![]() |
Ван , не уж то вы решили отрабатывать данное мной вам клеймо Мефистофеля ......так вот от куда эти библейские мотивы ... что ж хоть один мой совет вы прочли ..... жаль что не все
|
О Шер не всяк путник и ворота моностыря пересечь смеет а уж о рукопокладии и думать грех относительно всяк приходящего
|
Цитата:
|
Принцесс, Принцесс - я тоже хочу советы!)))
Про дискуссии - понятно. а вот по поводу общения с мужчинами на примере представителя форумного семейства Ван Поэтикус - что посоветуете? |
зато с каким восторгом смиренный вспоминает экзекуцию и драки монастрыские-каждому своё,так сказать. аминь.
|
О Принцеса не сожалейте о несодеянном другими кручиньтесь о своих бездеяниях , ибо пути мои неисповедимы и все деяния не ведомы ...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ---------- Цитата:
|
О ленора - Каждому рабу нужен свй хозяин , так позаботься же о своем повиннике и содержи его в сытости и чистоте и прибудет благо дому твоему и утробе ...И да возрадится жизнь новая во благо светлых идей Ванлатовых
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ---------- О Принцеса приводя в пример писАния сатанинские да в сатанизм и проникаете . Я вижу Принцеса рана у вас душевная кровоточит и мнжество сил тьмы вами овладеть пытается .Не покоряйтесь же им и придите комне , и в миг силы зла изгнаны будут и душа ваша просветлится . |
Ван , когда вы уже запомните королевские особы к лекарям не бегаю, они вызывают их(лекарей) во дворец
|
Ну чтож с благою миссией немало я похаживал по свету , и принцев исцелял и королей , и к вам приду коль обещание услышу , о том что в полночь вы прибудете комне...
|
ох как чудненько ребятки ( ван и принцеска)вы столько позитива скидываете спасибо вам:bs:
|
Цитата:
Миссия ! Ван , я же сказала что вы должны явится в мой дворец и королевские указы не обсуждается вы ещё мой отданный не забывайте рыцарь |
О милая принцеса , гонор упредите .Ибо подвластны мне не только короли , над властью ихней я стою , учтите , капризам вашим потокать мне не с руки !
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- Хоть и прикован я сейчас к больничной койке , и телу моему пока не до любви.Но знайте , к вам я доберусь и вскоре , зажгутся ваши глазки как огни !..... |
По причине временного отлучения от темы акция по регистрации участников слёта продолжается до 6,04,2012 включительно .
Причём ограниичений для великолепных принцев -учстников форума не делается . Если вы адекватны и не проводите в банах большую часть времени регистрации на форуме то можете так же принять участие в эротически-интелектуальных посиделках ............ |
Ван, а давай я возьму встречу на себя - у меня ник тоже из трех букв, и я тоже люблю посиделки))
|
Цитата:
|
Ой, я про звуки тогда))
|
Кстати, почему меня не пригласили? Обещаю быть в меру застенчивым фотокорреспондентом )))
Фотоотчёт предоставлю всем участникам и участницам по запросу ;) |
Напоминаю , для участия в встречах необходимо изначально отправить в личку сигнал о намерениях участия . А затем в ответ получить координаты встречи . Всё просто и доступно ............
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:34 ---------- Ну чтож , вот и закончилась фиерическая встреча форумчан . Все участники и гости начали разъезжаться . В считанные часы опустел Тирасполь и его площади и парки приняли обычный свой вид , не торопливого провинциального городка по улицам которого умиротворённо гуляют горожане . Но всё ещё повториться , ведь мы не говрим нашим встречам - прощайте , мы им просто говорим - до свидания !!!!!! |
Пусть и с некоторым опозданием, хочу поблагодарить инициатора, организатора и вдохновителя. Ванлат, большое спасибо за встречу с прекрасным, то бишь с тобой ))) Великолепно, что ты нашел для нас силы и время. Во время встречи раздавался веселый смех и сладострастные стоны, и самое главное - все участники остались более чем довольны. После встречи тело было полно сладкой истомы , а мысли текли медленно и не торопливо, озаряя лицо счастливой улыбкой и вызывая завистливые взгляды окружающих. За окнами благоухало утро нового дня, воздух был прохладно-душен, блуждающая улыбка и взгляд с поволокой мммрррр Я предалась объятиям Морфея.
Ванлат, спасибо! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2. |