![]() |
Ну про власть денег над грешными душами давно уж ведомо . Но скажу с уверенностью что не каждая с каждым ляжет из за денег . Иногда деньгами лучше не размахивать , с некоторыми тонкими особами ими можно всё только наломать . С такими сложными жемчужинками нужно немного другого - немного хитрости , немного ума и гору терпения .....................
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- На это иногда уходят годы . Зато однажды выключив свет вы осознаете то что перед вами на краешку кровати сидит она , юнная и обнажонная красотка о которой мечтают многие но они остались за бортом и сейчас вы её замучите до судорожных стонов ................... |
мне кажется что секс не должен быть таким запретным... это конечно не красиво когда в кустах и за углами... но просто, некоторые девушки взяли моду до свадьбы ни-ни парням трудно терпеть))
|
Цитата:
И где же Вы таких девушек находите в наше время...) |
Цитата:
|
Цитата:
В СССР секса не было, зато какая была сплоченность людей. Похлеще римской империи. |
Цитата:
Скажите ещё что секса за деньги не было.))))))))))) :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про Павлика Морозова книжку читал. Так у него этого и в мыслях не было. |
Цитата:
(к/ф «Криминальный талант» сейчас вспомнила) :bs: |
Та все у нас было, есть и будет. От природы не убежишь, будь ты хоть коммунист хоть капиталист хоть кришнаит-анархист ... только тссссс ! :ad::aa:
Осторожно пошлости, особо впечатлительным не лазать :bk: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
-Пап а раньше мужики знали что такое клитор ??? -Неее сынок, лизали все подряд !!! :bj: |
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Да лучше бы и дальше не знали, а то как сосредоточат внимание только на нем, не знаешь куда деваться, ведь на нем сосредоточены множество нервных окончаний!!!! Лучше пусть бы лизали все подряд!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Женская психология
Вложение 10344 Дает только *****ам красивая + умная + добрая, или уродливая стерва идиотка? |
|
Секс глазами мужчины и женщины - этот ролик помню еще в румынском исполнении.
|
господи...прости меня за сравнение
но похоже как и вера - мертва без дел так и секс - без любви недавно перечитывала с. лема ...он тоже интересно так сопоставил в своей автобиографии "моя жизнь": " и все же секс без любви - это для меня примерно то же, что и человек, который ест соль и перец целыми ложками потому, что без соли и перца еда будет пресной.." |
Цитата:
И что им делать ? |
по фрейду и поступить)
если это страсть - то она остывает.. а если любовь - то неее |
Цитата:
|
все может быть...only god knows)
но встречается и переизбыток секса...совсем без любви - это очень не комильфо((( |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +2. |