![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мое сообщение удалили??))
ну так напишу еще раз! я сижу тут ради себя..а не ради того чтобы вы меня читали...и заумными фразами общаться не буду..это интернет..как мне удобно писать так и буду...а свои языки "падонкафф" засуньте в анальное отверстие... мне что писать вместо ПОХ П О Х У Й???так лучше???? |
Вы не переживайте,Лампада. Я успела прочесть Ваше сообщение.
|
Лампада, а скажите пожалуйста сколько вам лет?
|
Цитата:
Зря вы, Лампада, кипятитесь. Потенциал у Вас есть, стержень есть, доля здорового сарказма есть, всё остальное наверстывается. Только не усугубляйте ситуацию и Вас все поймут. И вообще я не пойму что Вы-то в этой теме кипятитесь? Собственно она несколько другим людям предназначалась (в плане образумить!). Кто-кто, а уж Вы точно должны быть спокойны как удав в этой теме. Или я чего-то упустила? :ac: |
Вообще странно что в теме конкурса снова начались разборки .Один человек пожелал участвовать кому какое дело нужно участвовать или нет .Кто хочет участвует кто не хочет идет дальше и снова основные агрессоры в теме те же что были и в прошлом конкурсе .Почему нельзя просто выставить свое фото и дождаться голосования ?Зачем кому то сочувствовать и давать советы зря вы девушка ... у меня был опыт и т.д. Я честно говоря не понимаю .Может действительно слишком много окислителя в красках для блондинок .:hv:
|
вы реально ниче не понимаете и Природная РОдная я на лесть не ведусь))))
смешно просто как я "нахамлю" так все изгой общества... что хочу то и буду делать..давать мне советы или не давать буду решать я..кстати спасибо за совет..))) |
Цитата:
+ и какое отношение ты имеешь до модерирования мной форума? И то что на работе ты начальник, дает тебе право указывать мне, как мне форум модерировать ? |
Заколебали уже... Не стыдно?
|
А конкурс вообще похоронили. И главное грызутся почти те же. Скукота однако........
|
Давайте тоже грызитесь с кем-то с форума, а то Вы ранее не грызлись.
Станет интереснее :) Форумчане заходят на форум, чтобы проверить, не оскорбили ли их :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю так же участвовать модераторам и админам, т.к. у них уж точно есть пассии или жёны, или сёстры. Так что мужчины - не отстаиваемся в сторонке!!! Сильным дорога ВПЕРЁД! А я пошла Весну ждать!:ib: Наконец сегодня солнышко хоть видно. Пожалела, что очки солнечные не взяла, всю дорогу ехала и щурилась, матюки от обгоняющих водил собирала... |
трам пам пам)
|
Цитата:
|
Устроили базар. Впрочем как всегда.
|
так это же весело и это не базар ,а общение)))))
|
Цитата:
|
А у нас понятие общение является для некоторых синонимом слова пооскорблять...
elenn, будем с модераторами больше следить за этим. Но с другой стороны можно и навредить, превратить форум в уставное общение :) А это уже скучно, когда полный порядок. Фишка форума - в свободном общении. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2. |