![]() |
И третьего родим , не переживай;)
А вообще, ты должна быть в курсе, что дети - мужикам не помеха. Если им нужно, они и детей оставить могут. Давай без примеров, чтоб никого не обижать. |
Так побыстрее с третьим. Тебе ж сорок скоро.
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
А вот у тебя это какая то больная тема, раз ты Ее постоянно мусолишь) -------- Добавлено в 08:44 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- Цитата:
Мужика и 10 детей могут не остановить, если нужно будет |
Паспорт у всех спрашивают, кроме пенсинерок. Почему все так любят про этот паспорт, типа козырь.
Я б если кассиром работала, тоже спрашивала. Мне не жалко, а тетке сорокалетней - бальзам. Неужели ты думаешь, что те, кто говорят "девушка" возраст не видят? Просто люди тактичные. Мне не трудно язык в другую сторону повернуть, чтоб человека не задеть. -------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Цитата:
|
Аха ха ха ха :ag::ag::ag::ag::ag:
Ну пусть так будет )))) -------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:01 -------- Цитата:
|
А торты где ? Я кофе пью без тортика ;(((
не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез |
Торты есть
Цитата:
Торт "Ксюша" www.youtu.be/watch?v=CyBb6KO83rs + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Ингредиенты
Тесто для торта Мука 280 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар 180 гр. Сметана 180 гр. Сода 0,5 чай.ло Крем для торта Молоко сгущенное 1 банка Сливочное масло 200 гр. Какао-порошок 10 гр. Клюква 200 гр. Шоколад для посыпки Шаг 1 из 17 Взбить миксером яйца и высыпать сахар - взбить - минуты три. Шаг 2 из 17 Вылить сметану, сверху на сметану высыпать соду и взбить. Шаг 3 из 17 Теперь всю муку и взбить на малой скорости только до однородной массы. Долго взбивать не нужно. Шаг 4 из 17 Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 гр. минут 30-40. Форма разъемная. Если нет такой формы, тогда можно выпекать в любой форме, а собрать торт в той же форме, но предварительно застелить пищевой пленкой. Шаг 5 из 17 Вынуть корж. Форму далеко не убираем, в ней будем собирать торт. Шаг 6 из 17 Срезать верхушку - которая при выпечке поднялась. Шаг 7 из 17 Возвращаем в форму нижний корж. Шаг 8 из 17 Для крема нужно взбить миксером масло с сгущенным молоком. Шаг 9 из 17 Смазать кремом и разложить ягоды. Шаг 10 из 17 Верхнюю часть коржа нарезать или нарвать на маленькие кусочки. Я нарезала кубиком 2 на 2 см. Шаг 11 из 17 Оставшийся крем делим на две части и на 2 части делим кубики из коржа. Высыпать кубики в крем и перемешать. Шаг 12 из 17 Выкладываем следующим слоем на торт. Разровнять ровным слоем и придавить лопаткой. Шаг 13 из 17 В оставшийся крем и кубики коржа высыпать какао-порошок. У меня 1 чай.лож. с верхом. Тщательно перемешать. Сюда можно добавить перебитые кусочки орехов. Шаг 14 из 17 Разложить и придавить следующий слой. Можно на этом и закончить. Шаг 15 из 17 А можно посыпать шоколадом на терку. Отправляем на ночь в холодильник. Шаг 16 из 17 Аккуратно убрать форму. Готово! |
Цитата:
Как бы не всем же прёт на мужика.. есть переборчивые барышни.. а потом думают да-ну их нах! а дитя своего хочется.. не век же одной куковать если вокруг(ну так случилось) одни обмороки? А по любви.. эт в идеале.. но не всем прёт.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:47 -------- Цитата:
Женский род 1. Замужняя крестьянка; простая женщина не из образованных, не из привилегированных слоев населения; жена прост. устар.. 2. Вообще о женщине, девушке иногда с пренебр. или шутл. оттенком; прост.. Бывает так шутят. ) Хотя, как корабль назовешь, так он и поплывет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на вашем это слово будет звучать? -------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +2. |