Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Религии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Деструктивный культ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107998)

ICE 20.03.2019 21:44

Цитата:

Послушайте Массимо, что он говорит про деструктивные культы... и кому это надо.
Может что-то поймете
Он,боюсь,мало знает о культах,которые существуют в сети,некоторые настолько сильны что могут определять политику супердержав.На этом фоне секты-лишь общества взаимопомощи.

Massimo 20.03.2019 21:51

Время покажет, кто на самом деле лгал: СКР или верующие.

https://svoboda.org/a/29795627.html

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) потребовал направить на медицинское обследование последователя Свидетелей Иеговы Сергея Логинова, заявившего о пытках в здании Следственного комитета. Об этом сообщается на сайте "Свидетели Иеговы в России".
( https://jw-russia.org/news/19022715-627.html
Жалоба «Логинов и др. против России» была подготовлена и подана в Европейский суд в сжатые сроки, ей присвоен номер 10618/19.)

57-летний Логинов – единственный из семи сообщивших о пытках последователей религиозной организации, который находится под арестом. По предписанию ЕСПЧ правительство России до 20 марта должно направить Логинова на обследование в медицинское учреждение, независимое от Следственного комитета и ФСИН.
Врачи должны обследовать его физическое и психологическое состояние, а также вред, который мог быть нанесен пытками 15 и 16 февраля. Медики также должны определить, требуется ли ему лечение и позволяет ли его состояние находиться под арестом. До 11 марта в ЕСПЧ должны быть предоставлены заключения независимых врачей.

Mongoose 20.03.2019 21:55

Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392263)
также вред, который мог быть нанесен пытками 15 и 16 февраля

Есть медицинское освидетельствование?

Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392263)
До 11 марта в ЕСПЧ должны быть предоставлены заключения независимых врачей.

Серьёзно? ДОЛЖНЫ БЫТЬ, или можно на мнение ЕСПЧ облокотиться гениталиями?

Massimo 20.03.2019 22:04

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 392264)
Есть медицинское освидетельствование?

Смотрите ролик BBC на 5-й странице этой темы.

А также ролик того же, человека здесь
http://sibreal.org/a/29787482.html

Mongoose 20.03.2019 22:09

Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392268)
Смотрите ролик BBC на 5-й странице этой темы.

А также ролик того же, человека здесь **************sibreal.org/a/29787482.html

Я не собираюсь смотреть всякую хyйню! Если ТЫ, подчеркну красным, именно ТЫ что-то тут выкладываешь, то будь любезен отвечать своими словами. Говноссылки на всякую е6анину тут не приветствуются, и никем тут не рассматриваются! Это я тебе говорю как старожил тутошнего форума. Хочешь что-то донести - говори своими словами, а не ссылайся на всяких пидapaсов! И возможно, что к тебе тогда прислушаются. А возможно и нет.

Massimo 20.03.2019 22:30

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 392269)
И возможно, что к тебе тогда прислушаются. А возможно и нет.

Мне с Вами незачем дальше что-то обсуждать и тем более что-то Вам пояснять своими словами.
С некультурными людьми мне не по пути.
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392259)
Послушайте Массимо, что он говорит про деструктивные культы... и кому это надо.
Может что-то поймете

ICE, если Вы не поняли, о чем хотел сказать Массимо про
использование ярлыка "деструктивный культ" или "тоталитарная секта" через СМИ
для создания негативного общественного мнения, то смотрите этот ролик

**************youtu.be/watch?v=ch6Or9nskjI

Mongoose 20.03.2019 22:33

Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392270)
Мне с Вами незачем дальше что-то обсуждать и тем более что-то Вам пояснять своими словами.
С некультурными людьми мне не по пути.

Ой, 6лять! Пойду пожру, так сильно огорчился!!!

Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392270)
то смотрите этот ролик

Ты реально тупой? Я тебе выше пояснил - никто и никогда тут не станет смотреть твои говно-ролики. Тут их ваще не принято смотреть. Объясняйся своими словами, охyенно культурный, 6лять!

P.S. Удиви меня, жителя культурной столицы, из своей жопы мира, охyенной своей культурностью. Я, 6лять, прям заинтригован!

ICE 20.03.2019 22:42

Цитата:

использование ярлыка "деструктивный культ"
Мы же с вами это уже обсудили в самом начале вашей карьеры на этом ресурсе, договорились что да,есть такое- стирание личности, а секты под понятие "деструктивные культы" не подпадают,неужели не помните?зачем это снова пережевывать?
Поэтому предлагаю создать свою, недеструктивную тему, а тут люди нервничают от такого провокационного названия, разве не чувствуете?

Mongoose 20.03.2019 22:47

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392277)
а тут люди нервничают от такого провокационного названия, разве не чувствуете?

Камрад Айс, он нихeра не чувствует! Это специально засланный дурачок.

И если этот дурачок ещё раз мне вкорячит своё тупорылое "ФУ", то он уже, полагаю, догадался, чем именно это может закончиться! Если, он, конечно же, не совсем безмозглый.

ICE 20.03.2019 22:57

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 392278)
Камрад Айс, он нихeра не чувствует! Это специально засланный дурачок.

