![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тась, нет у тебя проблем с внешностью, вот копытце восстановишь, и будешь ваще новенькая, как машинка с кошечкой на капоте)):ab: |
Ловец Солнца, вот за "копытце" можно и в бан из женской солидарности...
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:49 -------- Предыдущее было в 07:47 -------- Цитата:
https://youtu.be/I8OsMaembDw |
Цитата:
Тали) из женской солидарности конечно можно, только "копытце" тут при чём? тут дело в личном воображении каждого, у кого какие восприятия в данном контексте.. У нас наверно не только ассоциации разные, наверно и воспитание).. Если я допустим при слове копытце понимаю изящность, стройность.. горной Серны.. то у вас наверно что то другое? И вообще какие ассоциации могут ещё быть при слове копытце? мне аж интересно?)) А всем известное : ,,Серебряное копытце,, + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Старый Кокованя лёжа на печи,
Тосковал в избушке от немой ночи. Чтобы веселее деду было жить, Он решил сиротку в доме приютить. Малую Дарёнку из семьи большой, Взял за руку дедка,голой и босой. И в избе просторной с кошкой на руках, Села ждать Дарёнка счастья впопыхах. Будет зимний вечер стылою луной, Зажигать ,как свечи звёзды над избой. А из под копытца дождь цветных камней, Верила,что счастье вновь вернётся к ней. Так в чужой сторонке, в старенькой избе, Привалило счастье девичьей судьбе. Сказочною птицей прилетел олень, Чтобы у девицы был счастливый день. У него копытца чисто серебро, Так любовь земная победила зло. За окном кружился, словно пух снежок, Будто возвращая девице должок. Или в детстве у вас таких книжек не было? А насчёт бана Талия, руководствуйся правилами форума, в них есть точное определение нарушения, пока у тебя получается.. |
Цитата:
Мне даже позвонили и спросили куда я пропала ? :ag: Вот решила действительно зайти на огонёк :bk: Пс: пожалуйста, скажите мне что и по мне скучать будете !!!!!(((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу понять как сильно меня любят/не любят ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут столько каках кидала ... Правда мы все кидали, но меня это не оправдывает:) |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходите все, я тут одна останусь. Тишина, спокойствие. Можно голышом шастать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- Цитата:
пожалуй останусь. |
На вы, но как к предмету?
Интересные понятия о вежливости. |
Цитата:
это вот сегодня Путин садясь за стол, локтем пихает Саудовского Короля.. ваще.. и ни каких тебе "Ваше Величество".. по моему ещё сам король извинился..[popkorn] |
хотелось бы понять с чем связано выпадение некоторых слов при цитировании, полностью меняющее смысл написанного.
если это глючит форум, то надо его лечить... если глючит пользователь - хотелось бы узнать мотив... первоначальный вариант: https://c.radikal.ru/c04/1907/86/31e3730c99a1.png перевраный вариант: https://c.radikal.ru/c07/1907/c8/40f2f615e452.png |
Прошу прощения, НЕДОсократила!!! Уже исправила!!!
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2. |