Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Борьба с клонами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8262)

Duke_Cheb 11.07.2012 10:31

Цитата:

Ну и последнее - не надо принимать близко к сердцу все, что говорят виртуальные оппоненты. Тут вроде все взрослые люди, а ведут себя как дети.
Сентенция о взрослых людях имеет силу в обе стороны, иначе не очень понятно, почему это одни "взрослые люди" должны относиться к анархическим выходкам, как к милой шалости, а другие "взрослые люди" - продолжать инфантильничать в своем духе и соревноваться друг с другом в блестящем умении повозникать и попосылать собеседников туда, куда Макар коров гонял.

Форум не делают "рафинированным" - никто не вводит обязательное обращение "господин" или "госпожа", и не предлагает при регистрации пройти тест на знание этики. Я не в курсе, какое мнение у остальных модераторов, но Вита (и я ее во всем поддерживаю) старается, чтобы общение на нем исходило из принципов толерантности и уважения к чужой позиции. Но вместо того, чтобы понять это несложное правило и начать его придерживаться, находятся персонажи, которые искренне возмущаются произволом модераторского корпуса.

В школах, классы одного потока часто разделяют на "а" и "б" по принципу успеваемости и прилежания - делают один класс с более сильным потенциалом, из слабоуспевающих же формируют второй. На соседнем форуме сейчас царит анархия. В итоге и контингент так же и разделится - на тех, кто поспокойнее с одной стороны, и панкующую молодежь и застрявших в своей прекрасной, цветующей юности - с другой.

Savannah 11.07.2012 10:40

Слово "рафинированный" я использовала в переносном значении, метафорически, так сказать.

Произволом модеров будут возмущаться всегда и все. От этого никуда не деться.
Не бывает идеальных людей.

Отсутствие активных действий модеров также может вызвать возмущение.

Активные действия модеров могут вызвать вопли о предвзятости с одной стороны, и возгласы одобрения с другой.

В таком свете тема для срачей, как она существует тут, идеальна. Она не модерируется, в ленте не отражается, жалобы не рассматриваются. Прекрасно! Кому надо ругаться, пусть ругаются, всем прекрасным и воспитанным что там делать и к чему страдать? Ее ведь надо специально искать.
Другой вопрос, это добавляет труда тем же самым модерам. Но тут, как говорится, назвался груздем..

Soap 11.07.2012 15:52

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 176656)
почему это одни "взрослые люди" должны относиться к анархическим выходкам, как к милой шалости

Да что ж это такое?! Понятия - анархизм, у нас, как в Америке - коммунизм. Почему то все думают что это гадко, а объяснить чем гадко никто не может. Начинают пургу гнать о том что анархисты это дебилы которые всё хотят только изгадить... Михаил Бакунин, Лев Толстой, Пётр Кропоткин что идиотами были?!
Цитата:

Анархи́зм — политическая теория, цель которой — создать анархию (греч. αναρχία — безвластие), то есть «отсутствие хозяина, суверена». Другими словами, анархизм — это политическая теория, целью которой является создание общества, в котором индивиды свободно сотрудничают как равные. Как таковой, анархизм противостоит всем формам иерархического контроля — не важно, государственного, капиталистического или религиозного — как вредным для индивида и его индивидуальности, так и не являющимся необходимым.
Цитата:

«Хотя популярное понимание анархизма — насильственное, антигосударственное движение, анархизм — намного более тонкая и полная нюансов традиция, чем простая оппозиция государственной власти. Анархисты противостоят идее о том, что власть и доминирование необходимы для общества, и вместо них предлагают более кооперативные, анти-иерархические формы общественной, политической и экономической организации». («The Politics of Individualism», стр. 106).
Л. Сьюзан Браун.
прошу Вас, не надо идиотов анархистами звать, выходки быдла ничего общего с анархией не имеют не зависимо от того что Вам об этом говорит государство. Анархия это заклятый враг тех кто пользуется властью, по этому и понятия об анархизме внушаемые ими в корне не верны. Анархия это не место где всех жарят в чанах с маслом, а анархисты без хвостов и рожек.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 176639)
Soap, вот для Вас есть разница общаться с учетки авторитетной Soap с большим количеством спасибо, постов, репутацией, или с новой пустой учетки?

Конечно есть. Я уважаю своё слово и думаю перед тем чтоб что то сказать (в основном). Мне лестно что мои слова находят отражение в чужих умах, за слова эти говорят "спасибо", репу поднимают, понижают, да и моя оценка чужих слов растёт. Так у всех наверно. Ну кроме тех кому насрать на своё слово и действия, а на окружающих им насрать ещё больше чем на своё понятие о чести. Вот и лепят себе мильён учёток.
Вот посмотрите на Желанную. Не смотря на то что иногда её высказывания частенько экстравагантные (мягко говоря), человек себя уважает, за это и её уважают, и общаются как с человеком который знает чего хочет. А за что уважать человека у которого питнацоть голов и каждая говорит отсебятину? За то что хвалит свои другие головы?!

