Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Россия. Заставляет задуматься... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2328)

L_Ilona 12.03.2025 13:17

Ну и что? Этот запрет не страшный. Ерунду запретили.

radek 12.03.2025 14:13

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442517)
Этот запрет не страшный. Ерунду запретили.

Если он такой не страшный тогда почему был введён? Да ванька всё это ерунда. Зачем рабам жит свободно и посмотреть как живут нормальные страны ;))

L_Ilona 12.03.2025 22:23

Во-первых, я Илона, а то какие-то вообразили себя очень умными и с чего-то сомневаются, что я девушка. Во-вторых, мне не нужно разрешение на выезд из страны. Оно нужно прежде всего тем, у кого проблемы с законом и светит тюрьма.

Kristofer 13.03.2025 07:50

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442525)
Во-первых, я Илона,

Во-первых ты ванька и с девушкой имеешь столько общего что россия с демократией ;)))

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442525)
Во-вторых, мне не нужно разрешение на выезд из страны.

Наверно твой законный опекун должен дать согласие. Психически больные люди обычно недееспособны. Это раз. А два мы если ты уже ванька забыл писали про совок. А три даже сейчас в современной путинской помойке очень многая част населения - невыездная ;)

L_Ilona 14.03.2025 00:59

Диванные психиатры мне диагноз будут ставить и определять кто я? Сами вы ваньки все. Вам делать больше нечего, кроме как обзываться без всяких обоснований? Сами вы совки и сами вы путинская помойка.

zaharov 14.03.2025 11:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442538)
Сами вы совки и сами вы путинская помойка.

В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает что происходит и возможно даже почему, но хочет непременно верить в обратное.

L_Ilona 14.03.2025 11:30

Зачем использовать несколько аккаунтов, чтобы копировать один и тот же бред?

Volshebnik47 14.03.2025 12:28

Цитата:

zaharov писал (а) (Сообщение 442545)
русский иногда понимает что происходит и возможно даже почему, но хочет непременно верить в обратное.

Это называется оптимизм.

Kotik 02.04.2025 21:08

https://youtu.be/LydzwkqM4zA?si=HL3jnLNMuyOAzoNr

L_Ilona 03.04.2025 02:10

Что ты выложил видео пропагандиста "обманутого россиянина"? Во-первых, это откровенную пропаганду никто не будет смотреть, она однотипна, сидит клоун и ржёт. Но на самом деле он смелый такой в безопасном месте. А почему он сам не идёт в атаку - на этот вопрос ответа не будет. А я скажу - он пропагандист, его задача лишь в том, чтобы одни люди ненавидели других людей и пошли дохнуть, сражаясь с ними. И сдохли в интересах власти. Он не отличается ничем от той же Скабеевой. Во-вторых, это приводит к ответным действиям в виде ракетных ударов. А в Харькове что, смешно, когда ракеты попадают в дома? Смешно в Сумах? Это прямое следствие. Причём ракеты и дроны ВСУ запускают таким образом, чтобы они летели над городом, даже если цель находится на окраине и город можно обойти. Это делается для того, чтобы российские ракеты тоже летели над украинскими городами и соответственно чаще падали на дома. Но украинской власти плевать, главное - победа, а какой ценой - им плевать. И они не спрашивают хотят ли украинцы эту цену платить и нужна ли им эта победа. Очевидно, война зашла в тупик, ни одна из сторон не достигнет ни одной своей цели, просто потрачены люди. Зеленский должен экономить украинцев или дальше воевать, тратить солдат ради победы, которая не будет достигнута? В-третьих, где обманутый украинец, а то как-то несправедливо, что над одними ржём, а никакой критики нет. Я воспринимаю исключительно логику, а не эмоции или патриотизм.

Kotik 03.04.2025 07:57

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442976)
А почему он сам не идёт в атаку

потому что он ние орк и не придурок ;)

L_Ilona 03.04.2025 14:43

Вот ты и признал, что те, кто призывает украинцев победить, сами потратить свою жизнь для этой победы не хотят. Они хотят победить чужими руками. Сам ты орк, патриоты - это и есть придурки, ты признал это.

Kotik 03.04.2025 14:59

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442990)
Вот ты и признал, что те, кто призывает украинцев победить

А кто кроме тебя и других тупых путинских орков тут хочет победит Украину?

L_Ilona 03.04.2025 15:17

Сам ты путинский, сам тупой и сам орк. Обоснуй базар. Я не намерен побеждать, я ни разу не писал о победе, мне победа не нужна. Мне нужно объединение, я писал о новой стране, которую следует создать путём объединения, для чего всем нужны революции. И это понравится всему миру. В том числе украинцам. Всякие пропагандисты, которых ты сюда кидаешь, орут, что ВСУ должны победить, но ни один из этих пропагандистов в ВСУ не вступил. А с помощью революций можно сделать так, что армии откажутся воевать друг с другом, побеждать никому никого будет не надо. Победа - это поделить землю, чтобы она досталась типа своему правительству, вот и всё, эти победы не нужны.

