![]() |
Re: Евровидение
Вложений: 1
...................
|
Афигеть, шестая страница каментов!!!
Как вообще этот шлак смотреть можно? Как его можно обсуждать? Как бороды брить??? Свои бороды брить из-за этого говна... Уму не постижимо!!! Люди, что с вами?! Чем вы сами от кончиты отличаетесь? Тем что ещё "круче", оно не дотягивается до идеала??? |
не обобщайте,свою бородушку брить даже не подумаю!
|
Цитата:
Soap , ты уж больно близко принял всё к сердцу . Понимаю тебя , все мужики плюются после Евро , мы так в прикол глумимся чуть чуть . Ну а кому то , может и нравится кто знает , вкусы то разные. Не стоит так реагировать :as: |
Цитата:
Что то я не оч понимаю, все повально в Европе стали гомы??? Пипец. |
Как Вам победа Украины на Евровидении 2016 ?
Поёт Джамала. Я сначала подумал, это она про Россию поет, что РФ Крым забрала )) youtu.be /watch?v=HtPHKrvlCVw youtu.be/watch?v=HtPHKrvlCVw |
Страшненькая, как все татарки. На бритую канчиту похожа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, в каком украинском городе будет следующее Евровидение?
Донецк? Луганск? Севастополь? Киев? Одесса? |
Цитата:
Ага)) скорее всего Севастополь))):ag::ag: |
А по мне Сергей Лазарев спел довольно неплохо песню "You Are The Only One", я бы ему дал 2 место. Но Джамала смотрится лучше...
От России надо было Шнура послать, он бы дал жару Европе! youtu.be /watch?v=RZkXb_IGS1g youtu.be/watch?v=RZkXb_IGS1g |
евровидение пользуется популярностью в основном у домохозяек и сексуальных меньшинств, не зря американцы впервые транслировали его по кабельному каналу Logo TV, рассчитанным на ЛГБТ-аудиторию
|
Цитата:
А ты откуда это знаешь? ты случаем не.... сочувствующий[facepalm]? -------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:14 -------- Джамалу уличили в нарушении правил «Евровидения» lenta.ru/news/2016/05/18/euro_jamala Джамала исполнила новые песни на вечере реквиеме 18 мая 2015 года **************youtu.be/watch?v=8HYVNKpxWVo -------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 09:59 -------- Цитата:
..на 60-70% они приезжие, более того татами были в лучшем случае один из дедов.. а то и вовсе узбеки или таджики.. купившие справку о спецпоселении якобы их родственников.. Вот по Джамале не знаю, но у меня большие сомнения что она крымская татарка.. я своих ещё не разучился отличать.. |
|
Но этих клоунов-то на Евровидение никто не посылает. (Кстати, Пенкин - блестящий вокалист, хотя и того...)
|
Всякие Пи...сы на ТВ появились уже после развала СССР, как бы влияние морали...
Ну ненормально поошрять в обществе извращения! Поющих педофилов еще не выставляют на Евровидение? |
Цитата:
|
Не совсем так, стали поощрять сексуальные отклонения на уровне сми и изменения массового сознания.
Почему-то еще нет парадов педофилов, садистов, маньяков убийц ... |
Цитата:
что то я такого не припомню... призывали к лояльности к этой группе... но никак не ко вступлению в группу. |
Показ по ТВ геев, Евровидение - девушка с бородой. Закладывают новому поколению, что гей и прочее - это нормально. А молодой человек уже сам решает, кем ему быть - рокером, панком, эмо или геем.
Нет осуждения - что есть плохо. У тебя дети есть? Ты бы сыну лет 12 сказал бы - "что ты сексом с девушкой занимаешься, что с тобой мужик - это всё нормально"? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +2. |