![]() |
Re: На каком языке, или дискриминация .
Цитата:
|
содрали символ первой мировой войны,откопали из небытия,как и голодомор. Ну надо же что то на грудь повесить для приличия,не сразу же свастику.
вышиванки и венки -просто тошнит от этого цирка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня платье есть, белое и всё в таких маках.
|
Ван опять включает дурку ))
А посмотри Ван ролики с Одессы за 9 мая. Помнишь тот ролик когда настоящая украинка билась с *****ами когда они срывали флаг армии которая освобождала этот город?Одна против человек шести ! И где логика ? Одесса скурвилась как и вся окраина .Но раззомбирование идет по чутка .Настоящий патриот массого валит с города ибо вставать под ружо не хоцца. Если б безоружных сжигать в 5 кратном превосходстве от то другое дело .А так извините . |
|
Элен,там был такой конкретный мак на груди,как и георгиевская лента,ну явно не аксессуар.
|
Цитата:
http://khersonline.net/uploads/posts...99535386_1.jpg http://img3.imgbb.ru/4/5/5/455d8f562...91f85b7552.jpg |
Вложений: 1
)))))) и задний фон
|
А это пару лет назад фотка. Вот кто бы мог подумать тогда.
|
Дейзи и Элен-пятая колонна ,спалились! :ae:
|
Цитата:
Развели местые бандосы твоих знакомых как последних лохов, добавив в обычный развод националистическую изюминку. Честно мне смешно слушать такие рассказы, зная что здесь все говорят на русском языке. |
то есть сами жертвы и виноваты? но это абсурд! даже если их развели бандиты,у них есть гарантированная защита, к кому им обратиться в вашем государстве?
|
Че-то я смотрю на аватар Амнезии, и во взгляде тимошенки, с каждым новым днем, все лучше и лучше читается: "Да ну нах%й?!.. Да не, ну не может быть!.. Ох, е#@@@@ть!.." Даже флаг пиндостана на заднем плане как-то не спасает. Таким взглядом весь Хьюстон смотрел, когда астронавты из "Челленджера" посыпались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, они, просто, симфонию №7 Шостаковича очень громко включили и наслаждались ею, закрыв глаза и откинувшись в креслах. P.S. Причем, прослушали раз пять подряд. |
Цитата:
Где именно это произошло? Ты знаешь этих людей? |
Цитата:
Цитата:
|
Манеж так спрашивает, словно щас пойдет виновных найдет и накажет, а имущество заставит вернуть XDDD
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +2. |