Цитата:
Kiss писал (а)
(Сообщение 15372)
Dexor вроде вы человек разумный не стоит незнакомых людей сучить.
Еслиб и даже не дай бог,но еслиб так и случилось что я б была та девушка или женщина с которой наш мистер ХЭ переспал то он конечно бедный несчастный его насиловали и он сопротивлялся и женщина наверное делением собственных клеток оплодотворила себя.Может задумаетесь что не каждому мужику ребенка приписывают и нормальный бы в личку написал,а не стал своими яйцами здесь на форуме трясти.
Вы видели фото детей в самом начале где там было написано что это дети мистера ху.
Это что последствия газового взрыва?У всех в глазах мерещиться.
У моих малышей слава богу есть отец родной и любимый , который их растит и воспитывает,а не быдло бегающее от своего ребенка четвертый год и жалующийся на весь белый свет о том что ему бедному кого то там приписывают.
Насем дискуссию на эту тему я со своей стороны заканчиваю
А мистеру лучше не клонов множить,а ребенка своего найти раз он так болезненно на детские фото реагирует.
p.S.дорогой мистер и не жди что я твоего яда испугаюсь или клоны твои меня как то задевают и я уйду с форума и не мечтай.
|
Я попробую Вам объяснить, а Вы попробуйте понять.
Я прочитал Ваш посты в другой теме. Мои отзывы там Вы читали. Вы, взрослая женщина, имеющая троих детей и мужа, любуетесь собой, когда пишете о супружеской измене. Когда это пишет малолетка, что с нее взять, дура дурой.
Но Вам не 17 лет. И на другой стороне вашего треугольника тоже есть семья, дети. И Вы обязаны это понимать. Утекают деньги из семьи, уходит доверие, уважение, любовь. Да, да, любовь. Это не страсть 17 летних, а любовь родных людей. Вместо нее остается ложь. Дети вырастают и остается одиночество вдвоем. Вы правы, что не бывает жизни без измен. И разнообразия хочется, и девки вешаются, если в кармане звенит. И я изменял жене, может и она мне. Но это НЕ НОРМА жизни. И это стараются скрывать, чтоб не дай Бог не узнали в семье. Что бы не потерять уважение детей. А Вы называете это современностью, передовыми взглядами, любуетесь своим авангардизмом. Противно.
Даже мужики стараются поменьше об этом трепаться. А тут , нате, берите меня, я передовая и честная, даю легально. С мужем договорилась. Мать троих детей ))) Удивительно, что женщины промолчали. Удивительно, что Zozo Вас по стенке не размазал. Женщины многое видят друг в дружке. Может быть они Вас пожалели, слишком Вы во лжи запутались, не ночевало в Вашей жизни счастье )))) Или противно стало. И сюда Вы пришли за мужиком, ясно как пить дать))) . За мужиком, который Вас не хочет ))) . Иначе Вы бы не вывешивали свои любовные завывания на всеобщее обозрение. А Вы врете, врете и продолжаете врать. Будь Вы мужчиной, Вы хотели иметь такую женщину как Вы? А чей это ребенок, так это скорей всего Вы и сами не знаете. Это благодаря таким как Вы каждая третья женщина приходит к своему женскому доктору с вагинальной инфекцией. И две трети из них заражена своими партнерами )))) мужьями Но что Вам до этого, ведь Вы свободная современная женщина. Мой Вам совет, закрываете на ….этот базар. И валите. Разбирайтесь дома со своими детьми и мужьями. Здесь Вас уже ничего хорошего не ждет.
Мистер, а на х... Вам такие телки?