![]() |
Цитата:
Цитата:
Из истории оккупантами можно называть лишь фашистов...Но ПМР никакую территорию не оккупировала...А то мы какие-то фашисты получается..если следовать твоим хреномыслям...ПМР просто отделилась...от Молдовы Так..давай так...мы сделаем...Ты (шкура) щя пойдёшь повышать свой уровень русского языка, после обсудим еще какую-то хрень, которая совсем не относится к моей теме... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это история. Совок сдох и слава господу етот ужас никогда не повторится. а сегодня единственна фашистская страна в Европе это путинская помойка, которая развязывает войны с соседями и оккупирует их территория. Чечня, Грузя, Украина, Сиря и конечно Молдова. Рашисты на много хуже фашистов - они просто без войны не умеют существовать. |
Цитата:
Лол бляяяяяяяя..сукааа..ржуу...бляяя...Я в ахуе...Мозгов хватило лишь на то, чтобы зарегать себе такой акк с таким именем как у меня да? Ты бы хоть ответы накрутил...лашара...28 против 1 Дурень....Вот это каламбур)) Эээ..мульт? А что там с русским то? Всё также плохо да? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сволочиии!!! |
Или просто подождать ещё несколько лет как уедут все. Отстанут только чиновники, пенсионеры и один инвалид по уму ;))
|
Цитата:
Оказалось это был Вова. |
Цитата:
|
Цитата:
просто умир и убит):ap: |
Цитата:
P.S. долой пи*дараса отсюда |
Цитата:
|
У меня не торт ник