![]() |
Re: Отзывы о врачах в ПМР
Цитата:
|
У нас две стадии болезни !
1)Само пройдет! 2)Все пи- дец! |
Цитата:
врачи - они богатые -у них сады огороды есть и они после работы в поликлиннике больнице собирают урожай и продают его на базаре втридорога (супостаты) и лечить нас не хотят . Хотя странное дело вроде бы врачи- вроде знают всё о здоровье и как его сберечь и как не заболеть- нннооо почему то живут так же а то и меньше ТЕХ больных которые у них лечатся????????? А ещё они марлю в животе забывают и пинцеты:ap::ap: |
...майдан излечим, уверены бендерские врачи.
|
кто был в офтальмологичеческом ценатлениятре Микрохирургия глаза на К. Либнекхта, какие впечатления от центра?
|
Я был год назад. Обслуживание и сервис на "5+", вся аппаратура новая, все высший класс.
Правда цены там кусаются. |
насколько сильно кусаются?
Сколько стоит первичная консультация, не запомнил? |
Цитата:
|
Вроде там и у детей 50% скидка? мне для племяшки надо..
|
Цитата:
Айше, уточнить можно по тел: 0 (533) 7-12-22 |
Вот тема, про центр "Микрохирургия глаза" в г. Тирасполь, где я указывал цены на услуги.
|
Спасибо, только прайс не увеличивается у меня, а позвонить к ним сейчас не могу, я в Молдове, отсюда фиг наберешь номер без нервов.
Интересует, есть ли скидка детям и какая. |
Смотря что вам надо. Если только диагностика, то можно в Медине. Дроздов вроде у них был, аппаратура тоже новая и стоило дешевле, чем в Микрохирургии (рублей на 30 или 40).
В Микрохиургию ушел единственный детский окулист Чолак Иван Георгиевич. |
я не заметила, мне Hoper написал, что есть скидка. Отлично.
|
врачи в пмр привыкли принимать взятки.
укоренивается взяточничество и отношение к пациентам, как к подопытным животным. |
ой, я не могу, а то в Молдове все честные))) За каждый чих требуют деньги и не стесняются. Все от зачуханной санитарки до главврача.
Я канеш понимаю что вам просто охота потроллить. В Киеве, кстати, если у тебя схватит аппендицит, тебя не прооперируют пока не оплатишь, я уже 4 таких случая знаю. Один, плять, ПМр у нас такой взяточный, остальные все честные-пречестные. |
А есть какой-нибудь толковый ресурс, где собраны все врачи Тирасполя с отзывами? Сама чет не нашла... Вот что-то типа такого я имею в виду
doc.ua/doctors/kiev/all/pediatr |
порекомендуйте хорошего аллерголога, и чтоб попасть к нему без проблем (без талончиков всяких),
|
А у нас кроме Шварцкопф ещё кто-то есть? (медин 61818)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +2. |