![]() |
да и вообще 19 лет это время когда детки должны начинать показывать родителям понемногу зубки. не слишком лихо, но если давление слишком сильное то нужно. давать понять что они уже взрослые. хотя 19 рано еще наверное
|
УФО, 14- 16 лет - это рано. а в 19 лет и как минимум с аттестатом зрелости на руках, уже самое время начинать (хотя бы тренироваться).
|
я в 16 начал0)))
|
детей рожать и семью с женщиной создавать? в 16? как успехи?
|
Решила все же написать свое мнение.Эта тема пересекается с уже обсуждаемой нами темой гражданский брак за и против .
В описанной выше ситуации я была бы против, возможно меня обвинят в том что я ханжа.Но одно дело когда женщина была в браке она решает пожить с мужчиной гражданским браком дабы избежать старых граблей. Другое девушка у которой ни с кем ни когда не было отношений и взрослый мужчина который якобы её любит хочет с ней пожить для пробы .Вы меня простите, но какой то он очень стремный . Во первых что он хочет узнать, какая она хозяйка, как готовит, аккуратная ли или засранка можно понять не живя вместе. Тем более семьи давно друг - друга знают . Что ему не понятно, какая она будет в постеле ? Могу ответить поначалу ни какая , придётся обучить ,но зато сам и научит . Ему конечно очень хорошо пожить с девушкой , а если беременность это уже типа брак по залёту . И почему он до сих пор не поговорил с родителями , если честен в своих намерениях ? Цитата:
Любит, хочет семью пусть женится . А варианты попробую, а вдруг не понравится это уже ерунда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно. девственница в 19 лет это нездоровая сенсация
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о.кстати правельно. женьшина должна вовремя уметь замолчать, и только как кошка своей уютной аурой наполнят помещение.
|
Цитата:
Я думаю, это для её же блага, она сама для себя должна понять, сможет ли она ужиться с человеком со вспыльчивым характером. А то поженятся, потом поругаются и разбегутся. А она будет думать, куда это её глаза смотрели. |
противоестственно то что он до сих пор терпит такую недотрогу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня вот на счет "попробовать пожить до свадьбы" двоякое такое мнение.
С одной стороны это хорошо, особенно в материальном плане, так как вдруг что-нибудь не ужились, не тратились на свадьбу... Да и морально в каком-то смысле легче пережить расставание, если ты еще не была невестой, если не было еще в жизни этой женской радости (ну, я о девушке говорю, с мужчинами, как мне кажется, попроще). Ну пожили, ну не получилось, ну разбежались, с кем не бывает. С другой стороны, это как-то непонятно (особенно для родителей) - что значит попробовать? А вдруг что-то не понравится? Одному не понравится, потом другой захочет попробовать, третий ... И что получается? Девочку испортят и все. А, если он у нее первый и что-то пойдет не так ,как ему хотелось, они расстанутся и ей потом будет очень тяжело прийти в себя. Ну и мысли, конечно, потом буду типа - все мужики козлы! и т.д., и т.п. Я вот согласна еще, если хотят начать жить до свадьбы. Т.е., дата свадьбы назначена, все активно готовятся к торжеству, вроде как ничего зазорного нет) А вообще, если хочет женится, то пусть присматривается, может ли в ней быть что-то такое, что ему потом не понравится? Если уже три года встречаются и он все это время ее любит, думаю можно уже было увидеть, что это за человек ... Мои родители тоже не понимали вот этих пожить-попробовать ... говорили: "мы тебя не под забором нашли, чтобы кто-то пробовал и думал потом - жениться или нет"... После, конечно, мнение поменялось, но все-таки))) С одной стороны, когда расходятся после свадьбы - это как-то легче, потому что хоть замужем была, а не поматросил и бросил) Поэтому надо как-то думать ... А эти пробы особо ни к чему хорошему не приводят) Особенно для девушки, которая будет думать, что раз у них все зашло так далеко, то теперь он ее точно никогда не бросит .. а бывает вот по-разному)) ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ---------- Кстати, на счет того, что в 19 лет и девочка - не вижу ничего плохого,а только наоборот!!! Знаю, когда в 26 лет выходили замуж и муж был первым мужчиной и ничего, живые и здоровые) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И вообще, судя по всему, девушка не хочет его... Потому что мне тоже родители много чего не разрешали, но я все сделала по-своему))) Поэтому пусть сначала поговорит с ней! Может она совсем и не хочет ничего из того, что хочет он. Может зря потратил на нее три года... Пусть узнает у нее, хочет она с ним серьезных отношений или нет, хотела бы она выйти за него замуж или нет ... А потом уже идти к родителям ... а то как-то не понятно все) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Да и вообще, не такая уж у них большая разница ... 6-7 лет - это как раз нормальная разница! И она не такая уже маленькая... в 19 лет некоторые имеют уже по двое детей и вполне успешно) Так что пусть между собой разберутся - совпадают их желания или нет)) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +2. |