![]() |
Re: Какие парни вам по вкусу
Цитата:
Выражайтесь яснее, плиз. ) |
ну когда вы тело языком пробуете
|
Цитата:
|
НЕ знаю (( я ещё девственник ................ увы ((
|
Цитата:
|
Нравится от 180 см рост, от 80 вес. Так как я сама мелкая, люблю больших мужчин.:aa::ah:
|
180 и 80 это средний, не крупный.
у меня был парень 185 и 80, довольно стройный, и главное я ему даже до плеча не доходила, прикольно было. |
Цитата:
У меня сестра наоборот, больше 170 ростом не любит, любит мелких мужчин) Видимо у нее развит материнский инстинкт, а у меня природный))) (чем сильнее мужчина, тем лучше он как охотник)) |
Цитата:
А начиная от 185-190, они нереально круты...и их так мало, блин. -------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:10 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вам мужчины 160 см и 100 кг весом?
|
Цитата:
|
Цитата:
*символы* |
Я думаю истинные прчины выбора мужчины кроме как рост и вес тут дамы не решаться написать ))
|
Истинная причина в большинстве случаев- это любовь, как бы наивно не звучало
|
Цитата:
|
Ладно!
Я озвучу то, что Админ жаждет прочесть - кошелек=уровень материальных доходов (поскольку я очень расчетливая - могу себе позволить это написать)))). Если уж собираюсь замуж - моё материальное и прочие состояния не должны ухудшится от смены моего статуса (в идеале, конечно всё должно улучшиться). А ещё важен результат спермограммы и российская прописка. Боря, ты доволен? (всё верно, женщинам нельзя верить, мы меркантильные) |
Я думаю админ имел ввиду не материальное составляющее.
Мне лично абсолютно плевать на рост и вес, главное чтобы меня тянуло к нему как магнитом, чтобы день прожитый без него казался потерянным, чтобы считала минуты в ожидании его, чтобы в постели с ним было как в первый раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +2. |