![]() |
Блонди - после первой распутной ночи с вами обещаю подумать над необходимостью брака .......... Да и я кстати не вижу не одной причины которая может служить оправданием отказа с вашей стороны .......................
|
Цитата:
Еще более уважаемая Фличка, нельзя быть немного беременной, как говорит известный афоризм. :ab: Вежливость или есть, или ее нет. Вот за ее постоянное наличие я как раз обеими руками. |
Что ж, прекрасно, что мы пришли к консенсусу.
И я была бы особенно благодарна, если бы вы перестали коверкать мой ник )) |
Цитата:
Согласно САБЖа. :ab: |
Ну чтож хоть ВНЕШНЯЯ вежливость если не приживается, то хотя бы примеряется и возможно войдет в моду.
Осталось дело за малым - хоть как-то и куда-то расти))) Дюк, ясно же написано - "поиграем", надеюсь ты всерьез происходящее не воспринимаешь)), тем более структура фразы настолько шаблонна ( боюсь вы ошибаетесь, вы имеете право. но мы другого мнения и т.п.) что на ум приходит некая программа "модератор",способная заменить пристрастные личности. Чтож, вызов принят, посмотрим насколько кого хватит))) |
из несогласных я пока насчитала троих ,это не большинство в масштабе данного форума.
это даже не меньшинство..... |
Цитата:
|
Не-а, у меня IQ - двенадцать с половиной (это где-то между тумбочкой и диваном). Но девочки стараются говорить в непривычной для себя форме - почему бы за труды не похвалить?
|
есть идея. давайте устроим референдум(организованный администрацией) и( при его положительном результате) устроим неделю ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вежливомсти.
и спецально по этому стлучаю внесем(сроком на три дня) попроавки в правила форума. форумчане. предлогайте свои варианты поправок. кстати на форуме есть юристка которая сможет этодело оформить. |
Цитата:
Я как порядочная девушка ложусь в пастель с мужчиной только после свадьбы.......)))))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- Цитата:
Первое: это предложение будет актуально по прошествии трёх суток, ещё рано и никто не знает чем это закончится. И второе: смущает слово принудительно. Тех кому это идея не вдохновляет и принудительно не навяжешь эту игру, они будут её игнорировать или писать всякую ерунду. |
Цитата:
|
Цитата:
охх старый, все еще не угомонился?)))))все по бабам да по бабам))) а если по теме-то читайте под ником))ну не могу я молчааать....))рублю правду матку)) |
Есть правила форума, они призывают к вежливости и культурному общению, а тех кто хочет ругаться - попадают в итоге в бан.
А данное предложение - за все что можно истолковать как "невежловость" - бан? Узнаем как о невежливости? Жалобы? А кто не хочет участвовать - бан? И вообще получиться весьма репрессивный режим ... Напоминает 30-ые. Цитата:
---------- Сообщение добавлено 15.09.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 14.09.2012 в 23:39 ---------- И вообще в вежливость не надо играть, а вежливым следует быть всегда. ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- Банов за "невежливость" не будет. Кто хочет играть - играйте. Считайте балы "-1 день бана" в этой теме.. |
Цитата:
Цитата:
|
Мудро.......
|
как моно быть вежливым с людми которые тебя постоянно тролят
|
Цитата:
просто их игнорить ) :ad: |
А у меня дни вежливости продолжаются, только это уже не игра. Обратила внимание что и в жизни стала меняться и иначе разговаривать с людьми из сферы услуг, таксистами, продавцами и т.п.
Интернет и в частности форумы очень меня изменили. Хоть какая то польза от него есть.) :b2t: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +2. |