![]() |
Цитата:
вы че все разом сбрендили, господа ? Чем вас там в ПМЭРии пичкают ? тожа такое запрещенное средство хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!)))))))))))) |
Цитата:
|
Миу ведет речь о том, что душой и ориентирами никто не интересуется, потому что смотрят на "товарную" сторону, улыбаются и проходят дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ваших описаниях нет женщин, нет тепла. есть ходячий функционал. Вы замечательно подтвердили то, о чем я писала раньше. Как сказал однажды мой муж - нельзя одновременно провозглашать равенство полов, загонять мужчин в усреднение и при этом упрекать , что они мельчают. Я с ним согдасна. Хотите быть сильной - будьте. Но при этом не плачьте, и не забывайте, что мужская грудь разворачивается тогда, когда к ней приникает женщина. Это все. Других рецептов нет. |
Цитата:
Открываю форум , и вижу ВГ. Ту которая учит меня не быть мужиком , а сама за годы общения тут все делает по протоколу, да и по-мужицки ))))))) никогда не улыбается всегда серьезная , все ПО ПОЛОЧКАМ ))) ну прям даже и не знаю может ей и стоит первое место в ряду мужиков отдать )))))) Описать нежность и тепло )))))) глаза откройте , и прочтите внимательно пост , особенно ту часть где я описывала быт. хы, дайте краски - я Вам нарисую ))))))))) вы же в который раз доказали мне Вы просто завидуете и злитесь :) Вы же не на посты отвечаете , Вы меня пытаетесь задеть ))))) Не хочется рисовать Вашу картину , но кто сидит по ту сторону компа я примерно представляю ))))) |
У мужчин нет боязни подойти к красивой и обоятельной женщине . Мужчины подолгу рассматривают и не подходят только к тем женщинам в облике которых они безуспешно и мучительно пытаются найти хоть чтото привлекательное . Но ненайдя ничего , продолжают смотреть с грустью и сожалением на сидящее в их поле зрения женоподобное создание .
|
Цитата:
|
Те мужчины которые не боятся подходить к женщинам это уже женатые мужчины :)
Так что женщины, если вы одиноки, то вы в пролете вне зависимости от уровня красоты. Конечно есть бл@дуны, которые легко подходят к любой женщине, но так же быстро отходят. Но таких мужчин тоже мало. Да и большинство женщин, имеющих чувство собственного достоинства, не согласны на роль подстилки для женатого мужчины :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ах, как же я не догадалась раньше ))))))) НЕ подходят - патаму чта ГЕИ ! :ag::ag::ag: |
Мне нравится дискуссия))))
Бояться, бояться! Как не бояться - вдруг не понравится, вдруг умнее окажется, что тогда с больным самолюбием делать, где еще одну грудь для прислонения искать?)) |
Цитата:
А чем Вас там в Москве пичкают? |
Цитата:
А как хотелось романтики при свечах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если б подходили только женатые, то девушки не ходили б в кафе не стреляли глазками в поисках женихов. Раз есть попытки, значит кому-то удача все же улыбается. Знакомятся по разному и разных местах. Не думаю, что все так плохо. Цитата:
Вот и придумали себе сказку, что мужчины боятся. Они не бояться. Они не любят сильных и устремленных. Вы ж не любите слабых мужчин, и считаете это нормальным. Почему же им отказываете в том же самом? Если Вам требуется мужчина с парой-тройкой высших образований и особняком, то это Ваши проблемы, но точно не его.... Вас послушать, так все замужние дамы исключительно глупые дурнушки. Ну если кому-то так легче жить, то ради Бога....:br: |
Цитата:
Пускай кто хочет, то пускай называет меня гастарбайтером, хотя работаю официально со всеми документами у меня полный порядок. Ps Девушки учитесь готовить и мужики к Вам потянутя :ag: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не хожу в кафе снимать или сниматься, я просто туда хожу поесть или попить кофе , или погреться , выпив чашку шоколада перед курсами , или иногда просто зайти почитать и попить чай ))))) ( есть такие места с мини библиотэками ))))))) могу запросто прийти куда то одна , когда у меня соответствующее настроение . Могу запросто прийти одна в клуб , сесть за столик или у бара , весь вечер пить кока колу и сидеть и смотреть на пьяную толпу и в том числе на съем ))) очень веселит , кстати , наблюдений такая куча , что все боюсь не опишу .... ))))) ничего более , просто игры разума и в итоге пост здесь ))))) а вы столько предположений стали строить ))) уууу )))) Гостья, успокойтесь парни к нам подходят и часто, просто я наблюдаю иногда за народом. Ну люблю я это дело ... и все .. ))))) а вот в этой теме мне еще очень нравится следить за общим ходом мыслей ))) тоже очень занимательно )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я часто спрашиваю у своей начальницы , а почему вы каждый раз отправляете нам различные правила компании ( о которых мы уже в курсе и которые исполняем ) , да еще и заставляете минимум раз в месяц их до стафа доносить . А она мне отвечает : Леночка, это тебе все понятно ... а ты запомни , они же могут забыть , да и к тому же я уверена, что многие просто пропускают мимо ушей все эти "правила" ввиду разных причин ... невнимательности , природной глупости и так далее. Поэтому всегда нужно повторять, повторять и повторять ))))))) Ну плюс еще и разъяснять порой слишком очевидные вещи :) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +2. |