![]() |
Re: меркантильность?
это я написал к заявлению о том что мол "предлагаю туда зайти а у кавалера нет денег", а когда дама предлагает зайти и у нее нет денег? то есть для себя нормально? а когда у кавалера нет денег - фи.
|
Кароч, все кругом меркантильные. Тему можно закрывать )
|
Куда это закрывать!
Э, неее! Самый разгар можно сказать)) Деловая встреча может легко перерасти в большее и настоящее,но я с трудом (разве что кто с больной фантазией может)) представляю, как мужчина выкрутится из униженного положения, если дама за него заплатит! А дама может оч сильно понравится мужчине и может быть той единственной, а тут в кармане тупо нету за ужин заплатить. |
Если нечем платить - надо отмазываться от посиделок всеми правдами и неправдами, с переносом на другой день, если реально жжется и хочется продолжения.
|
Так этож - деловая встреча , а у суровых мужчин туда денег не положено брать!
Как отмажешься, если дама платить собирается? Такое событие нельзя никак пропустить. А вообще представляю диалог двух рационально настроенных : - Я сегодня не брилась, можешь вместо шампанского пива купить - У меня тока на минералку хватит, так что обратно пешком пойдешь. |
Деловая встреча в ресторане обычно оплачивается инициатором этой встречи. Под это дело берут бабло на представительские расходы.
|
Флика, так я ж про тоже - но как бы не "положено" и не "принято" было - внезапные чувства никто не отменял, мыж люди как никак, не роботы.
А вот еще возможный ситуасьон : Давай пойдем сексом займемся Не, у нас деловая встреча (облооом))) |
http://modna.com.ua/articles/delovay...keta-za-stolom вот так примерно выглядят деловые встречи
Они имеют своей целью разговоры о деле в непринужденной обстановке А не завязывание "отношений" |
Моя подруга поехала на деловую встречу, познакомилась там с парнем - представителем клиента. Сейчас благополучно замужем и дочке уже 2 месяца ) Все может быть, в любое время и в любом месте )
|
Я надеюсь, она не навязывала свое общество этому парню, а вела себя с достоинством..
|
Нет, она заплатила за него в ресторане, отдалась в туалете много раз, а потом дала еще денег на такси и тогда парень понял -это ЛЮБОВЬ!
|
Нет, не навязывала. Девочка красивая, обеспеченная, парень ей под стать) Просто у них все так совпало. Офигенно шикарная пара )
|
Все равно, это мой сценарий не отрицает, мало ли как обеспеченные и красивые себя ведут в местах общественного пользования.
|
Наверное даже не напропалую флиртовала с ним, мешая другим общаться. Люди познакомились, нормально, потом ещё много раз виделись, уже рандеву, как положено парочкам. Это - по-людски, какие проблемы.
|
Я вообще за любые проявления искренности в сексе. Я за идейный секс. Но у этой пары в туалете секса не было, я бы знала )
|
Ну тогда в такси под шампанское сзади таксиста резвились, московская мО лодежь и пОдростки((
|
Херасе подростки Оо Не, мир все же чуточку светлее ))
|
даa, кино - страшная сила.
не зря В.И.Ленин всячески поощрял развитие кинематографа - зомбирует не на шутку простодушное население. |
А что такое идейный секс, просвети мой мир!)
|
Идейный секс - это секс ради удовольствия с самцом, который нравится, тогда, когда хочется, и в таком виде, который доставляет удовольствие.
Без меркантильной составляющей в любом ее проявлении. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |