![]() |
дело в том Ван что грамотные редактора умела вырезают из общего контекста нужные слова и фразы и при желании и соответствующим умении можно и из Гутена дурака и анархиста сделать.
Так что считаю позицию Гутентака обоснованно адекватной во всех отношениях. |
Если любой из наших поступков и жизненых шагов можно легко извратить и оболгать - это не значит что нам не следует жить .
Евангеле от ванлата стих 134, |
Опа , товарищи среди нас мессия ! ахаха
ссылочку на полный текст , плиз Распирает от любопытства |
Полный текст только Магдалене на ушко .........
|
Вот вам и пример Лозунгов для обмана населения..... Евангелие от Ванлата - всем понятно раз евангелие значит что то умное , раз автор Ван значит интересное ... а на деле пшик
|
Ну какой же пшик .........я помоему локанично в одну фразу вместил смысл который можно быо бы расписать на долгий стих . На деле просто забота о времени принцесы . А в дополнении капля юморку а не пшика .
|
На заметку Януковичу: сын премьера Польши работает журналистом и ездит на трамвае
Сын премьера Польши Дональда Туска Михал работает журналистом в Gazeta Wyborcza. Об этом написала в своем Facebook украинская журналистка "Корреспондента" Кристина Бердинских. "Михал Туск работает журналистом в гданськой редакции Gazeta Wyborcza", - написала К.Бердинских. В комментариях она добавила, что сын Туска ездит на работу на трамвае. http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/01%2814%29.jpg Как известно, старший сын президента Виктора Януковича Александр - владелец ряда компаний, в частности, в строительном бизнесе. Его состояние в 2011 году журнал "Корреспондент" оценил в 1 миллиард 40 миллионов гривен. Младший сын Януковича - народный депутат. |
Будут ли судить Януковича в будущем и надо ли судить ?
Янукович столько гавна сделал для Украины, его ненавидят даже там где он родился и в других Восточных и Южных областях Украины
Найдёт ли смелость будущее руководство Украины судить его и привлечь к ответственности за совершённые преступления и антигосударственные законы, и контракты с другими государствами, а также присвоение государственной недвижимости и воровство денег и многое другое. |
Цитата:
кто ж создаст законы, предусматривающие ответственность президента за действия, совершенные им на посту президента? верховная рада? так там же такие воры! |
Это животное будут судить я думаю в одном случае. Если на престол вернётся Леди Ю.
У остальных на это духа не хватит. Языком трепать дело нехитрое. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница есть причём очень существенная. Леди Ю разводила на деньги буржуев а этот хмырь разводит простых людей,выдумывая каждый день новый способ, и облагая все новыми налогами. Я сужу по себе и своим знакомым. При ней я не испытывала проблем, сейчас просто песец. |
А Ющена надо судить или нет ?
Ни для кого же не секрет, что например, именно Ющенка ЗАСТАВИЛ пересекать границу Украины по загранпаспортам, это одни из первых его указов 2005г. Именно в результате Ющенка, ЦЕНЫ на газ выросли почти в двое. Можно долго перечислять что натворил Ющенка. Так как, будут его СУДИТЬ ??? |
Цитата:
П.С. А что, чтобы из Украины приехать в Приднестровье нужен загранпаспорт? |
Цитата:
|
Цитата:
и пока её не будет никого судить не будут, кто бы и что не писал на форумах |
Цитата:
Поконкретнее пожалуйста про нужную законодательную базу ??? |
Цитата:
или такой закон существует? |
А вот неплохо было бы чтобы всех проигравших на выборах действующих презиков и премьеров обязательно судили . Навесив на них кучу собак и просчётов . Пусть потом доказуют что они не жирафы ..........
|
Цитата:
ОТДЕЛЬНЫХ законов для этого НЕ НУЖНО !!! Все остальная законодательная база для этого - БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ в законодательстве Украины. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +2. |