Цитата:
Duke_Cheb писал (а)
(Сообщение 176656)
почему это одни "взрослые люди" должны относиться к анархическим выходкам, как к милой шалости
|
Да что ж это такое?! Понятия - анархизм, у нас, как в Америке - коммунизм. Почему то все думают что это гадко, а объяснить чем гадко никто не может. Начинают пургу гнать о том что анархисты это дебилы которые всё хотят только изгадить... Михаил Бакунин, Лев Толстой, Пётр Кропоткин что идиотами были?!
Цитата:
Анархи́зм — политическая теория, цель которой — создать анархию (греч. αναρχία — безвластие), то есть «отсутствие хозяина, суверена». Другими словами, анархизм — это политическая теория, целью которой является создание общества, в котором индивиды свободно сотрудничают как равные. Как таковой, анархизм противостоит всем формам иерархического контроля — не важно, государственного, капиталистического или религиозного — как вредным для индивида и его индивидуальности, так и не являющимся необходимым.
|
Цитата:
«Хотя популярное понимание анархизма — насильственное, антигосударственное движение, анархизм — намного более тонкая и полная нюансов традиция, чем простая оппозиция государственной власти. Анархисты противостоят идее о том, что власть и доминирование необходимы для общества, и вместо них предлагают более кооперативные, анти-иерархические формы общественной, политической и экономической организации». («The Politics of Individualism», стр. 106).
Л. Сьюзан Браун.
|
прошу Вас, не надо идиотов анархистами звать, выходки быдла ничего общего с анархией не имеют не зависимо от того что Вам об этом говорит государство. Анархия это заклятый враг тех кто пользуется властью, по этому и понятия об анархизме внушаемые ими в корне не верны. Анархия это не место где всех жарят в чанах с маслом, а анархисты без хвостов и рожек.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Цитата:
PMR писал (а)
(Сообщение 176639)
Soap, вот для Вас есть разница общаться с учетки авторитетной Soap с большим количеством спасибо, постов, репутацией, или с новой пустой учетки?
|
Конечно есть. Я уважаю своё слово и думаю перед тем чтоб что то сказать (в основном). Мне лестно что мои слова находят отражение в чужих умах, за слова эти говорят "спасибо", репу поднимают, понижают, да и моя оценка чужих слов растёт. Так у всех наверно. Ну кроме тех кому насрать на своё слово и действия, а на окружающих им насрать ещё больше чем на своё понятие о чести. Вот и лепят себе мильён учёток.
Вот посмотрите на Желанную. Не смотря на то что иногда её высказывания частенько экстравагантные (мягко говоря), человек себя уважает, за это и её уважают, и общаются как с человеком который знает чего хочет. А за что уважать человека у которого питнацоть голов и каждая говорит отсебятину? За то что хвалит свои другие головы?!
|