![]() |
Re: Украинские новости
"У нас есть свои порядки,
мы порядочный народ, и на поле наши грядки – не какой-то огород. Сельское хозяйство бойко развито в краю родном, землю удобряем только патентованным говном. Мы России не боимся, у нас армия своя. Тыща велосипедистов и в порту пол-корабля. На границах все серьёзно, не прорвется ни один. Нападение невозможно - мы им визы не дадим. Не боимся мы России... Вобщем нас и не спросили!" © P.S. Да-да, персонально для Фли стихи. Она их любит персонально. :ad: |
|
Ммм, человек из Ейска работает в аэропорту Донецка.. Далековато на работу ездить, даже по московским меркам.
|
Ейск - разве не Россия? Перепосты такие перепосты ))
|
Я родился на Байкале, живу в ПМР, далековато даже по Российским меркам.
|
Цитата:
|
Но ведь нет никакого намёка что Ейск это не место рождения. У меня во Вконтакте тоже Ангарск указано, а говорю про Бендеры как очевидец.
|
мне интересно с точки зрения человека который живет в пмр,но возможно,рванет в рф-почему путин фашист и что так у вас не так? прочему россия не та страна,где можно жить и работать?что с вами не то?
|
Алиенора, вопрос ведь не ко мне?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё одна причина - это то, что человек, работающий на режимном объекте (особенно женщина такого возраста), не будет выкладывать в сеть подобную информацию. Ведь за неё могут и плохого чего-нибудь сделать. |
novosti-n.org/news/read/68056.html
Отчасти курьезная новость. Сегодня народный депутат Украины а также кандидат в президенты Олег Царев "получил по рогам" в городе Николаев. Радует что Юг Украины таки сильно отличается от Востока, в частности Донбасса. Напомню Олег Царев известен своими пророссийскими взглядами. Видео: В Николаеве избили депутата Царева. youtu.be/ watch?v=HVVJKmOyOR0 [youtube]HVVJKmOyOR0&feature=youtube_gdata_player[/youtube] |
а как ты относишся к ляшко олегу? какой то он ненатуральный в эфире,не?
|
Цитата:
С недавних пор (несколько лет) он сделал себе эпатажный имидж, думаю берет пример с Жириновского. И что характерно - его рейтинг растет. [facepalm] |
Сегодня столкнулась на этой почве со знакомой - логика ее примерно такая - Вы русские зазомбированы!
- А чего это? - потому что вся Европа так считает! ( и эта знакомая тоже) Я по недомыслию думала, что зомбирование- это когда как все, ан нет, не как все - ЭТО зомбирование! |
Зомбируют обе стороны. Оно и понятно. Идет информационная война. И здесь Россия проигрывает. Я ее не защищаю. У меня своя точка зрения. О важных событиях нужно получать информацию из обоих лагерей.
|
Ну что Amnesia, щимят хвост фашистам в Одессе?
А тем временем Киев ворует деньги уже не у своих евромайданцев, а у животных. Украиной заблокированы счета Сафари парка Крыма. Сафари парк был на самообеспечении, государство его вообще не финансировало. Но после перехода юрисдикций к России, со своего счёта в украинском банке, парк денег не может снять. Животные хотят кушать, они показывая себя зарабатывали на еду и ели ...до какого-то времени. Сейчас на требование отдать деньги животных в украинском банке отвечают что это не их проблема, а России. Украдены деньги именно животных, они сами (с помощью людей), их заработали, но Украина решила что они ей нужнее, а животные пусть идут лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохая новость ( Нельзя обижать животных. |
Хрюшкам на Украине хужей всех...
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +2. |