![]() |
Цитата:
Камрад, тебя сломали чтоль? |
Я прочитал описание этого фильма "Хижина", захотелось посмотреть, не спам ))
|
Я тут один, кто мало интересуется кино? ) Последний раз что бы специально художественное кино посмотреть это было... наверное в феврале... :b2w:
|
Посмотрел ночью 2 отличных фильма
Рекомендую. |
Последний фильм который я смотрел назывался Одни. 2017 года. По задумке автора фильм исполнен в жанре фэнтези, но это вопрос спорный. Давид Моро выстроил динамичный сюжет, который в своём роде является поучительным. Это необычная история о том, как пятеро детей остаются одни во всём городе. И, как и любые дети хотят стать быстрее взрослыми и не зависеть от старших. А когда остаются одни не знают, что с этой непонятной теперь свободой им делать. Актёры в таком раннем возрасте довольно хорошо справились со своими ролями. Им огромный респект. Советую посмотреть!
|
Вложений: 2
Очень необычный чуть фантастический и мелодраматический корейский фильм "Исчезнувшее время" (Vanishing Time A Boy Who Returned). Рекомендую посмотреть, понравился.
Вложение 22428Вложение 22429 |
босс-молокосос мульт смотрел с детьми.Правда уснул,детям понравился:ab:
|
Защитники
Вложений: 3
Российский фантастический фильм "Защитники" - это недоделанный вариант Люди-Х.
Хорошая задумка, снято неплохо. Но когда в главного злодея, который управляет любой техникой стреляют ракетами - а он их отворачивает с фразой "идиоты", я подумал, это актер сценаристам обратился. Ну и медведь с пулеметом - бред. Вложение 22450Вложение 22451 Вот еще вариант боевого медведя )) Вложение 22452 |
Цитата:
|
Странное впечатление от просмотра фильма "Мальчик-оборотень". 2012 год, Корея Южная.
Это скорее любовная драма, чем фэнтези. Интересно, красиво, но есть в сюжете нелогичности. Вложение 22597Вложение 22598 Вложение 22599 |
Понравился фильм Сплит (Split) 2016 года про мужика с 23 личностями внутри, который взял в заложницы 3-х девушек.
Вложение 22614Вложение 22615Вложение 22616 |
Цитата:
|
Еще один фильм "Неуязвимый" (Unbreakable) М. Найт Шайэмэлэна 2000 года - можно сказать что из вселенной фильма "Сплит". Больные злодеи и здоровые герои комиксов.
Вложение 22622Вложение 22623 |
Цитата:
единственное что нужно отдать должное - это актёрская игра главного героя, остальное сплошной бред, который к реалиям жизни не имеет ни какого отношения.. попробуйте сами кого нибудь взять в заложники? и не пройдёт и пару суток, как спецназ МВД будет вами вышибать двери)).. сейчас это даже у нас в Республиках не реально.. сразу люди скажут, кого и где спрятали.. ..а ту понимаешь ли Европа)) с её системой безопасности и охраны наблюдения за правопорядком)) смешно) и высосано из пальца.. хотя любителям небылиц оторванных от реалий, рекомендую разок для просмотра.. |
Несмотря на то, что фильм мне тоже не понравился, вряд ли можно сказать, что события, описываемые в нем, такие уж невозможные. Иначе не было бы историй про маньяков и прочих отморозков.
Там неправдоподобность фишки в том, что если бы такой персонаж существовал в реале и при описываемых условиях (наблюдение у психиатра и пр) - он бы всегда был первым подозреваемым. Впрочем, он мог совершать свои делишки в другом штате, например, и запросто быть неузнанным. Даже у нас такие вещи бывали. Дело Спесивцева, например. Его выпустили из психушки и не сообщили об этом по месту его жительства. И он веселился несколько лет, а локальная психушка считала, что он его на лечении в другом районе.. |
Российский фильм, мини-сериал "Небесный суд", отзывы о нем положительные, а мне совсем не понравился. Про загробный мир.
Вложение 22681Вложение 22680 |
Цитата:
мне оч понравился... |
Сериал больше о взаимоотношении людей, что считать добром и что злом. Загробный мир - просто место действия "суда".
|
Очень сильный российский фильм 2012 года "Жить".
Это три истории с печальным сюжетом. Мертвецы возвращаются... Вложение 22777 1. У мальчика отец утопился из-за проигрышей на игровых автоматах. Вложение 22778 2. У девушки, видимо наркоманка бывшая, парня в поезде убивают гопники. Девушка режет вены - парень её спасает. Вложение 22779 3. И алкоголички в годах есть 2 дочки, их у неё забрали в детдом видимо, они почему-то умерли, когда мама перестала пить и ждала их домой. Мама выкапывает трупы девочек, девочки живые ... Почти. Ну и музыка, но это не чернуха получилась, хоть и тяжело смотреть. |
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2. |