Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флешмоб или эксперимент, или игра, кому как нравится. 3 дня вежливости. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109329)

Ванлат 10.09.2012 18:07

Блонди - после первой распутной ночи с вами обещаю подумать над необходимостью брака .......... Да и я кстати не вижу не одной причины которая может служить оправданием отказа с вашей стороны .......................

Ghostbuster 10.09.2012 18:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185901)
Уважаемый Охотник за привидениями.
Если уж вас так коробит эрратив, вы должны быть двумя руками за дни вежливости, которые вполне могут перерасти в постоянную вежливость. Кто знает?

Еще более уважаемая Фличка, нельзя быть немного беременной, как говорит известный афоризм. :ab:
Вежливость или есть, или ее нет.
Вот за ее постоянное наличие я как раз обеими руками.

Savannah 10.09.2012 18:27

Что ж, прекрасно, что мы пришли к консенсусу.
И я была бы особенно благодарна, если бы вы перестали коверкать мой ник ))

Ghostbuster 10.09.2012 18:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185987)
И я была бы особенно благодарна, если бы вы перестали коверкать мой ник ))

Прошу прощения, flicka.
Согласно САБЖа. :ab:

Sher 10.09.2012 18:59

Ну чтож хоть ВНЕШНЯЯ вежливость если не приживается, то хотя бы примеряется и возможно войдет в моду.
Осталось дело за малым - хоть как-то и куда-то расти)))
Дюк, ясно же написано - "поиграем", надеюсь ты всерьез происходящее не воспринимаешь)), тем более структура фразы настолько шаблонна ( боюсь вы ошибаетесь, вы имеете право. но мы другого мнения и т.п.) что на ум приходит некая программа "модератор",способная заменить пристрастные личности.
Чтож, вызов принят, посмотрим насколько кого хватит)))

alienora 10.09.2012 19:15

из несогласных я пока насчитала троих ,это не большинство в масштабе данного форума.
это даже не меньшинство.....

Желанная 10.09.2012 20:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 185948)
девушки, при желании, очень достойно, вежливо, и, что немаловажно - последовательно отвечают и реагируют на посты форумчан. Снимаю шляпу и хочу верить, что эта манера сохранится в дальнейшем.

Да ты че не видишь, что это стеб? Издевательские нарочито напыщенно вежливые ответы)

Duke_Cheb 10.09.2012 20:51

Не-а, у меня IQ - двенадцать с половиной (это где-то между тумбочкой и диваном). Но девочки стараются говорить в непривычной для себя форме - почему бы за труды не похвалить?

УФО 10.09.2012 21:19

есть идея. давайте устроим референдум(организованный администрацией) и( при его положительном результате) устроим неделю ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вежливомсти.
и спецально по этому стлучаю внесем(сроком на три дня) попроавки в правила форума.
форумчане.
предлогайте свои варианты поправок.
кстати на форуме есть юристка которая сможет этодело оформить.

Amnesia 10.09.2012 22:01

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185985)
Блонди - после первой распутной ночи с вами обещаю подумать над необходимостью брака .......... Да и я кстати не вижу не одной причины которая может служить оправданием отказа с вашей стороны .......................

Ванлат.
Я как порядочная девушка ложусь в пастель с мужчиной только после свадьбы.......))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата:

Член Партии писал (а) (Сообщение 186004)
есть идея. давайте устроим референдум(организованный администрацией) и( при его положительном результате) устроим неделю ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вежливомсти.
и спецально по этому стлучаю внесем(сроком на три дня) попроавки в правила форума.
форумчане.
предлогайте свои варианты поправок.
кстати на форуме есть юристка которая сможет этодело оформить.

Я не против, даже за. Но есть два дополнения.
Первое: это предложение будет актуально по прошествии трёх суток, ещё рано и никто не знает чем это закончится.
И второе: смущает слово принудительно. Тех кому это идея не вдохновляет и принудительно не навяжешь эту игру, они будут её игнорировать или писать всякую ерунду.

Ванлат 10.09.2012 22:10

Цитата:

Non Blondie писал (а) (Сообщение 186005)
Я как порядочная девушка ложусь в пастель с мужчиной только после свадьбы.......))))))))))))))))))))

Тоесть вы ещё девственница ? Какой неожиданный сюрприз ))))))))). Ну чтож скоро у меня приятель женится придётся Вас пригласить на его свадьбу .................

=Neffertity= 11.09.2012 00:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 186011)
Тоесть вы ещё девственница ? Какой неожиданный сюрприз ))))))))). Ну чтож скоро у меня приятель женится придётся Вас пригласить на его свадьбу .................

охх старый, все еще не угомонился?)))))все по бабам да по бабам)))
а если по теме-то читайте под ником))ну не могу я молчааать....))рублю правду матку))

PMR 15.09.2012 00:04

Есть правила форума, они призывают к вежливости и культурному общению, а тех кто хочет ругаться - попадают в итоге в бан.
А данное предложение - за все что можно истолковать как "невежловость" - бан? Узнаем как о невежливости?
Жалобы?
А кто не хочет участвовать - бан?
И вообще получиться весьма репрессивный режим ...
Напоминает 30-ые.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185273)
Лично я могу назвать несколько человек, которые даже не напрягутся в эти дни, просто продолжат общение

Назовите. Комплименты все любят.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 14.09.2012 в 23:39 ----------

И вообще в вежливость не надо играть, а вежливым следует быть всегда.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Банов за "невежливость" не будет.
Кто хочет играть - играйте. Считайте балы "-1 день бана" в этой теме..

Mongoose 15.09.2012 02:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 186501)
И вообще в вежливость не надо играть, а вежливым следует быть всегда.

Ты правда в этом уверен?
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 186501)
Кто хочет играть - играйте.

Спасибо, конечно, за разрешение, но уже отыграли... Кому надо, те сделали себе выводы...

Duke_Cheb 15.09.2012 07:36

Мудро.......

УФО 15.09.2012 09:58

как моно быть вежливым с людми которые тебя постоянно тролят

Die Prinzessin 15.09.2012 10:00

Цитата:

Антидот писал (а) (Сообщение 186564)
как моно быть вежливым с людми которые тебя постоянно тролят

просто их игнорить ) :ad:

Amnesia 15.09.2012 11:41

А у меня дни вежливости продолжаются, только это уже не игра. Обратила внимание что и в жизни стала меняться и иначе разговаривать с людьми из сферы услуг, таксистами, продавцами и т.п.

Интернет и в частности форумы очень меня изменили. Хоть какая то польза от него есть.)

:b2t:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +2.