![]() |
Цитата:
А что то разве было ?Даже интересно .:ab: |
Цитата:
|
Kiss, по ходу было что-то "в репертуаре плясок на столе ночью" )))))
|
Мне честно говоря все равно )) Видимо нет такой функции в движке .
|
Вау окрытие...помоему на прошлом конкурсе тот же бардак был..голосов было море а зареганных 4))))бредятина)))
|
Цитата:
|
Считать будем только голоса зарегистрированных пользователей!
А кто за кого голосовал из них - видно и так в результатах. Дабы нервные форумчане не видели результатов голосования для незарегистрированных пользователей, я закрыл гостям возможность голосовать. Опрос пришлось пересоздать. |
Цитата:
|
Вот порядок, но это ещё не всё ..., потом скажу, сейчас посмотрим ход голосования
|
Цитата:
|
ох, уж эти голосовалки.
точно "любит-не любит" гадалки. ЗАТО КАК ОЖИВИЛСЯ ФОРУМ!!! прям как за выборами в думу следим )))))))) Vladimir, ну Вы успокоили меня. ))) А то я уж решила, что Вы один из тех, кто о себе говорит: "Мадам, я старый солдат! И не знаю слов ласки..." ну и далее сами, небось, знаете(воздержусь в этот раз от нецензурщины). |
может тупо прозвучит - а по каким критериям идет выбор девушки весны в ПМР?
|
Цитата:
Цитата:
|
значит, все таки, тупо прозвучало, мерси за разъяснения
|
Цитата:
|
растрогали вы меня, спасибо :ax:
|
хахахахахахахахах
уржалась))) люди сами за себя голосуют и никто не обижаеться...а как я в прошлый раз нечаянно себя нажала..так все пипец-иди вешайся!налетели как вороны на ципленка))))))))))!!!!!!!!!!!!ребята вы жжете))) |
блин, а как просмотреть кто за кого голосует ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фразы у меня такой нет - ни при входе в свою учётку ни при выходе, а у вас что есть до сих пор ? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +2. |