Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6840)

F.O.A.D. 25.05.2010 16:44

Чувак зацени
http://forum-pmr.net/showthread.php?...ED%EE%F1%F2%E8

это баян) причем инициатор нового опроса был раньше крайне против банов и тп.

Soap 26.05.2010 10:20

Да... баян, к томуж не первый.
Я вообще против банов (за редким исключением). Можно жаловацо, репу понижать, создавать опрос "А не забанить ли нам чувачка Таковата?". Ещё если люди мимо срачей проходить не будут, а будут писать типо "Чуваг Такойто! Вы жывотное и вообще КГ/АМ!" это будет действенней бана когда пицот человек скажут "Ты мудаг" общаться у человечка желание пропадёт и он сам уйдёт, возможно перерегится и будет сторацо не становиться *****ой.

Zozo 26.05.2010 10:38

А скажите мне, Soap, зачем Вы так отчаянно коверкаете язык? Какой кайф от этого получаете?
Ничего, как говорится личного, просто любопытно.

Zozo 26.05.2010 10:49

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 51190)
Да... баян, к томуж не первый.
Я вообще против банов (за редким исключением). Можно жаловацо, репу понижать, создавать опрос "А не забанить ли нам чувачка Таковата?". Ещё если люди мимо срачей проходить не будут, а будут писать типо "Чуваг Такойто! Вы жывотное и вообще КГ/АМ!" это будет действенней бана когда пицот человек скажут "Ты мудаг" общаться у человечка желание пропадёт и он сам уйдёт, возможно перерегится и будет сторацо не становиться *****ой.

Пока мы имеем картину с точностью "до наборот". Уходят адекватные. Вот и F.O.A.D. ушел. Жаль... Ну что ж, серые в яблоках выигрывают, ничего не поделаешь.

Soap 26.05.2010 10:56

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 51194)
А скажите мне, Soap, зачем Вы так отчаянно коверкаете язык? Какой кайф от этого получаете?
Ничего, как говорится личного, просто любопытно.

Нискажу. Стисняюсь.

CAT2 26.05.2010 13:52

Это кого я так оскорбила? Несколько провинциальных чучундр возомнивших себя добродетельницами? Которым то и рвссказать нечего, кроме как пожрали, посрали и как после этого поспали. Банить они будут. Заколебаетесь пыль глотать.

Родная Природная 26.05.2010 14:46

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 51196)
Пока мы имеем картину с точностью "до наборот". Уходят адекватные. Вот и F.O.A.D. ушел. Жаль... Ну что ж, серые в яблоках выигрывают, ничего не поделаешь.

подтверждение не заставило себя ждать. как говорится "по первому зову"...:ck:

Мне тоже не приятно, что F.O.A.D. ушёл. Мало того, что адекватные люди сидят в привате, либо редко приходят, так ещё те, которые были, уходят "по-английски". :ib:

Желанная 26.05.2010 14:56

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 51196)

Это Фоад адекватный? :ag: ))))))))))

Soap 26.05.2010 19:22

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51230)
Это Фоад адекватный? :ag: ))))))))))

У каждого свои тараканы в голове. Я человек новый на форуме но его увидел как адекватного человека, с чем то не согласного, с чем то согласного. Человек имеет своё миропредставление и хотя бы за это ему "Зачёт". К тому же я не видел по постам чтоб он кидался в срачи ради срача.
На мой взгляд он адекватен.

=Neffertity= 28.05.2010 17:31

хватит драться и кусаться , идемте лучше целоваться..:ab:

а если серьезно, я тож выражаюсь, виновата, простите, но предлагаю банить тех кто делает это постоянно и цепляет других на за что ни про что.

Vladimir 28.05.2010 21:04

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 51547)
хватит драться и кусаться , идемте лучше целоваться..:ab:

дааааааааааа. я за. давайте :aj: :aw:

=Neffertity= 28.05.2010 21:37

давайте Владимир начинайте, люблю Медведева))

Vladimir 28.05.2010 21:43

Владимира Медведева ? :cs:
или Дмитрия Путина ? :cs:

=Neffertity= 29.05.2010 00:08

Первого мужчину люблю))

1f1 29.05.2010 12:08

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 51228)
Мне тоже не приятно, что F.O.A.D. ушёл. Мало того, что адекватные люди сидят в привате, либо редко приходят, так ещё те, которые были, уходят "по-английски". :ib:

все проходили этот этап. громко объявляли что уходят, потом через пару неделек возвращались. даже параллельные форумы помнится создавали.

интересно, что по вашему мнению адекватность форумчан? сидеть и днем и ночью на форуме - это адекватность? использовать все средства великого и могучего а в жизни не представлять из себя подчас ничего сверхестественного - это адекватность? унижать человека с чьим мнением не согласен - это адекватность? самоутверждаться исключительно трепатней - это адекватность?

