие знания о Приднестровье.

устаревшие знания ? или все-таки устаревшее представление ? :ab:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71149)
Здесь уже никто семечки по воскресеньям не грызет, все на форуме сидят:ab::ab::ab:

ну и хер ли Вы здесь сидите ? толк то в этом есть ?
лучше бы коллективно собрались, взяли лопаты и старушке кокой- нить помогли картошку выкопать толку больше было бы !

А на этом форуме Вы только лаю учитесь ! :ab:

greatviper 23.09.2010 10:46

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 71501)
......А по моему глупость. Уравниловка привела социализм в загнивающий строй.

Глупость - это то, что Вы путаете советскую уравниловку с равенством перед законом.

Soap 23.09.2010 11:07

В совке никогда не было уравниловки, генсек всегда был генсеком, министр министром и даже секретарь комсомольской ячейки был "личностью" легендарной и не терпящей пререканий.

Skarlett 23.09.2010 11:41

Цитата:

Модераторы, что не люди, и не члены форума?
Или для полемики нужен отдельный акаунт?
Вы знаете модераторы конечно же люди ,но они не должны использовать свои полномочия при выяснения отношений .Потому как простой пользователь не имеет возможность к примеру удалять сообщения и их редактировать ,а модератор ведя военные действия на форуме играет по принципу на войне все средства хороши и злоупотребляет своими должностными правами .
И потом модератор как и администратор ресурса это все же руководители коллектива пусть даже виртуального ,но люди оставляя сообщения на форуме все равно отдают частичку себя ,свои эмоции .И задача администрации что б пользователям было приятно и комфортно общаться ,но ни как не устраивать свору и провоцировать скандалы и ругань .
Когда то когда я только стала модерировать форум я отредактировала сообщение РП в котором находилась битая ссылка на видео .Так в место того что б спросить меня т.к. было видно кто редактирует в личке или в аси т.к. мы общались и в аси Ира ,а почему ты отредактировала сообщение .Наша "уважаемая"РП устроила разборки на форуме ,а по какому праву пост её величества был отредактирован .Т.к. я не живу на форуме 24 часа в сутки ,в отличие от РП у меня есть еще и дети и работа ,я смогла ответить ей только через сутки и за эти сутки пока я не заходила на форум РП в адрес администрации вылила ушат притензий .
А что теперь делает она имея возможность удалять и редактировать сообщения ,человек сносит все не угодные ей сообщения .Это провокация очередного скандала .
Желанная конечно девушка которая тоже за словом в карман не лезет и мат здесь стоял отборный ,но это было в прошлом .Сейчас мата нет ,а даже если он есть то на сколько мне известно ,сносить сообщения запрещено их нужно редактировать меняя матерные слова на нормальные .
А если у человека склочный характер и без сплетен и разборок она не может ,то возникает вопрос ,а зачем нужен такой модератор ,который в место того что б урегулировать конфликты мирным путем провоцирует и поддерживает все новую и новую ругань .

Туфелька 23.09.2010 11:56

А зачем нужен такой пользователь, который не умеет нормально отвечать, а научился только срать?
Чтобы за ним его говно модераторы подтирали? Если вы привыкли убирать чужое говно, то флаг вам в руки, мне нравится РП как модератор, хоть меньше паноса стало на форуме (его не видно).

Желанная 23.09.2010 12:31

Цитата:

Туфелька писал (а) (Сообщение 71522)
А зачем нужен такой пользователь, который не умеет нормально отвечать, а научился только срать?
Чтобы за ним его говно модераторы подтирали? Если вы привыкли убирать чужое говно, то флаг вам в руки, мне нравится РП как модератор, хоть меньше паноса стало на форуме (его не видно).

А вы вообще кто? Откуда Вам известно меньше стало поноса или больше? Если бы Вы были внимательней или сидели бы на форуме больше чем один день, то заметили бы, что его стало больше. Намного больше. С появлением РП как модера. Кстати, не Вам решать, нужен какой-то пользователь или нет.

greatviper 23.09.2010 12:37

Цитата:

Туфелька писал (а) (Сообщение 71522)

А попробуйте все то же сказать по-русски, получится?
Человек, который использует свое служебное положение для выяснения личных отношений на форуме - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родная Природная 23.09.2010 12:45

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 71528)
А попробуйте все то же сказать по-русски, получится?
Человек, который использует свое служебное положение для выяснения личных отношений на форуме - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правильно пишете! С каждым словом согласна! Поэтому, видимо, сняли одного модератора, который домой к форумчанам стал ходить с угрозами в его адрес... Аж страшно жить стало - а вдруг и до Москвы доберутся модеры... :ck:

Я так полагаю, что бы какие-то претензии личные выставлять, нужно как минимум чаёк вместе попить на кухне по-дружески. Т.е. знать человека в реале. А то взяли всё форумное и ка-а-ак пошли в реал... Ужас!

Всё-всё! Ухожу... я тут просто мимо пробегала.... ВСЁ-ВСЁ! ушла из темы.... говорите, говорите, можете не провожать - я знаю как из темы выйти. :ib:

Желанная 23.09.2010 12:50

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 71530)
правильно пишете! С каждым словом согласна! Поэтому, видимо, сняли одного модератора, который домой к форумчанам стал ходить с угрозами в его адрес... Аж страшно жить стало - а вдруг и до Москвы доберутся модеры... :ck:

Я так полагаю, что бы какие-то претензии личные выставлять, нужно как минимум чаёк вместе попить на кухне по-дружески. Т.е. знать человека в реале. А то взяли всё форумное и ка-а-ак пошли в реал... Ужас!

Всё-всё! Ухожу... я тут просто мимо пробегала.... ВСЁ-ВСЁ! ушла из темы.... говорите, говорите, можете не провожать - я знаю как из темы выйти. :ib:

А я, прежде чем к кому-то в гости сходить, должна была у форума разрешения спросить?
Меня в пример тут не надо приводить, я свое служебное положение в личных целях не использовала! Не стала как некоторые говнить на форуме, а пошла мирно ЛИЧНО выяснять отношения.

Временная гостья 23.09.2010 13:14

Главное - Админ срочно испарился. :ab:

greatviper 23.09.2010 13:16

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 71538)
Главное - Админ срочно испарился. :ab:

Та не! Он же писал, что вентиляция в туалете испортилась!:bj:

Временная гостья 23.09.2010 13:30

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 71501)
А по моему глупость. Уравниловка привела социализм в загнивающий строй.

А..аааааааа что я слышу!!!! Мистер-Х, похоже нам со Skarlett в самый раз станцевать победный канкан. :ab:

http://www.forum-pmr.net/showthread....1%D1%D0&page=3

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2.