И если этот дурачок ещё раз мне вкорячит своё тупорылое "ФУ", то он уже, полагаю, догадался, чем именно это может закончиться! Если, он, конечно же, не совсем безмозглый.

Нет, но нужно как-то помочь человеку понять что есть такая зверская штука - ассоциативное мышление, ведь если завернуть в яркий фантик "деструктивный культ" кислосладкую карамельку "преследование Свидетелей" то у доверчивого пользователя интернетов может случиться такое нехорошее расстройство как когнитивный диссонанс и он осерчает и будет повышать энтропию, что есть плохо.
Человек привык к дискуссиям уровня сердобольная ФГМ-православнутая бабушка vs гиперактивная бабушка со сторожевой башней,ну что-тут поделать, ты для него аки змий.
Кроме того:
Ты прав,несмотря на жестокую и немилосердную манеру изложения, спам - есть богомерзкое занятие.

Mongoose 20.03.2019 23:03

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392279)
ну что-тут поделать, ты для него аки змий.

От я негодяй-то негодяйский!!! Давайте меня распнём и сожжём на костре, к хyям собачьим - порадуем тупорылых идиотов?

ICE 20.03.2019 23:10

Нет!
Во первых, великий наш инквизитор занят ,a такую потеху должен проводить самый лучший специалист.
Во вторых, незнание законов не освобождает от ответственности, Массимо не знал и пусть теперь боится тебя.
Аминь

Massimo 20.03.2019 23:13

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392279)
ведь если завернуть в яркий фантик "деструктивный культ" кислосладкую карамельку

Что и сделали предвзятые журналисты канала "Россия", а также еще несколько
людей, дающих интервью с минуты 10:00 до 16:00
в ролике "Трагедия в Керчи - виноваты Свидетели Иеговы?"

И кто пытается ввести в заблуждение доверчивых телезрителей, можете ответить, ICE?

Mongoose 20.03.2019 23:16

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392281)
незнание законов не освобождает от ответственности, он не знал и пусть теперь боится тебя.

А хули меня бояться-то? Я добрый (бываю иногда!), милый, белый и пушистый, как покемон - в смысле, что седой и непричёсанный!!! Прям няшенька, куда ни ухватись!!!

ICE 20.03.2019 23:19

Цитата:

И кто пытается ввести в заблуждение доверчивых телезрителей, можете ответить, ICE?
Кто пытается? А вы знаете что добрые христиане баптисты не смотрят ТВ и считают его Оком Диавола?
И вы не смотрите и будете такими же спокойными и непривлекательными.Много искушений идет через ТВ и многие из нас выбросили этот диавольский аппарат и счастливы в интернете.
Цитата:

Прям няшенька, куда ни ухватись!!!
Bсё верно,без сучка и задоринки,особенно сегодня.Форма отличная.

Mongoose 20.03.2019 23:23

Цитата:

Massimo писал (а) (Сообщение 392282)
И кто пытается ввести в заблуждение доверчивых телезрителей

Так именно ты и пытаешься, прям щас.

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392284)
И вы не смотрите и будете такими же спокойными и непривлекательными.

[воет из под стола] :5ball: Камрад Айс, я б тебе отдался, если ты был бы тёткой. Но нам с тобой не фартануло, увы нам. :ag:

Massimo 20.03.2019 23:28

Цитата:

Кто пытается?

Из видео Вам не понятно, а в видео про Массимо Вы сразу заявили, что он не разбирается о том, кто использует термин "деструктивный культ"

Цитата:

А вы знаете что добрые христиане баптисты не смотрят ТВ и считают его Оком Диавола?

Смотрят баптисты ТВ и пользуются интернетом, некоторые не смотрят - это верно, но это не все баптисты.
**************youtu.be/watch?v=z7KeVhthGP4

ICE 20.03.2019 23:35

О времена о нравы!
Так даже некоторые баптистки носят цветастые платья и юбка у них выше положенного и что, все на них равняются?А ваши вообще похоже устава не имеют,ходят как придется и накрашены.Меня всё же успокаевает что лучшие из баптистов всё же не смотрят в источник Греха.В отличии от Ваших,кстати.
Правильно было бы не смотреть в источник искушений и впадать в ересь,а заниматься делом - возделывать сады, например.
Когда мы обижаемся, душа не просто болит, душа начинaет злиться, возмущaться, осуждать, а порoй и мстить. Так бoлит задетое самoлюбие. Это грех.
Вот вы мстите,пишете жалобы в суды на обидчиков,не так ли?

Massimo 20.03.2019 23:44

Вы это, лучше пастору Юрию Сипко, не последнему человеку в союзе ЕХБ,
можете свои претензии к баптистам направить, если Вы так сильно переживаете за длину юбок и прочее...

Кстати, Юрий Сипко еще и на видеопередачи радио Свобода ходит, может Вы тоже этого не знали?

ICE 20.03.2019 23:48

Я даже Юрия Сипко не знаю,мне он ни к чему,а вы знаете сколько комсомольских вожаков стали лидерами свежеобразованных сект на постсоветском пространстве,как тут можно говорить о чистой и беззаветной вере?
Так они скоро все в шортиках будут на собрания приходить.
А потом удивляться будут что столько внимания и козней врагов.Будьте скромнее.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.