1f1 29.05.2010 12:16

в опросе проголосовала против бана. слишком уж здесь предвзятое мнение. одни оскорбляют - и ничего - давайте его поддерживать, другие только а напишут - так сразу баном грозят. ясно что у всех есть свои симпатии здесь, но не надо кидаться всем кланом на кого-то, кто сказал что-то не так как нравится. какая ж тут свобода общения?
то же самое касается рейтинга форумчан.

Родная Природная 29.05.2010 13:54

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 51656)
все проходили этот этап. громко объявляли что уходят, потом через пару неделек возвращались. даже параллельные форумы помнится создавали.

Я не говорю о тех кто пафосно уходит. Я сказала про "уходить по-английски", что значит - "уйти незаметно, не простившись". Считаю это разными вещами, поэтому и оперирую данным выражением, т.к. оно наиболее уместно к определённым людям.

Zozo 29.05.2010 14:26

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 51656)

интересно, что по вашему мнению адекватность форумчан? сидеть и днем и ночью на форуме - это адекватность? использовать все средства великого и могучего а в жизни не представлять из себя подчас ничего сверхестественного - это адекватность? унижать человека с чьим мнением не согласен - это адекватность? самоутверждаться исключительно трепатней - это адекватность?

Адекватность - это поведение, соответствующее обстоятельствам. Например, если человек беседует на определенную тему, то резонно ждать, что он приведет аргументы в пользу своей точки зрения. Если человек вместо этого начинает оскорблять, писать пошлости, то этот человек не адекватен. Это конечно, коротко, и конечно мое ИМХО.

Когда я (лично) говорю о неадекватности на форуме, то имею в виду то, что любой разговор может скатиться на уровень похлеще, чем "сам дурак".

Когда я пишу об адекватности F.O.A.D., то для меня совершенно очевидно, что этот человек не станет скатываться под плинтус в нормальном диалоге. Это если конкретизировать.

Если он оскорбляет\обижает некоторых участниц, то это адекватно в рамках общения с этими участниками. Я не говорю, что это хорошо\плохо, но это ожидаемо.
Ибо такую форму общения они предлагают сами.

К сидению сутками в интернете, термин "адекватность" не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого.

Цитата:

У каждого свои тараканы в голове, думаю не стоит их перечислять ...:ab:

"Все же люди мы - не автоматы.
Все же не простая штука - жизнь" (с)

Цитата:

то же самое касается рейтинга форумчан.
Рейтинг - дело личных симпатий, а этом форуме часто - личных и родственных связей. Не стоит переживать по этому поводу, так всегда было и будет.

1f1 30.05.2010 10:48

неправда все что вы мне понаписывали здесь и про рейтинг и про бан. когда-то этот форум для меня был игрой и проверкой одной идеи. был и такой персонаж как Маруська. она и матом писала и оскобляла всех. бана никакого не было и рейтинг ей не понижали. а все от того что модер знал что это игра. да и в принципе благодаря его болтливости знали многие. сейчас пишешь свое мнение, так он сразу старается разглядеть в нем отношение к себе и скрытое оскорбление и тут же - рейтинг в минус.
для меня рейтинг на форуме не важен. и бан тоже. но почему одних забанить а другим можно все - не понимаю. правила должны быть одни на всех.
по мне рейтинг убрать и не банить никого. не хотите общаться с кем-то - просто игнорируйте его сообщения. тогда будете как в приватной группе общаться.а еще лучше- закройте вход для новеньких и обменивайтесь сообщениями типа я пришла туда-то, я делаю то-то. форум станет гораздо живее

Кёльхен 30.05.2010 10:56

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 51743)
неправда все что вы мне понаписывали здесь и про рейтинг и про бан. когда-то этот форум для меня был игрой и проверкой одной идеи. был и такой персонаж как Маруська. она и матом писала и оскобляла всех. бана никакого не было и рейтинг ей не понижали. а все от того что модер знал что это игра. да и в принципе благодаря его болтливости знали многие. сейчас пишешь свое мнение, так он сразу старается разглядеть в нем отношение к себе и скрытое оскорбление и тут же - рейтинг в минус.
для меня рейтинг на форуме не важен. и бан тоже. но почему одних забанить а другим можно все - не понимаю. правила должны быть одни на всех.
по мне рейтинг убрать и не банить никого. не хотите общаться с кем-то - просто игнорируйте его сообщения. тогда будете как в приватной группе общаться.а еще лучше- закройте вход для новеньких и обменивайтесь сообщениями типа я пришла туда-то, я делаю то-то. форум станет гораздо живее

Вы эту Маруську свою наделили уязвимостью и инфантильностью. Она не вызывала никакой агрессии. Даже если где-то и пропускала крепкое словечко - она никого не задевала и не оскорбляла. Другое дело - люди, которые цепляются ко всем подряд, даже не зная, что это за человек, чем он дышит, грубо оскорбляют его, провоцируют на нелицеприятные высказывания. Ваши цели - в принципе, понятны. Цель сего действа - не имеет смысла. А результат его - многие интересные форумчане уходят, так как заходить на такой форум, мягко говоря, неприятно.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2.