Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как украсть в Шерифе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2127)

Кёльхен 14.11.2010 15:43

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 77295)

У нас даже мерчендайзеры на это не обращают внимания. Охранник может подойти лишь в том случае если ты пьёшь сок (я хотя бы дотягиваю до кассы) или задержался у конфет. Больше инициативы в работе с их стороны я не замечала.

Это в каком магазине? В Ашане еще косультанты, мэрчики и даже охрана( иногда) ходят по территории, а в "Нашем Гипермаркете" - ищи свищи, даже нужен иногда бывает косультант - а нету - людей не хватает. Один несчастный охранник стоит у входа и несколько у выходов. И вид у них такой типа пришли поболтать с кассирами, не то что в Шерифе - стоят с торжественным видом - не больше не меньше, чем Белый дом охраняют))). Костюм, белая рубашка)))).
Вообщем другой тут подход, поэтому попробовать конфету или изюм не зазорно, как выяснилось.:ab:

Родная Природная 14.11.2010 16:00

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 77304)
Это в каком магазине?

У нас в округе "Глобус", "Ашан" (до этого назывался "Рамстор"), "Перекрёсток" и мелочь типа "Дикси" и "Грос Фуд".

Цитата:

..... не то что в Шерифе - стоят с торжественным видом - не больше не меньше, чем Белый дом охраняют))). Костюм, белая рубашка)))).

Аха! Работала я в сети магазинов, где такие же пыжЫки стоят. Конкретно в "Мульти". От начальника службы охраны та-а-ак всегда разило потом и алкоголем, что его никак не мог спасти ни одеколон. ни галстук, ни пиджак. А как ОН ТЫРИЛ!!!!!!!!! Какими сумярами товар выносил с зам директорами - это надо было видеть!!!!!!!! А морда всегда кирпичом - при галстуке, в пиджаке, точняк, Белый дом охраняют )))

Цитата:

Вообщем другой тут подход, поэтому попробовать конфету или изюм не зазорно, как выяснилось.:ab:

Согласна.

Elenn 14.11.2010 16:15

я могу в магазине открыть бутылку воды или сока и напиться, но всё несу на кассу. воровать не доводилось.......

Slava_west 23.11.2010 20:03

есть специальные группы людей у которых хобби - из сетей воровать

nut1 27.11.2010 19:02

Я всегда в супермаркеты хожу с электро магнитом половину товара своим прибором размагничиваю и товар в укромные карманы прячу, я всегда отовариваюсь только в супер маркитах ! Другие магазины мне не нравятся ну хоть по тому что в Супер маркитах у меня всегда 50 % скидка которую я сам смастерил !

к******* 27.11.2010 19:32

Цитата:

nut1 писал (а) (Сообщение 79319)
Я всегда в супермаркеты хожу с электро магнитом половину товара своим прибором размагничиваю и товар в укромные карманы прячу, я всегда отовариваюсь только в супер маркитах ! Другие магазины мне не нравятся ну хоть по тому что в Супер маркитах у меня всегда 50 % скидка которую я сам смастерил !

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ! :az:

Кёльхен 27.11.2010 19:50

Цитата:

Интересно, как вы сделали себе такую большую скидку, если таких у рядовых покупателей не бывает, только у менеджмента - этого же магазина, и то не всегда. Но кассиры последних знают в лицо. Что-то невероятное пишете, честное слово))).

Желанная 27.11.2010 23:30

Цитата:

Ни хера какой изобретатель! Ничего, и на твоей улице праздник скоро с синей мигалкой будет.

Kantimir 23.12.2010 10:35

Цитата:

Да это хорошо когда ты сам делаешь себе праздник.Но этот праздник в один прекрасный день превратится один из твоих самых худших денёчков...

Vic konte de Bill 23.12.2010 10:41

Цитата:

а я слышал,там везде камер напихали и работники посут всех кто подозрительно по свои карманы,что-то складывает:ab:

Kantimir 23.12.2010 11:23

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 82695)
а я слышал,там везде камер напихали и работники посут всех кто подозрительно по свои карманы,что-то складывает:ab:

по любому складываю в свои карманы парни и девчата...кто отработал тот и молодец но это вредит вашей репутации...я к примеру знаю что за бугром если ты спионерил что-то ,то тебе первый раз дают предупреждение(но конечно зависти от суммы,если она велика вызывают копов) а в последующем тебя больше не пускают в магазин и пере входом в него весит твое фото как варишка...так же камеры наблюдения если тебя увидят все таки в нем то они проинформируют опреатора о том что в зале находится не желательная личность для этого маркета...

