![]() |
Цитата:
Куда уж мне темной, понять глубокий смысл этой цитаты. А тем более смотреть в корень. А же в таборе росла, буквально на днях азбуку осилила. Так что да данная цитата написана исключительно для вас Nadenish.:bi: |
При чем здесь темнокожие, и почему они мутанты?
Че Вы прицепились до размера? Вы тоже приврите, никто же не проверит. |
Смысла цитаты не поняли вы Nadenish, раз впихнули её в данную тему.
А именно. Тюнингуя Жигули никто не преследует цели сделать из неё Мерседес, Делая пластику никто не преследует цели стать Анджелиной Джолли, а хочет остаться собой только тюнингованной. |
Цитата:
Просто видя ваше мнение в этой теме и расчитывала что вы так отнесетесь к этим словам. Но есть люди которые другого мнения, вот они бы и правильно поняли написанное. И я совсем не про табор. Поэтому мои слова вы просто не слышите. Цитата:
и если вы "тюнингованая" то вы уже никогда не будете собой!!! вы превращаетесь в искуственную куклу. Да и в таком случае, если у вас такое мнение по поводу предпочтения женщин мужчинами, почему бы вам вместо мужика не пойти в сексшоп? Да и вообще, к чему эти разговоры? Сами написали что благоразумны со мной не вступать в дисскусию, а сами то и дело задеваете меня всеми моими сообщениями. :ap: |
Надя - не царскае это дело в такие дебри лезть , не от хорошей жизни это всё и не на ровном месте взгляды такими формируются . Давайте лучше что нибудь споём про любовь .............
|
Цитата:
Тем более какие могут быть обиды, когда у людей просто разные взгляды на жизнь. И возникшая дисскусия, это нормальное явление. |
Цитата:
Цитата:
|
Амнезия молодец))). Вторая девушка на весь форум, которая не поддаётся провокациям))).
|
Цитата:
Перечитывать более 10 листов бреда - не моя работа)))) Цитата:
|
Цитата:
Если подумать так и предположить, что вы ей пишите что она молодец, а в личке списывается с вашим м.ч. то тогда она тоже молодец? Прошу заметить что это всего лишь предположение. Извините если может чуть на личности перешла, но по другому тогда примера не получилось. Поясните в чем она молодец? Просто интересно стало )) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех форумчанок выславших фото своей груди на мою почту . И действительно ничто не сравнится с натуральным природным даром ..........
|
:bj: :bj: :bj:
Ванлатик пользуеца популярностью :bi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И что самое интересное, он в любой теме.
|
Власка а как иначе аудиторию на свои авторские вечера собрать . А вечера не загорами , вот я и провожу так сказать пиар-компанию ..........
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +2. |