![]() |
Рекомендую всем отвечать только за себя
|
"Предлагаю сформировать единые для всех правила общения на форуме ПМР.
И написать все виды наказаний за их нарушения. Вот что я надумал, дополняем, меняем. За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней. При повторении нарушений, бан от 5 до 30 дней. Спам боты и аналоги банятся навсегда. Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить. Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами. Модераторы не редактируют сообщения других модераторов. Админ может банить модераторов и фоумчан. Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу". скопировала слова админа из темы по правилам общения на форуме. неужели не надоело общаться постоянно оскорбляя друг друга? или вам заняться больше нечем? так перечитайте и старайтесь следовать изначальным правилам игры даже если вы модератор. когда впервые зашла на форум - было действительно очень интересно. были люди с которыми интересно было спорить и играть, а теперь форум превратили в какой-то действительно зверинец. люди вспомните, что вы люди а не обитатели зверинца. |
Цитата:
|
Желанная вы увидели только то что хотели увидеть. я изначально обратила внимание на другую фразу:
"Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами. Модераторы не редактируют сообщения других модераторов." |
Я увидела, не то, что хотела увидеть, я увидела то, что было написано. Причем вами. Вот и задала вопрос.
|
не мной - админом. я права админа не брала
|
Вот что нашел перечитывая:
25.07.2010, 10:10 #33 velistar Гость Сообщений: n/a я уже говорил ранее, что правила должны быть одинаковыми для всех, тогда будет порядок, если админ или модеры ввязываются в спор - они должны свой "полицейский жетон" положить на стол и драться как все и , соответственно, как все отвечать за свои слова и поступки. а этого - нет. По-моему очень правильно написано. |
Цитата:
Цитата:
Особенно баны. У , как любят у нас банить. Ну забанят смутьяна, ну и что? С его кредитной карты пропадут деньги? Телефон будет будет заблокирован? ААААА....он будет лишен дисконта в «Арбат Престиж». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или для полемики нужен отдельный акаунт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ходите у зверинец, на форуме по моему и так достаточно разделов, на любой вкус и цвет. Форум, это маленькая модель нашего дома, или общежития. Сделайте свой уютный уголок и подддерживайте там порядок. когда то был такой лозунг " Перестройка начинается с тебя" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лучше бы коллективно собрались, взяли лопаты и старушке кокой- нить помогли картошку выкопать толку больше было бы ! А на этом форуме Вы только лаю учитесь ! :ab: |
Цитата:
|
В совке никогда не было уравниловки, генсек всегда был генсеком, министр министром и даже секретарь комсомольской ячейки был "личностью" легендарной и не терпящей пререканий.
|
Цитата:
И потом модератор как и администратор ресурса это все же руководители коллектива пусть даже виртуального ,но люди оставляя сообщения на форуме все равно отдают частичку себя ,свои эмоции .И задача администрации что б пользователям было приятно и комфортно общаться ,но ни как не устраивать свору и провоцировать скандалы и ругань . Когда то когда я только стала модерировать форум я отредактировала сообщение РП в котором находилась битая ссылка на видео .Так в место того что б спросить меня т.к. было видно кто редактирует в личке или в аси т.к. мы общались и в аси Ира ,а почему ты отредактировала сообщение .Наша "уважаемая"РП устроила разборки на форуме ,а по какому праву пост её величества был отредактирован .Т.к. я не живу на форуме 24 часа в сутки ,в отличие от РП у меня есть еще и дети и работа ,я смогла ответить ей только через сутки и за эти сутки пока я не заходила на форум РП в адрес администрации вылила ушат притензий . А что теперь делает она имея возможность удалять и редактировать сообщения ,человек сносит все не угодные ей сообщения .Это провокация очередного скандала . Желанная конечно девушка которая тоже за словом в карман не лезет и мат здесь стоял отборный ,но это было в прошлом .Сейчас мата нет ,а даже если он есть то на сколько мне известно ,сносить сообщения запрещено их нужно редактировать меняя матерные слова на нормальные . А если у человека склочный характер и без сплетен и разборок она не может ,то возникает вопрос ,а зачем нужен такой модератор ,который в место того что б урегулировать конфликты мирным путем провоцирует и поддерживает все новую и новую ругань . |
А зачем нужен такой пользователь, который не умеет нормально отвечать, а научился только срать?
Чтобы за ним его говно модераторы подтирали? Если вы привыкли убирать чужое говно, то флаг вам в руки, мне нравится РП как модератор, хоть меньше паноса стало на форуме (его не видно). |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который использует свое служебное положение для выяснения личных отношений на форуме - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я так полагаю, что бы какие-то претензии личные выставлять, нужно как минимум чаёк вместе попить на кухне по-дружески. Т.е. знать человека в реале. А то взяли всё форумное и ка-а-ак пошли в реал... Ужас! Всё-всё! Ухожу... я тут просто мимо пробегала.... ВСЁ-ВСЁ! ушла из темы.... говорите, говорите, можете не провожать - я знаю как из темы выйти. :ib: |
Цитата:
Меня в пример тут не надо приводить, я свое служебное положение в личных целях не использовала! Не стала как некоторые говнить на форуме, а пошла мирно ЛИЧНО выяснять отношения. |
Главное - Админ срочно испарился. :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
А..аааааааа что я слышу!!!! Мистер-Х, похоже нам со Skarlett в самый раз станцевать победный канкан. :ab: http://www.forum-pmr.net/showthread....1%D1%D0&page=3 |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2. |