![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебе не стыдно гадить из под многочисленных клонов и все ведь знают, что клоны твои))) Фунтик, кому ты про дорогие сигареты рассказываешь, для пердачиста даже красная икра -объект несбыточных мечтаний, сверхчеловеки они такие ленивые, будет сидеть и вонять на форуме и жрать дешевые макароны с водой, но работать ты его и палкой загонишь оно даже не соображает, что есть твердые сорта макарон, а есть размазня, которую он по всей видимости и жрет, по бедности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то мало того что петух, так еще и работа постыдная и зар.плата нищенская. был бы молодым и красивым , какой нибудь старый педрила взял бы на содержание.. а так... остается только свою злобу а весь мир тут изливать , на форуме, в реале же можно и зубы проглотить, а тут спрятавшись за монитором безопасно:b2t: -------- Добавлено в 16:48 -------- Предыдущее было в 16:44 -------- Цитата:
у меня муж очень любит Наполеон -------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Цитата:
жаль модераторы удалили. истерика была показательная и диагноз -до бабки не ходить:cs: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже такое покупаю и делаю круассаны и штрудель из него . Самой делать тесто муторно... а покупное, если не жлобиться, нормальное по составу найти можно;) -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:31 -------- Цитата:
Пс: а у меня муж оч любит наполеон, но увы, я как то не готовлю ему его. Он чаще покупает. Я больше специализируются на сырниках ( сырник- типо чизкейк, а не сырники которые на завтрак едим :ap: :-) https://a.radikal.ru/a02/1810/69/d2c71e5b51e8.jpg -------- Добавлено в 21:53 -------- Предыдущее было в 21:43 -------- Цитата:
Я вот ни разу не солила.... мы обычно покупаем, разделываем рыбу, на стэйки рубим и в заморозку . А на днях я поняла что такое действительно большая семья .... мама с папой приехали, мы купили небольшую семгу и практически всю Ее сожрали за 1,5 присеста :ai: Я до сих пор под впечатлением . Это жесть же как женщины с 3-4 детьми жрать готовят! У меня двое мужиков растут- мне страшно становится , свекровь кастрюли на 5 литров дарит... а тут ещё 2 человека плюсом! :bn: Ну ниче) скоро мое кухонное рабство уже закончится :ap: |
Лиля, насчет рецептов для мультиварки. Тоже часто готовлю в мульте, но по любым рецептам. Мультиварка- это ж по сути казанок с таймером, ничего сверхьестественного в ней нет . А в казанке можно варить, тушить, печь,итд))
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:50 -------- Muy, ты на что это намекаешь? На домработницу?:ab: -------- Добавлено 08.10.2018 в 00:01 -------- Предыдущее было 07.10.2018 в 23:52 -------- У меня есть блюда, которые в мультиварке почему-то лучше получаются. Например, фаршированный перец. |
Цитата:
пердочист в гнев вошел, ножками коротенькими сучит, кулачками маленькими размахивает, глазками заплавшими вращает, рогами норовит монитор забодать)))) жуть! а из-за загаженной печки перепуганные тараканы на него смотрят и диву даются[facepalm] до чего же в гневе страшен наш пердочист, сын пердочиста и внук пердачника))) |
Цитата:
Цитата:
|
Swordfish, поясни более популярно, о чем это ты?)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:11 -------- Предыдущее было в 10:09 -------- Цитата:
Где там много костей то?)))) https://b.radikal.ru/b35/1810/5d/c69dc3074ec1.jpg -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:11 -------- Цитата:
А мне как то мультиварка не зашла. Я купила маме и подарила и себе- маленькую, на 2 литра. Чтобы в период прикорма деткам там готовить в поездках . Мультиварка малая) даже в ручную кладь помещается ) старшему много в ней на пару готовила. Собственно и все) |
Muy, у меня тоже маленькая. Щас в Крыму она со мной. У нас как то пару дней газа не было (да-да)), тае мультя здорово выручала.
|
Самое вкусное, что ел в жизни - запеченное свиное бедро в каком-то московском ресторане бог знает сколько лет назад. У нас никогда не было лишних денег, чтобы заплатить за квартиру, зато по ресторанам шлялись часто - студенты, там мозгами никогда и не пахло, одним днем жили. Потом, уже дома, раза три пытался приготовить сам - не идет ни в какое сравнение. Что-то я не так делал, хотя рецептов перелопатил на три кулинарных книги. Все равно пропекалось неравномерно и больше смахивало, остыв, на варено-копченую ветчину, а шкурку вообще спиногрызам-кошкам отдавал. Убьешь полный день на такое вот бл@до (пока почистишь, отмоешь, нашпигуешь всякими там чесноками и специями, потом часов на 6 в маринад), вроде и запах ничо так, достаешь из духовки - хрень какая-то. Не то.
|
Цитата:
На мои возражения, что это именно, как ты и сказала, не более чем просто кастрюля с будильником, граждане реагировали жестоким недоумением и агрессией "Да ты просто нихера не знаешь и не понимаешь! Да у моего мужа теперь хер стоит как телеграфный столб, с того момента как я начала ей пользоваться, а дети стали лучше учиться!". Ну да, ну да. Откуда ж мне знать-то, действительно? Если в нашем гарантийно-ремонтном отделе мы к тому моменту уже давно успели разобрать и собрать практически все модели, представленные в тот момент на рынке, и даже протестировать в кулинарном смысле. Даже сестра у меня не удержалась, и на волне всеобщего ажиотажа купила себе. Сварила в ней один раз кашу, два раза ленивые голубцы, потом плов. Этим "пловом" угостила меня и услышала моё мнение, что это не плов - а клейкая рисовая каша с мясом. Но это уже совсем другая история. Суть в том, что опосля этого мультяха больше ваще ни разу не пригодилась. Стояла и пылилась несколько лет. Просто тупо стояла. Потом сестра её подарила своей подружанке. Теперь пылится у неё. Совершенно бесполезная ненужная хипстерская мульти-хyйня! Цитата:
|
Цитата:
Так что все ж от хозяина зависит и его умений, а не от техники) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2. |