![]() |
А у меня тоже есть хобби . Люблю дигустировать развлекательные заведения
|
Цитата:
|
фарфор
тут был задан вопрос что делать с коллекцией? скажу, что бы я хотел сделать.
очень бы хотелось сделать выставку фарфора в Тирасполе, но к сожалению для выставки нужно как минимум 1500 экземпляров, а у меня только пятая часть из этого колличества. поэтому и ищу по всем у кого только можно и все равно тяжело собрать. но я не теряю надежды. вот такие вот пироги :bs: |
1500? А зачем так много для выставки?
|
фарфор
ну во первых есть определенные требования, а во вторых организовываются или проводятся экспозиции по тематикам или заводам изготовителям, а не просто выставил какие захотел. вообщем есть своя специфика.
|
У меня щщщщастье привалило. Мне отдали порядка 50 советских ёлочных игрушек. В основном стеклянные и чуть-чуть картонных в фольге. Не фоткала, потому как пришлось быстро спрятать от ребетёнка и от мужа (ооой, он моё увлечение хламом не разделяет).
Но вот у меня вопрос к Элен, относительно кукол. Ты где их хранишь и что делать, когда приходят в гости дети и начинается визги и истерики "дай-дай, хочу-хочу?" У меня это больной вопрос. Перед приходом гостей всё убираю в коробку и прячу куда подальше. |
Обожаю кукол, особенно когда лица похожи на настоящие девичьи :ab:
|
фарфор
Вложений: 4
после долгого молчания решил порадовать новыми статуэтками
|
Vik, пожалуйста, ответьте на моё письмо
|
фарфор
Вложений: 2
есть кое что потяжелее фарфора но тем не менее очень интересно. все таки история есть история, какая бы она не была
|
фарфор
Вложений: 1
вот мои девочки!!! даже не думал что получится собрать всех трех, выпускались разными заводами несмотря на схожесть. и все таки они такие разные!!!!
|
А я раньше марки собирала - у мамы где-то в закромах 2 толстенных альбома хранятся.
|
фарфор
Вложений: 1
всем доброго времени суток, давно ни чего не выкладывал, исправляюсь
три девочки фабрики Городница |
Ужасная коллекция с точки зрения мед фактора . Три маленьких девочки сидят прямо на полу давая старт генекологическим проблемам с детства . Художетсвенную привлекательность данной композиции может вернуть только смена названия в " Три безпризорницы "
|
может, они на ковре сидят. в садик загляни - там дети так же играют - но на ковре
|
фарфор
не знаю как с точки зрения медицины, но сточки зрения фарфора очень даже ниче!!!
|
фарфор
Вложений: 4
а вот еще несколько моих приобретений
|
А сколько стоит в среднем одна статуэтка ?
|
фарфор
смотря где и у кого покупать
|
фарфор
и снова я обращаюсь ко всем людям посещающим данный форум, может есть у кого то подобное и оно вам не дорого как память, я мог бы выкупить у вас и все были бы довольны
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +2. |