Kotik 03.04.2025 17:36

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443006)
Я не намерен побеждать, я ни разу не писал о победе, мне победа не нужна.

ха ха ха ...а кто хотел убивать Зелу и захватывать Украину ???
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443006)
я писал о новой стране, которую следует создать путём объединения

кого с кем ты хочеш обединят ? С рашистами нет жалающих. Украина обединяется з ЕС - добровольно подписала договор и скоро станет членом ЕС. Путинска фашистская помойка никому не нужна

L_Ilona 03.04.2025 19:30

Нет никаких рашистов. И Россия фашистская страна не больше, чем любые другие. И путирастия явление временное. Не долго ждать, когда старуха с косой за путирастией придёт. Сам ты фашист, кудахчешь всё про фашистов. Ведь украинцы не будут сражаться за власть, им нужны сказки про фашистов. Стать членом ЕС можно вместе с Россией. Какая разница по отдельности или вместе? Но стать членом ЕС можно по разному. Можно стать промышленной страной, а можно стать местом разведения гастарбайтеров, таким образом от членства в ЕС ничего не будет получено. И пока что вырисовывается перспектива именно второго.

Kotik 03.04.2025 19:48

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443016)
И путирастия явление временное. Не долго ждать, когда старуха с косой за путирастией придёт.

И что от этого поменяется ?? Всё равно будет там новый цар и старые рабы. Как была фашистской нищей коррумпированной помойкой так и будет. Там столетия ничего не меняется.
Цитата:

Ведь украинцы не будут сражаться за власть,

Украинцы никогда в истории не сражались за власть ванька, они сражались за Украину и за свободу. Рашистскому рабу этого не понять

Цитата:

Стать членом ЕС вместе с Россией.

Не можно потому что никто там этой фашистской коррумпированной помойки не приглашает.

L_Ilona 03.04.2025 20:15

Обоснуй кто фашисты. Все, кто хочет свергнуть власть, фашисты. И по поводу нового - нужны революции всем, объединение, троянский конь, чтобы не было нового, а было всё другое. Всем пора становиться странами европейского уровня. Дальше ты бредишь про свободу. А что такое свобода? Какие-то слишком универсальные сказки. Свобода - это не сохранение власти правительства. Если в Украине сказать: "позор ВСУ, ВСУ - псы режима, мне их защита не нужна", то свободы там очень быстро не будет. Вся свобода ограничивается тем, что угодно власти, короче, ничего необычного. А дальше сражаться за Украину - ещё патриотичный бред, слишком универсальный, что показывает, что это сказка пропаганды. Да ни одной стране никогда не было нужно, чтобы за неё дохли, это нужно только правительствам, чтобы солдаты шли и дохли. Страна - просто кусок земли и не более. Нужно создавать новые нормальные системы, а не держаться за старый хлам типа границ, власти и так далее.

Kotik 03.04.2025 20:49

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443024)
Нужно создавать новые нормальные системы, а не держаться за старый хлам типа границ

Значит ты ванька утверждаешь что рашисты которые нападают на Украину, убивают людей, разрушают города, насилуют и воруют унитазы создают новую систему ? Какую именно ?

L_Ilona 03.04.2025 23:58

Ты очень бесишься, ванька опущенный, когда я напоминаю, что я девушка. Мне не нужны вы, мужланы, я вас ненавижу, девушки красивые, а вы обезьяны все. Правильно, лучше меня считай парнем, только не ванька, а красивое имя, вызывающее уважение, вот что мне нужно. Видно, ты мужик очень глумной. Каждая армия, ведя боевые действия в городе, его разрушает. А сказки про защиту - это патриотичный бред, это власть защищают так, армия - это тоже псы режима как менты. Насильники - а что мешает объединиться и устроить расправы над насильниками? Твои бредни про рашистов исключительно для того, чтобы украинцы дохли за власть. В условиях войны можно творить что угодно, а люди сходят с ума. И те, кто едет типа защищать Украину, сами нередко такие же отморозки. Всяким больным на голову всё равно на чьей стороне воевать, им главное процесс. Уродов много, война плодит уродов, война - это не защита от насильников, война их только плодит, а гибнут прежде всего обычные люди с обеих сторон, которых правительства натравливают друг на друга, чтобы поделить землю. Нам нужны революции всем, после чего мы сможем создать нормальную страну и очистить её от всякого мусора вроде насильников, националистов и так далее. Ты думаешь, мне жалко русских националистов и русских насильников? Я за, чтобы их уничтожить, они мне не нужны. Мне надоело видеть вспышки от сбитых ракет, я недавно видел вспышку, какой-то взрыв в небе и вспышку от взрыва на земле. И в Украине тоже самое, даже хуже. Для общего блага войну надо прекращать. А насильники - их не так много и никакой проблемы нет их перезать, единственное препятствие - само государство, потому для этого нужны революции.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2.