Sher 11.07.2012 16:02

Цитата:

А за что уважать человека у которого питнацоть голов и каждая говорит отсебятину? За то что хвалит свои другие головы?!
За артистизм и умение перевоплощаться))

Soap 11.07.2012 16:29

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 176715)
За артистизм и умение перевоплощаться))

Тогда самые уважаемые люди это политики. Вся их жизнь артистизм и перевоплощение, а враньё неотъемлемый атрибут.

Sher 11.07.2012 16:38

Тогда самые уважаемые люди это политики. -
если уважение это власть и популярность - то это так.

dkonstantin7 11.07.2012 18:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 176639)
То есть чувство раскаяния и осознания своей ошибки не существует?

Насколько это существенное и истинное раскаяние? Стервятник и шакал себя то же считает санитаром леса... Крокодил тоже льёт "крокодильи слёзы". Человека форумом не изменишь. Чихать тролль хотел на правила, и уж тем более некого виртуального форума. Воспитанности ему ни снятием бана, ни наличием бана не превьёш.
Эсесовец и надзиратель-полицай из Освенцима то же может попросить прощения у родственником замученных советских солдат, но от этого его садистские преступления не потеряют значения никогда. Даже если те его простят.

PMR 12.07.2012 10:51

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 176643)
И тут я согласна с Soapом, надо не просто банить, надо удалять все, что было написано.

Я думаю не все удалять нужно, а только хамство.
Бан + зачистка грязи.

Amnesia 29.08.2012 11:11

Модеры

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 176659)

Произволом модеров будут возмущаться всегда и все. От этого никуда не деться.
Не бывает идеальных людей.

Отсутствие активных действий модеров также может вызвать возмущение.

Активные действия модеров могут вызвать вопли о предвзятости с одной стороны, и возгласы одобрения с другой.

Трудно с этим несогласиться, тем более в свете недавних событий.)

:bs:

Savannah 29.08.2012 11:16

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 184082)
Трудно с этим несогласиться, тем более в свете недавних событий.)

:bs:

Амнез, не надо со мной соглашаться, тем более в свете недавних событий. :ag:

Amnesia 29.08.2012 11:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 184083)
Амнез, не надо со мной соглашаться, тем более в свете недавних событий. :ag:

Да ладно, мне то что.
Так вспомнилось просто, что до недавних пор тебя Флика, и твоих подруг устраивали действия модеров, пока это не коснулось вас.
Когда другие форумчане поднимали подобные вопросы, вы были либо не в теме, либо принимали другую сторону...
:ag:

Алика 29.08.2012 15:33

В связи с недавно произошедшими событиями и невозможностью персонального ответа, Флика попросила передать...хмм, Blondie нижеследующее:
Цитата:

Ты очень глупая, если считаешь, что наша ситуация хоть как-то схожа с твоей.
Наши расхождения с Дюком ли, с другими ли модерами имеют совершенно иную подоплеку, не имеющую отношения к тому, за что досталось тебе.

Свое мнение относительно принципов модерства я высказывала неоднократно, и оно не изменилось.

Равно как и не изменилось мое мнение относительно тех, кто хоть как-то связан с угнанным теперь уже контентом форума.

Amnesia 29.08.2012 17:15

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 184096)
В связи с недавно произошедшими событиями и невозможностью персонального ответа, Флика попросила передать...хмм, Blondie нижеследующее:

А при чём здесь Амнез, с её форумом. Зачем интеллектуалка каких мало Флика, всё сводит к одному. Ранее писалось и о банах не по существу и т.д. Надо темы внимательно читать просто.
Хотя я понимаю — отвечать людям которые кроме как троллить ничего не умеют, занятие неблагодарное...
:ad:

PMR 15.02.2014 14:01

Re: Борьба с клонами

Предлагаю перевести в статус "ушедшие" учетки клонов. Мнения?

Elenn 15.02.2014 14:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 249696)
Предлагаю перевести в статус "ушедшие" учетки клонов. Мнения?

За.
(10)...............

Амазонка 15.02.2014 14:04

Я за)
И пусть "Говнолужа в последний раз булькнет" (с)

Duke_Cheb 15.02.2014 14:20

Смысла особо нет - новые тут же появятся, да БД еще больше раздуется - аватар+минимум текста в профиле - 100 кбайт на каждую учетку.

Amnesia 15.02.2014 14:26

Мне все равно, но это действительно бессмысленно, тут же появятся новые.
Этих мы хоть знаем )

Savannah 15.02.2014 14:32

Верните мне мой клон La Lajita! Я настаиваю!

Амазонка 15.02.2014 14:34

Цитата:

Смысла особо нет - новые тут же появятся, да БД еще больше раздуется - аватар+минимум текста в профиле - 100 кбайт на каждую учетку.
Кстати да, тем более у меня айпишник плавающий, я могу так бесконечно развлекаться. Проще тогда сделать регистрацию по подтверждению.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +2.