Vic konte de Bill 23.12.2010 11:30

Цитата:

Kantimir писал (а) (Сообщение 82715)
по любому складываю в свои карманы парни и девчата...кто отработал тот и молодец но это вредит вашей репутации...я к примеру знаю что за бугром если ты спионерил что-то ,то тебе первый раз дают предупреждение(но конечно зависти от суммы,если она велика вызывают копов) а в последующем тебя больше не пускают в магазин и пере входом в него весит твое фото как варишка...так же камеры наблюдения если тебя увидят все таки в нем то они проинформируют опреатора о том что в зале находится не желательная личность для этого маркета...

если бы у нас кому то пришло в светлую голову ввести такие правила,то они сами бы стали нарушителями действующего ГК ПМР,его части косающейся "публичного договора",там нет никаких ограничений для покупателей,организация торговли обязанна заклучать договор купли-продажи с любым обратившимся к ней,а иначе санкции

kissyulka 23.12.2010 12:15

А придумала как в шерифе можно купить фрукты и овощи практически задаром))) Обычно, когда даешь пакет с фруктами на взвешивание, тебе клеят наклеечку со штрих кодом прямо на место где завязан пакетик. Чтобы развязать этот пакет, тебе приходиться разрывать наклейку со штрих кодом... Но в последнее время, штрих код клеят непосредственно прямо на пакет, и поэтому после взвешивания можно спокойно пакет развязать и доложить себе туда еще фруктов.... Я правда подобную операцию не проводила, просто часто такая идея в голову приходит)))))))))))))):aq:

ВИКТОР80 23.12.2010 16:27

Цитата:

kissyulka писал (а) (Сообщение 82733)
А придумала как в шерифе можно купить фрукты и овощи практически задаром))) Обычно, когда даешь пакет с фруктами на взвешивание, тебе клеят наклеечку со штрих кодом прямо на место где завязан пакетик. Чтобы развязать этот пакет, тебе приходиться разрывать наклейку со штрих кодом... Но в последнее время, штрих код клеят непосредственно прямо на пакет, и поэтому после взвешивания можно спокойно пакет развязать и доложить себе туда еще фруктов.... Я правда подобную операцию не проводила, просто часто такая идея в голову приходит)))))))))))))):aq:

Ну да, на кассу притащишь пакет на вскидку весом пару килограмм, а пробивать будут приклеенный ценник на 200 грамм, хороший вариант, но если только кассир мозги в этот момент в тумбочку убрал.
Сам видел как кассир перевешивал пакет если сомневался в его весе:cs:

kissyulka 23.12.2010 18:07

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 82780)
Ну да, на кассу притащишь пакет на вскидку весом пару килограмм, а пробивать будут приклеенный ценник на 200 грамм, хороший вариант, но если только кассир мозги в этот момент в тумбочку убрал.
Сам видел как кассир перевешивал пакет если сомневался в его весе:cs:

:ah:Я ж говорю это просто как вариант))....естественно это глупо докладывать к 200 граммам 1кг:bk: )))) Вот если берешь эдак килограммов 5 допустим мандаринов))) тогда да)))) :af:

Vic konte de Bill 24.12.2010 10:45

"еще наш папа Бендер,что был умен,но беден,учил,что очень вреден с законами конфликт! Вобщем красть ГРЕШНО!

Elenn 24.12.2010 12:53

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 82872)
"еще наш папа Бендер,что был умен,но беден,учил,что очень вреден с законами конфликт! Вобщем красть ГРЕШНО!

а кто из нас не крал никогда в жизни? не только в шерифе а вообще?:ac:

Sergik 24.12.2010 16:57

Таких НАВЕРНО нет!

О***к 31.03.2011 18:57

пособие для желающих обладать объемным товаром бесплатно! досмотреть до конца!

[youtube]go0iK7j-Bsc[/youtube]

hiv 01.04.2011 08:54

ггггг не думаю что она спокойно вышла из магазина если охрана все ето время ее писала)))

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +2.