Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оральный секс в жизни женщины. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107142)

alienora 17.03.2012 17:02

нормальные люди занимаются в постели всем.что органы и фантазия позволяют- остальные или фригидные или не могут по состоянию здоровья.

Barbara 17.03.2012 17:08

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 157055)
БАРБИ!!!!!!!

ты натолкнула меня на шикарную мысль !!!
давай посмотрим на эту информацию с точки зрения развития бизнеса.

Вы представляете себе сколько полезного материала, на котором можно делать реальные деньги каждый день "улетает в трубу" ???????????

для начала я бы ввела курсы "спермотерапии" в косметических и и спа салонах !
Затем открыла бы по всему миру " спермоцентры" . Вы знаете , что в оперделенного рода косметику добавляют сперму животных !
А здесь можно разработать целую программу по улучшению внешнего и внутреннего состояния организма и позиционировать это как новый революционный и модный тренд !!!!!!!
нужны разработчики и команда исследователей данного вопроса !!!

БОЖЕ, я гений ! :bp:

пойду срочно запатентую идею .....:ib:

Мысль конечно очень крутая и прибыльная, так как в некоторых странах(точно не знаю в каких) сперма полным ходом продается (дорогое удовольствие) и пользуется большим спросом, женщины ее пьют и наносят на лицо, верят в то что она реально молодит))))) Но не думаю, что в наших странах это приживется, поскольку наши женщины лучше уже будут глотать во время миньета, нежели платить кучу бабла на чью то сперму))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 156925)
насмешило слово проверенную, а от непроверенной что тупеют? или от непроверенной тошнит

Ну мало ли какой хозяин у этой спермы, может он чем то болел, нужна только одборная сперма))))))))))))

alienora 17.03.2012 17:10

малахов тоже пропагандировал уринотерапию. Есть пословица-Дешевая рыбка-поганая юшка. Не покупайтесь на легкодоступный товар!

Barbara 17.03.2012 17:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 157093)
малахов тоже пропагандировал уринотерапию. Есть пословица-Дешевая рыбка-поганая юшка. Не покупайтесь на легкодоступный товар!

Так не обязательно же покупать, можно это и в домашних условиях делать, а главное что все будут довольны, парень который получит удовольствие и вы останетесь с молодой и красивой кожей))))))))))))))

Anonymous 16.04.2012 12:17

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133318)
Мне приходилось сталкиваться с девушками,которые были категорически против орального секса. Как преодолеть эту проблему. Помогите советом:ae:. хелп ми.

Все они сосут не переживай) главное найди подход)
Доведи девушку до такого состояния что она себя трахать захочет))))
Та что хорошо трахаеться полюбому сосать хочет))инфа 100%)и честно пусть у тебя сосет профессионалка, ато может негатив остаться первый раз))и мы тебе тут мало что посоветуем серавно первые разы накосячиш)

Ванлат 16.04.2012 12:34

Знаю что некоторые девушки даже сами умудряются получить оргазм во время минета . А к какому типу относитесь вы уважаемые форумчанки ?
1)порлучаю
2)нет

alex 16.04.2012 12:40

ну вот и пошел стеб на клубничную тему))))
хорошо хоть "библейские" запреты никто не трогает на пасху))))))))

Ванлат 16.04.2012 13:33

так Сашенька я вас конечно уважаю но прошу не уклняться от опроса и отвечать кратко одним из предложеных вариантом ответа . а уж после хоть поэмы в три листа ))))))))))))))))))

Anonymous 16.04.2012 14:13

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 162995)
ну вот и пошел стеб на клубничную тему))))
хорошо хоть "библейские" запреты никто не трогает на пасху))))))))

:ag::ag::ag:

Уфо-Раптор 16.04.2012 14:28

во время уерковных празников даже скасом заниматься нелзя - грех

четэцан 16.04.2012 15:01

даже думать об этом - грех.

Кёльхен 16.04.2012 15:20

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 163024)
во время уерковных празников даже скасом заниматься нелзя - грех

А я думала, что перед праздниками люди постятся, а в праздник уже всё можно. Ведь мясо есть можно, почему тогда секс нельзя?

Barbara 16.04.2012 17:44

Нет..........

Amnesia 16.04.2012 17:56

Хорошо быть некрещенной)))
Мне можно всё.........)))))))))))

TheTeacher 16.04.2012 19:51

Из всей темы только посты ушедшей Миу заставили прыснуть и забиться в истерике ))))

Миу, вернись!

Ванлат 16.04.2012 19:52

Внешность – она как банковский вклад. Чем больше вы в неё вкладываете, тем больше она приносит вам положительных дивидендов. Как в моральном так и материальном плане. )) Amnesia (remix)
-----------------------------
Амнезия а твоё изречение актуально по отношению мужчин ? Мне кажется что мужская красота просто разорительна для мужчин . Ибо сразу появляется большое колличество увлечений а каждое из них требует и инвестиций . Ну если конечно не пойти по стопам Альфонса Иван Ивановича .

Amnesia 16.04.2012 20:28

Давно такого бреда не слыхала.
Тот что ниже.
С таким отношением к сексу, человеку написавшему ниже, надо было родиться где то на востоке.
Там, где до сих пор, в моде паранджа.
Меня ещё больше удивило, то что Вы Принцесса с этим согласны)()()()(

Die Prinzessin 16.04.2012 20:32

Я согласна ??????????????????????
ой .... я кнопкой наверное помазала ... я щас в машине еду на смарте тыкаю - вот и промазала

Ванлат 16.04.2012 20:43

ты принцеса тыканьем стилусом не отделаешся . Анука участвуй в опросе ............хахахааа

Уфо-Раптор 16.04.2012 20:44

случайно не в лексусе???

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2.