![]() |
Цитата:
Вообщем другой тут подход, поэтому попробовать конфету или изюм не зазорно, как выяснилось.:ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я могу в магазине открыть бутылку воды или сока и напиться, но всё несу на кассу. воровать не доводилось.......
|
есть специальные группы людей у которых хобби - из сетей воровать
|
Я всегда в супермаркеты хожу с электро магнитом половину товара своим прибором размагничиваю и товар в укромные карманы прячу, я всегда отовариваюсь только в супер маркитах ! Другие магазины мне не нравятся ну хоть по тому что в Супер маркитах у меня всегда 50 % скидка которую я сам смастерил !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это хорошо когда ты сам делаешь себе праздник.Но этот праздник в один прекрасный день превратится один из твоих самых худших денёчков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А придумала как в шерифе можно купить фрукты и овощи практически задаром))) Обычно, когда даешь пакет с фруктами на взвешивание, тебе клеят наклеечку со штрих кодом прямо на место где завязан пакетик. Чтобы развязать этот пакет, тебе приходиться разрывать наклейку со штрих кодом... Но в последнее время, штрих код клеят непосредственно прямо на пакет, и поэтому после взвешивания можно спокойно пакет развязать и доложить себе туда еще фруктов.... Я правда подобную операцию не проводила, просто часто такая идея в голову приходит)))))))))))))):aq:
|
Цитата:
Сам видел как кассир перевешивал пакет если сомневался в его весе:cs: |
Цитата:
|
"еще наш папа Бендер,что был умен,но беден,учил,что очень вреден с законами конфликт! Вобщем красть ГРЕШНО!
|
Цитата:
|
Таких НАВЕРНО нет!
|
пособие для желающих обладать объемным товаром бесплатно! досмотреть до конца!
[youtube]go0iK7j-Bsc[/youtube] |
ггггг не думаю что она спокойно вышла из магазина если охрана все ето время ее писала)))
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +2. |