![]() |
Re: Болталка о железе (телефоны, ПК и т.д.)
Хороший экран мобильник не заменит. я могу заходить с мобильника на форум, но не делаю этого. Чтоб я так жил, всматривался в маленький экран имея большой...
Вообще-то да - в дороге нужная и незаменимая вещь, даже карты местности там есть и аэрофотки той же местности. Для поколений постарше - это фантастика, вообще невероятная вещь. Как и то что через мобильник можно смотреть телевизор.. Я это старикам не показывал - берегу их сердце.Ведь тоже захотят, а так пусть отдохнут от телевизора хоть на природе. Как и то что через мобильник можно безналично платить за товары.. Но чем реально пользуешься в быту? да ничем - всё неполноценное. СМСки, локальные разговоры, перекидывание фоток, радио и скайп, вот и все. На всё остальное жалко аккумулятора. |
Цитата:
Просто телефон. В свое время - не самый дешевый (IDC продавало если не ошибаюсь по 150). По надежности - соответствует военному стандарту USA 810F. Только телефония. Правда, мне не 15)). |
Вот специально на полчаса вышел и оставил мобильник дома. С мыслями - да нафиг он мне нужен. Надоел - с 1995года уже с этими мобильниками.
И пропустил звонок личного характера. Значит нужен. |
...это иллюзия...
Когда человек нужен - телефон не имеет значения. |
Цитата:
Ибо если шо - ко мне приедут тягачи)) |
Интересно - что было вначале - чувство незащищенности и потом телефон, или телефон, а потом это самое чувство?
|
Цитата:
|
ааа, я поняла))
Оно (чувство незащищенности) появилось при виде телефона ... Да какие приколы, вот правительство реально жжет, и еще котенок делает круг по проводам у компа и прячется под диван... |
электронная почта, фотоаппарат, WhatsApp, сканер, Новая Почта, записная книжка-напоминалка, переводчик, калькулятор - это я добавил к тому, что было написано выше и чем я постоянно пользуюсь. Так что, мне смартфон нужен. И для отдыха и для работы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А звонить да, гарнитуру лучше юзать. |
Цитата:
|
Я достаю из широких штанин болталку бесценного груза. Смотрите,
завидуйте, я - гражданин, а не какая-нибудь там гражданка. |
Цитата:
|
Xiaomi уже появился в продаже и на Одесском Форуме
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1942769 как определить: оригинал это или копия??? |
Самый простой вариант: включить телефон и пока грузится зажать на несколько секунд кнопки пуска и громкости. Он должен свалиться в биос и появится картинка с зайцем в ушанке ))
Есть еще различия собственно на телефоне под крышкой. Долго объяснять. Можно погуглить форумы про сяоми, там даже с картинками ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы настолько богаты чтобы брать бу?
На новый спрашивали цены? |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |