![]() |
Цитата:
А *****аться с голой жопой очень глупо. Наши деды воевали за то, чтобы началась третья мировая? |
Опять по 45 кругу.
Че ты ссышь ту войну так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Фли.. я тебя все равно не переспорю.. мне это не нужно.. ты хочешь так думать? думай.. ты может с этого что имеешь..? я нет.. мне легче.. p/s.. послушай песенку, я тебе поставил.. может расслабит)).. |
Цитата:
Вот такая я странная. -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Цитата:
Деды воевали за мир и спокойствие, а не за реализацию амбиций не очень умных и главное лицемерных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Цитата:
|
А я спрашиваю ?Кто они по твоему ?
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- Шота алекс седня не в боевом раскрасе((( Шо тебя печалит ? Неужели тот факт что ты теперь на машине с нашими номерами не сможешь в Одессу выбратся ? |
Почему это ?
|
Цитата:
До чего ж ты предсказуем, Вован))))) [facepalm] |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:27 -------- Предыдущее было в 23:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пойми его клеймить могут те кто не иметт соринки в глазу. А то бревно что в вашем глазнице уже через жопу выходит. Вы не имеете морального права его обсуждать ))) |
Цитата:
|
))Ой ли)))
Ты радуешься за ту политику которую они проводят! И не можешь понять своей руманоидной головой одной простой вещи. Те кто встанет у руля вашего хохлогосудартсва будут делать то что им скажут из омериканского обкома. Вы на кукане и вертят вас как хотят. Иными словами .Придет ЮТ она будет делать то же самое. Придет хз кто ,тоже будут делать то что им скажут! Вот в чем отличие ВВП от ваших олигархов! Он что хочет то и сделает .И он за это ответит (его вчерашние слова) А ваши ничего сделать без подсрачника и указивки не могут!!! Доперло нет? |
А разница для тебя как гражданина какая, если результат и там и там одинаковый. Что в России власти имеют своих граждан, что в Украине.
Чем ты гордишься, скрепами? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +2. |