![]() |
Re: Прививки детям
11 месяцев - младшему...все положенные по возрасту...поставлены
слава богу - без осложнений... кстати.."грамотная" и качественная иммунизация - хорошая альтернатива антибиотикам..ибо использует естественные ресурсы организма.. и в некоторых странах в календарь обязательных введены - прививки от пневмонии и менингита.. и вообще...иммунология - это передовая быстро-развивающаяся ветвь медицины...в перспективе - вкупе и с нанотехнологиями:aa: |
Цитата:
|
назначили подготовку перед прививками- глюконат кальция.верошпирон и фенкарол. Последнее от аллергии,верошпирон мочегонное. Интересно,всем деткам делают одни и те же или разные подготовки?
|
Цитата:
|
да я тоже что то посмотрела эти препараты в интернете и думаю-а нужны ли они.
5 месяцев будет 31-го. дозировку назначили 1,4 таблетки |
Цитата:
Вот и у нас дилемма с прививками! |
Идём сегодня сдаваться на прививки-я волнуюсь,как перед экзаменом)) Прочитала,в интернете,что если у ребенка нет патологий и он здоров,подготовка вообще не требуется,это педиатры назначают для подстраховки...А волнуюсь потому, что среди реакций "после" ,указана температура и аллергия :ac:
|
Я, честно говоря, впервые слышу о таких подготовках. Единственное, что мы делали, это перед реакцией Манту лет с 5 пили диазолин с недельку.
А что за прививка? |
акдс и повторная на полиомиелит
я думаю,врач назначила противоаллергическое и мочегонное" на глаз",потому что решила,что у данного ребенка бывает реакция на смеси(сыпь) и беспокойство на погоду(верошпирон,как я понимаю,от внутричерепного давления) Но почему то подготавливают они в обязательном порядке,условно считая всех не совсем здоровыми. :b2w: |
Мы готовились каждый раз к АКДС, пили супрастин. Потому, что первый курс из трех уколов сразу делали без подготовки, тут же температура 40 и увоз на скорой.
Просто ее только два года, как ввели вот и перестраховываются подготовками. -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:51 -------- Цитата:
|
"После" назначили еще жаропонижающие свечки и наутро маякнуть о самочувствии. У нас погода сегодня-только прививки делать......Мокрый снег с туманом.
|
Да, и врачу позвонить говорили...
Точно что, только прививки делать, как вспомню каково это орущий кулек таскать по больницам в метель и мороз... |
В общем может кто касался вопроса, подскажите где сейчас можно сделать качественную прививку ребенку (АКДС в частности). Кишинев также интересует.
Буду благодарен телефону и прочим координатам центра, кабинета... Раньше делали в Тирасе, в платном кабинете на 2-м этаже поликлинники центра матери и Ребенка (вроде так). Потом этот кабинет закрыли (помню что-то проблемы с разрешением после смены власти в республике). Вопрос от товарища Руслана |
я конечно вас понимаю,что платная прививка воспринимается как более качественная. Мы в этом году делали всё в нашей 2 поликлинике бесплатно,бельгийские,кажется,акдс, хорошие,вторая вообще легко прошла.
|
вот опять сделали прививки и никого из родителей не предупредили(( хорошо хоть проверили - не болен ли ребенок, поскольку почти все с насморком и в лицее холодно.
Про ветрянку еще нашла Цитата:
Загадочная вещь этот иммунитет. Мой сын переболел ветрянкой бесплатно в садике - ее подхватила вся группа в конце весны, когда всех распустили на лето, отлежал почти месяц, оч тяжело перенес с высокой температурой и пятна от оспинок кое-где остались до сих пор. |
Сейчас пошла эпидемия ветрянки.
|
Делали реакцию Манту-интересная проба,с одной стороны помогает интернет,там всё описано с картинками,с другой-сомнения,паника,все дни бегала с линейкой,измеряла пятнышко,заколебала врача. )))
Прочитала,что раньше туберкулёз назывался чахоткой и косил направо и налево до 1890 года . Какое счастье,что медицина развивается! Форумчане,будьте здоровы! |
Та сейчас вокруг этой темы - столько всего!!!! а главное негатива, хотя раньше делали прививки и не спрашивали - будете делать или нет... хочется больше правды и адекватной информации. Все за и все против... чтоб точно понимать. Прививка - вред или все таки профилактика... Как к ней относится, как к ней подготовится, как ее делать и т.д.... А такой информации пока нет, может кто-то когда то откроет эту тайну???
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +2. |