![]() |
нормальные люди занимаются в постели всем.что органы и фантазия позволяют- остальные или фригидные или не могут по состоянию здоровья.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- Цитата:
|
малахов тоже пропагандировал уринотерапию. Есть пословица-Дешевая рыбка-поганая юшка. Не покупайтесь на легкодоступный товар!
|
Цитата:
|
Цитата:
Доведи девушку до такого состояния что она себя трахать захочет)))) Та что хорошо трахаеться полюбому сосать хочет))инфа 100%)и честно пусть у тебя сосет профессионалка, ато может негатив остаться первый раз))и мы тебе тут мало что посоветуем серавно первые разы накосячиш) |
Знаю что некоторые девушки даже сами умудряются получить оргазм во время минета . А к какому типу относитесь вы уважаемые форумчанки ?
1)порлучаю 2)нет |
ну вот и пошел стеб на клубничную тему))))
хорошо хоть "библейские" запреты никто не трогает на пасху)))))))) |
так Сашенька я вас конечно уважаю но прошу не уклняться от опроса и отвечать кратко одним из предложеных вариантом ответа . а уж после хоть поэмы в три листа ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
во время уерковных празников даже скасом заниматься нелзя - грех
|
даже думать об этом - грех.
|
Цитата:
|
Нет..........
|
Хорошо быть некрещенной)))
Мне можно всё.........))))))))))) |
Из всей темы только посты ушедшей Миу заставили прыснуть и забиться в истерике ))))
Миу, вернись! |
Внешность – она как банковский вклад. Чем больше вы в неё вкладываете, тем больше она приносит вам положительных дивидендов. Как в моральном так и материальном плане. )) Amnesia (remix)
----------------------------- Амнезия а твоё изречение актуально по отношению мужчин ? Мне кажется что мужская красота просто разорительна для мужчин . Ибо сразу появляется большое колличество увлечений а каждое из них требует и инвестиций . Ну если конечно не пойти по стопам Альфонса Иван Ивановича . |
Давно такого бреда не слыхала.
Тот что ниже. С таким отношением к сексу, человеку написавшему ниже, надо было родиться где то на востоке. Там, где до сих пор, в моде паранджа. Меня ещё больше удивило, то что Вы Принцесса с этим согласны)()()()( |
Я согласна ??????????????????????
ой .... я кнопкой наверное помазала ... я щас в машине еду на смарте тыкаю - вот и промазала |
ты принцеса тыканьем стилусом не отделаешся . Анука участвуй в опросе ............хахахааа
|
случайно не в лексусе???
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2. |