![]() |
Re: Самые красивые актрисы и актеры.
Вложений: 1
увидела эту женщину на сайте и влюбилась в её красоту!
Вложение 14397 джин тирни,голубоглазая шатенка голливуда. а какая бурная жизнь-родители богаты,училась в швейцарии ,встречалась с дж. кеннеди но не подошла социально в качестве жены, заразилась от поклонницы краснухой,в результате глухонемой умственно отсталый первенец,персонаж романа Агаты Кристи, лечилась в сумасшедшем доме, в мужьях исключительно миллионеры. Ах. |
|
Боря ты не попутал?
Хотел погуглить на предмет сисег а там чувак на картинках! |
Вложений: 2
Перепутал актера "Эллар Колтрейн" с актрисой "Патрисия Аркетт" :ab:
У актера имя такое, что и за мадам можно принять )) Ща исправлю. В фильме "Джон картер" принцесса в древнем марсианском наряде неплохо смотрится. Для любителей Востока. Линн Коллинз Вложение 16344Вложение 16345 |
Понравилась нидерландская актриса Карис ван Хаутен, на фото она слева ))
Вложение 20916Вложение 20917 |
У неё на фото глаза разные и улыбка кривая..
|
Что-то я не нашла тему красивые актеры. Так что здесь пусть красуется)
|
Начинается Дима-Билан.
Убери нафиг эту *****сию ебаную. |
Цитата:
Нет, мне он нравится по другим причинам. |
Впрочем, дело - ваше, а я лучше займусь ремонтом электроники, чем душу травить из-за дур разных.
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:16 -------- Цитата:
Лучше бы написала: "Мне маг очень нравится", чем этот киногерой. |
|
Все же Бондаренко - красавчик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 21701 |
А теперь ты, Капелька Л, можешь смело посоревноваться топлесс с его женой.
Раз уж тебя так тема заинтересовала ))) Но если ты пас, то можешь спихнуть на то, что ее фоток топлесс попросту нет. Ставлю 200 против 1 что ты не будешь с ней соревноваться. -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- просто ради спортивного интереса )) -------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:01 -------- Надеюсь, твое собственное соревнование у тебя отобьет охоту сравнивать меня с кем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
краше Синди в молодости никого в природе нет. Хоть она не актриса. http://charm.online/wp-content/uploa...3a60f035b3.jpg Я так скучаю по временам, когда ещё не было набивших оскомину "фитонях" и у женщин были красивые, гармоничные тела. |
Всегда нравилась Лив Тайлер.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +2. |