Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Красивые женщины всегда красивы. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7366)

fia 08.08.2014 16:37

Re: Красивые женщины всегда красивы.

Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 272663)
Ой богато.... зарегиться на форуме чтоль, жаль посты старые...

Это ж она? Поза у нее такая кхм.. рабочая. И ботинки я раньше такие любила, на худые ноги красиво очень.

http://bez-makiyazha.ru/interesnoye/di10.jpg

Так а что там не так пишут,Амнез? У неё маленький, аккуратный носик? Она - красивая?

Savannah 08.08.2014 16:46

Я ж говорю, у нее жопы то нету )) Так, станок.

fia 08.08.2014 16:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 273155)
Я ж говорю, у нее жопы то нету )) Так, станок.

Хватит уже завидовать такой красоте) отрасти сначала такой нос, а потом поговорим про жопу

Savannah 08.08.2014 17:43

Нафига мне нос? Я сразу с жопы начала ))

fia 08.08.2014 18:00

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 273162)
Я сразу с жопы начала ))

Та жопа нормальная, она на физиономию на ооочень большого любителя, мягко говоря. Чего Амнез молчит? Просто мне непонятно мнение тех, кто её навяливает как супер красавицу, и кидается на тех, кто так далеко не считает (если этот человек не мужик и нет сексуального интереса). Еще и региться на форуме собралась, где, в общем народ истину глаголит) Чтоб доказать, что она - красивая? Мне, как "завистливому *****у", стало любопытно.Или ты просто внешне на неё похожа? И тебя зацепило.

Savannah 08.08.2014 18:30

С такой рожей без жопы ваще швах. Но в европе странные вкусы. Хотя кончита, честно говоря, даже с бородой посимпатичнее будет.

fia 08.08.2014 18:34

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 273166)
Хотя кончита, честно говоря, даже с бородой посимпатичнее будет.

Кончита да, красотка) Правильные, кстати, черты лица. Давайте её тут пиарить на кучу страниц, а то достали своим носатым гоблином.

Savannah 08.08.2014 18:43

А давай )) Мне у нее глаза нравятся. Взгляд такой прям чистый гламур. Ее не любят мужики, потому что все боятся ярлыка латентного гомосексуализма. А бабы просто завидуют ее ухоженности и женственности. Потому что это просто йобаный стыд выглядеть как мужик на фоне бородатой бабы XDDD

Duke_Cheb 08.08.2014 19:01

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273165)
(если этот человек не мужик и нет сексуального интереса)

Можно быть и мужиком, но, при этом, данный случай сексуального интереса не вызывает.

DVA 08.08.2014 20:50

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 273171)
А давай )) Мне у нее глаза нравятся. Взгляд такой прям чистый гламур. Ее не любят мужики, потому что все боятся ярлыка латентного гомосексуализма. А бабы просто завидуют ее ухоженности и женственности. Потому что это просто йобаный стыд выглядеть как мужик на фоне бородатой бабы XDDD

А можно я не с Кончитой, а с Азизом))))) Мне просто поплотнее человеки симпатичнее, ну и он - блондин. У него ахуительный макияж
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надеюсь, никто за компом не ел? :ag:

fia 08.08.2014 20:52

А как такую хрень для башки из бисера сплести, схемку бы

DVA 08.08.2014 20:54

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273199)
А как такую хрень для башки из бисера сплести, схемку бы

Фотошопь, лентяйка.

Ал...а 08.08.2014 20:56

такие кирзы красиво на худых ногах? так они их еще больше подчеркнут,и каблук.
худые ножки смотрятся с тоненькими изящными шпилечками,ремешками, а вот крупные боты сглаживают контраст на ширококостных ножках.

Amnesia 08.08.2014 21:00

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273165)
Та жопа нормальная, она на физиономию на ооочень большого любителя, мягко говоря. Чего Амнез молчит? Просто мне непонятно мнение тех, кто её навяливает как супер красавицу, и кидается на тех, кто так далеко не считает (если этот человек не мужик и нет сексуального интереса). Еще и региться на форуме собралась, где, в общем народ истину глаголит) Чтоб доказать, что она - красивая? Мне, как "завистливому *****у", стало любопытно.Или ты просто внешне на неё похожа? И тебя зацепило.

Что ты хочешь от меня услышать, если знаешь что мне она нравится и не только мне а и вашему Мангусту. Есть девушки красивые, но в них нет изюминки, Диларин эффектная и сексуальная, она не красавица, если отталкиваться от формы носа и так далее, но фигура у нее идеальная, чтобы Флика не говорила что там жопы нет.

fia 08.08.2014 21:03

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 273200)
Фотошопь, лентяйка.

Я так по городу ходить хочу) это вроде как шлем
-------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 20:01 --------
Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 273203)
Что ты хочешь от меня услышать, если знаешь что мне она нравится и не только мне

Так мне лично твое мнение нужно было услышать, и я в недоумении, почему ты там собралась на другом форуме что-то доказывать) И почему, те, кто не видят никакой изюминки сразу у тебя вызывают агрессию и желание обвинить в зависти.

DVA 08.08.2014 21:03

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273204)
Я так по городу ходить хочу) это вроде как шлем

Фиа, так ни Азиз, ни Киркоров, ни Агузарова по городу не ходят. Видимо что-то знают ))))

fia 08.08.2014 21:06

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 273207)
Фиа, так ни Азиз, ни Киркоров, ни Агузарова по городу не ходят. Видимо что-то знают ))))

Значит, я первая буду, мож что и узнаю) И в общественном транспорте место уступать будут, и в паспортном столе - вне очереди.
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:04 --------
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_11566736_840_3.jpg
Надо было и в бороду бисера наплести.

DVA 08.08.2014 21:06

Фиа, я уже его к тебе ревную!!!
Ван, Дюк, Корвин и теперь Азиз!!! Вероломная!!!!!!!

WoWaN 08.08.2014 21:09

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 273198)
А можно я не с Кончитой, а с Азизом))))) Мне просто поплотнее человеки симпатичнее, ну и он - блондин. У него ахуительный макияж
*** скрытый текст ***
Надеюсь, никто за компом не ел? :ag:

Спасибо блеванул
Вроже про красивых телок ветка а не про ляжковых

DVA 08.08.2014 21:10

Ну накидай нам фоточек КРАСИВЫХ!!!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.