Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Спорт (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111713)

Sher 13.02.2014 15:53

Re: Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий.

Цитата:

P.S. Носятся - полный отвал башки! На трассе есть очень злоe6учий поворот, об который бились почти все. Окромя двух наших в последнем сегодняшнем заезде, пиндостанки и британки. Прошли его безумно красиво и как по ноткам. Все остальные поворот не осилили - влупились разными местами. Будем завтрева посмотреть!
я даже боюсь смотреть((

Savannah 13.02.2014 15:54

А сегодня будет фигурное? Во сколько? Очень хочу посмотреть, но боюсь не успею ((

КонстантинЪ 13.02.2014 15:55

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249252)
До меня с большим опозданием дошло, что в индивидуальном фигурном катанием от России только один фигурист? Почему? Денег не хватило? Это странно...

Я тоже озадачился этим событием. Оказывается, чтобы на олимпиаде было как минимум 2 фигуриста, необходимо на предыдущем чемпионате мира войти в десятку хотя бы одному фигуристу от страны. На минувшем первенстве наш фигурист в десятку не попал.
-------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:55 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 249321)
А сегодня будет фигурное? Во сколько? Очень хочу посмотреть, но боюсь не успею ((

В 19:00 по Москве.

Svetlika 13.02.2014 19:20

Плющенко снялся...

Он большой молодец. И он ушёл с золотой медалью. Здоровья ему!
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 19:55 --------

Чота ваще ****ец сегодня. Американец как-то адски упал. Полежал полминутки и продолжает.. Восхищена.

Savannah 13.02.2014 19:22

То есть россии на мужском катании нет?

Svetlika 13.02.2014 20:33

Да..
символы

PMR 13.02.2014 23:21

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249359)
Плющенко снялся...

Как жаль. С травмой спины. Была бы у него 3-я победа на олимпийских играх.
Интересно, были ли еще такие как он в фигурном катании?

КонстантинЪ 14.02.2014 00:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 249380)
Как жаль. С травмой спины. Была бы у него 3-я победа на олимпийских играх.
Интересно, были ли еще такие как он в фигурном катании?

Да, но очень давно. Швед Гиллис Графстрём был трёхкратным олимпийским чемпионом на олимпиадах 1920, 1924, 1928, и в 1932 году у него было серебро. Если бы Плюшенко выступил и занял бы первое место, то он бы обошёл шведа на одну серебряную медаль.
Также в спортивных парах Ирина Роднина трёхкратная олимпийская чемпионка.

Глубокое чувство досады из-за травмы Плющенко, очень жаль. Это та дисциплина, в которой рассчитывали на золото, а в итоге ничего. И теперь в общемедальной борьбе станет ещё тяжелее.
6-й день принёс России 1 серебро и 1 бронзу. Серебро в эстафете у саночников (немцы в этом виде спорта пока запредельны) и бронза в биатлоне у Евгения Гараничева. Что примечательно, у него 13 февраля день рождения. хороший подарок себе сделал. )

alex 14.02.2014 13:00

Цитата:

То есть россии на мужском катании нет?
непонятно почему.:bn: у франции ,например, вчера в короткой программе было 2 фигуриста

Ванлат 14.02.2014 13:02

Как всегда Мутко перемутил ...

Savannah 14.02.2014 13:04

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 249444)
непонятно почему.:bn: у франции ,например, вчера в короткой программе было 2 фигуриста

Чуть выше в этой теме есть ответ.

Вчера также сказали, что Плющенко можно было заменить на Ковтуна, но только если бы он отказался от соревнований в день, когда награждали команду.. Вот кстати, тут мне не понятно, почему он тогда этого не сделал?

Sher 14.02.2014 13:17

Цитата:

Вот кстати, тут мне не понятно, почему он тогда этого не сделал?
слышала, что он получил доп. травму на разминке перед выступлением, потом подъехал к судье и отпросился)
Думал, что обойдется.
Но ведь нет гарантии, что и Ковтун бы не долбанулся бы, у них ужасно сложная сейчас программа, неспроста все падают беспрерывно.

Svetlika 14.02.2014 13:50

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 249447)
Чуть выше в этой теме есть ответ.

Вчера также сказали, что Плющенко можно было заменить на Ковтуна, но только если бы он отказался от соревнований в день, когда награждали команду.. Вот кстати, тут мне не понятно, почему он тогда этого не сделал?

Нет, чтобы Ковтун выступал, то Плющенко надо было отказаться от Олимпиады вообще. И тогда даже командного золота не было бы. Одна Олимпиада - один спортсмен для тех стран, кто не получил квоты на большее количество спортсменов в одном виде спорта. Квота считается по последнему чемпионату мира, где Ковтун занял 17-е место (для двух спортсменов нужно минимум 10-е). Фактически он сам себе закрыл дорогу на Олимпиаду. Например, Волосожар с Траньковым - чемпионы на ЧМ, видимо, поэтому в парном катании было аж три пары.

Savannah 14.02.2014 13:52

Наверняка был еще резерв. По крайней мере я вчера так услышала: для того, чтобы заменить Плющенко на Ковтуна, надо было подать заявку еще с утра. Он же отказался за 5 минут до своего выхода, и потому ничего уже сделать было нельзя.

Svetlika 14.02.2014 13:53

Не, просто замену сделать было нельзя, к сожалению. Да и Ковтун разве вообще в сборной?

Savannah 14.02.2014 13:59

Ну в общем ладно. В чем то это даже хорошо. И Женя спину поберег, и я спокойно и не торопясь до дома доехала.

Света, как звали того американца, что упал? Ты тут писала? Хочу посмотреть )

Меня вчера филлипинец покорил. И узбек, на пару с тренером изображавший игру на гитаре, пока оценки ждали. Я вчера только первую разминку посмотрела без звука )

Svetlika 14.02.2014 14:03

Филлипинец мне тоже очень понравился! У него есть что-то от старой школы, простота и изящность) Причем, как я поняла, на коньках они там кататься любят,то из впечатлений моего знакомого, который там был: в каждом ТЦ есть каток. "Узбек" смешной )
Американца.. Джереми как-то там... Эббот вроде. Он очень позитивный. Меня впечатлило, как зал его поддерживал, никому из иностранцев так не хлопали, видимо, впечатлились его стойкостью, а раз Плющенко не было, хлопали ему )

Svetlika 14.02.2014 19:28

Белорусская биатлонистка взяла второе золото на этой олимпиаде!!!

Svetlika 14.02.2014 23:27

В общем, сегодня только одна бронза, зато в скелетоне (женщины) - первый раз российские спортсмены взяли медаль в этом виде спорта.

Зато в самой престижной гонке (15 км) в биатлоне Белоруссия взяла сразу две медали - ЗОЛОТО и бронзу. Очень рада за девушек!
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:19 --------
Только что прочитала - белорусская спортсменка взяла золото во фристайле!!! И они обгнали Россию в общемедальном зачете!

Sher 15.02.2014 13:41

Щас идут потрясающие лыжные гонки - мой захваченный дух борется с давящей жабой!
Сколько интриги и какая сумасшедшая скорость и без всяких механизмов, все только человеческое тело и парочка лыж!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2.